Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Все по подбору масел для вашего авто

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Гесер Посмотреть сообщение
    Гляньте к примеру здесь, здесь и здесь: все встанет на свои места
    ))
    Глянул, он-лайн подбор ничего нового не преподнес. Все ожидаемо и предсказуемо. Ни один производитель масла не пишет, что у него масло хотя-бы чуть-чуть хуже других.

А ещё вот:http://cbc-group.kz/ru/napravleniia_biznesa/masla/

Автомобильные моторные масла немецкой торговой марки "Ремсо", входящей в группу производителей "SCT Lubricants", зарекомендовали себя как качественный продукт. Данный факт засвидетельствован сертификатами соответствия производства и технических характеристик ISO 9002 уже в 1999 году. Масла "Ремсо" также соответствуют требованиям ГОСТов Украины. Допуски, полученные от ведущих автомобильных концернов (BMW, Iveco, Isuzu, Volkwagen, Daimler Benz, Volvo, Komatsu и др.) позволяют использовать смазочные материалы "Ремсо" как в импортной, так и в отечественной автотранспортной технике.

“Ремсо Synthetic” изготавливается из качественных синтетических базовых масел и композиции новейших диспергирующих, антиокислительных и противо-пенных присадок. Специальный пакет присадок позволяет достигать очень высоких показателей работы двигателя как в условиях холодного пуска, так и при высоких температурах. Ремсо Synthetic имеет отличные смазывающие свойства и способствует экономии топлива. Рекомендуется для использования в бензиновых и дизельных двигателях с турбо-наддувом и без.

Спецификации/допуски:
    SAE 5W-40; API SL/CF; ACEA A3/B4-02/B3-98; VW505

Комментарий

Сообщение от Alex58 Посмотреть сообщение
      Глянул, он-лайн подбор ничего нового не преподнес. Все ожидаемо и предсказуемо. Ни один производитель масла не пишет, что у него масло хотя-бы чуть-чуть хуже других
      Вы о чем, батенька?
      Какой подбор? Какие производители? Исключительно классификации)

Комментарий

Сообщение от Гесер Посмотреть сообщение
        Вы о чем, батенька?
        Какой подбор? Какие производители? Исключительно классификации)
        Если серьёзно?! то похвально...

Комментарий

Ух-ты,тему еще не закрыли)))) Всех с прошедшим
          Симона че за импрезу хотите брать?

Комментарий

Сообщение от Som Посмотреть сообщение
            А тему закрывать нет смысла!!! Вдруг кто то ещё не знает, какое масло ему заливать! Так мы сразу поможем и подскажем!!!))) Профессионально!!!

Комментарий

Сообщение от Вит Посмотреть сообщение
              А тему закрывать нет смысла!!! Вдруг кто то ещё не знает, какое масло ему заливать! Так мы сразу поможем и подскажем!!!))) Профессионально!!!
              продаю мотюль.jpg
              Не знаете, какое масло заливать? Я продам вам Мотюль!!! От меня не убежать!

Комментарий

Сообщение от Som Посмотреть сообщение
                да пока не выбрала что то конкретное, смотрю, присматриваюсь
                думаю в алмате найду

Комментарий

Сообщение от Симона Посмотреть сообщение
                  думаю в алмате найду
                  Сима, как только вижу твой ник в этой теме, у меня сразу спонтанная мысль - ну все, тему прикрыли)))

Комментарий

Сообщение от Симона Посмотреть сообщение
                    думаю в алмате найду
                    В Алмате один хлам... Мой совет, нужно искать у своих, которые не обманут! А с Алматы и на ворованную нарваться в 3 секунды.

Сообщение от Ирник Посмотреть сообщение
                    Сима, как только вижу твой ник в этой теме, у меня сразу спонтанная мысль - ну все, тему прикрыли)))
                    Не переживайте, я вроде успокоился!!! Пусть все льют. чего душе угодно! Я же буду стараться подбирать только по своему!!!)))

Комментарий

В Алмате один хлам... Мой совет, нужно искать у своих, которые не обманут! А с Алматы и на ворованную нарваться в 3 секунды.
                      Не переживайте, я вроде успокоился!!! Пусть все льют. чего душе угодно! Я же буду стараться подбирать только по своему!!!)))
                      1. Мой совет: никогда не покупайте авто (и прочее) у друзей/знакомых!!! Однозначно испортите отношения! Просто именно у Вас, по закону подлости, сломается что-то серьезное и именно в ближайшее время после покупки. И Вы будете убеждены, что друг (гад такой) впарил заезженную машину. У пары знакомых получилось так (с другом и с родственником) - врагу не пожелаешь таких отношений из-за "железа"!
                      2. Да и правильно! Теперь даже троллить не охота Вас, уважаемый Вит, с Мотюлем) Какое масло заливать - вопрос религии для каждого)) Удачных Вам продаж!

Комментарий

абсолютный тычок пальцем в небо... и мимо!
                        в Ате как минимум два способа купить авто, и каждый кардинально отличается от другого.... вот просто настолько кардинально, что обощать их как-то странно.. очень странно

Сообщение от Master_U-Ka Посмотреть сообщение
                        1. Мой совет: никогда не покупайте авто (и прочее) у друзей/знакомых!!! Однозначно испортите отношения! Просто именно у Вас, по закону подлости, сломается что-то серьезное и именно в ближайшее время после покупки. И Вы будете убеждены, что друг (гад такой) впарил заезженную машину. У пары знакомых получилось так (с другом и с родственником) - врагу не пожелаешь таких отношений из-за "железа"!
                        яростно плюсую!
                        Последний раз редактировалось vooov; 01-09-2013, 09:53 PM.

Комментарий

акуеть....... в Алматы один хлам. это,батенька зависит только от того что вы ищете. хлама везде хватает,но выбор в Алматы на порядок больше.. просто когда хотите прикупить нормальное авто а сами не очень хорошо разбираетесь, то советую брать с собой специалиста. хороший кузовщик определит битая ли,крашеная или нет.

Комментарий

А! На большом атинском форуме человек даже услугу (за деньги, естесно) предлагает - поиск авто. Излагаете свои желания и он ищет. Нашел, посмотрел битая-нет, вам сказал. Нравится - берете. Не нравится - не берете, он ищет дальше. Как-то так.

ПС
                            Ушли от темы...

Комментарий

Хочу пожарить картошки! Какое масло лучше лить в сковороду?!
                              P.S. До этого всегда заливал IDEAL.
                              P.P.S. Ну это так... а то тема затихла))) Уж простите!

Комментарий

Сообщение от Master_U-Ka Посмотреть сообщение
                                Хочу пожарить картошки! Какое масло лучше лить в сковороду?!
                                P.S. До этого всегда заливал IDEAL.
                                P.P.S. Ну это так... а то тема затихла))) Уж простите!
                                пля. грудинку солёную клади, грудинку! ))

Комментарий

Обработка...
                                X