Сообщение от Mirakle
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
АВТО ЗВУК И ТЮНИНГ
Свернуть
X
-
Сообщение от Mirakle Посмотреть сообщениеЗдравствуйте,кто подскажет,где нормально и не дорого установить магнитолу и пищалки?.Магнитола дорогая процессорная,поэтому к кому попало обращаться не хочется.
а по теме, вроде установочный центр гараж, они с процессорными дружат.
PS что взял если не секрет.
Комментарий
-
Сообщение от StEve Посмотреть сообщениеПодскажите грамотных автоэлектриков. Нужно поставить сигналку, и большой проект по автозвуку с 2мя аккумами и разводкой силовых проводов итд.
Комментарий
-
Сообщение от deep_inside? Посмотреть сообщениеСначала покажи деньги на проект :) Потом контакты, бгг
Комментарий
-
Сообщение от StEve Посмотреть сообщение200-300т. макс.(с фальшполом,подиумами итд) человек с душой, не так как все, не на отье...сь... все железки куплены итд.
Комментарий
-
Сообщение от SD_ Посмотреть сообщениепохвастайся, что за железо?
Комментарий
-
Сообщение от StEve Посмотреть сообщениене не хвастун) ничего особого, 3 полоска+саб, поканалка.
Комментарий
-
Сообщение от SD_ Посмотреть сообщениеа поканалка чем рулиться будет?
Комментарий
-
Сообщение от StEve Посмотреть сообщениеот головы- комплектым процессором
Комментарий
-
Сообщение от maxkil80 Посмотреть сообщениеЕсть ли у нас в городе организации которые занимаются ремонтом автомагнитол ??
если подойдет частник, могу в личку контакты скинуть
Комментарий
-
Сообщение от maxkil80 Посмотреть сообщениеЕсть ли у нас в городе организации которые занимаются ремонтом автомагнитол ??
Комментарий
-
Сообщение от SD_ Посмотреть сообщениеесли надо организацию, то телемастерская на Абая,
если подойдет частник, могу в личку контакты скинуть
Комментарий
-
Господа!, Может у кого то есть не нужные шнурки, они же межблочные кабели, нужны см от 40-60 обрезки может у кого то валяются, нужно в общей сложности 3 пары, может у кого то валяются метражом без дела, принял бы в дар. Ну и если коннекторы тоже валяются без дела можно обсудить))
PS хотелось бы уровня canare и выше, мне в машинку надо... :beach:
PS 2. Вешалки не предлагать :laugh1:
Комментарий
Комментарий