Интересно. Я в У-Ка вообще нигде не видела. Так что по поводу " не такой распространенный вид танца" это мягко сказано :). На шест меня фиг загонишь :))), а посмотреть посмотрела бы.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Танцы для женщин
Свернуть
X
-
Сообщение от Бешеный Ниссан Посмотреть сообщениепервый раз слышу, можно попдробнее, где учатся, когда соревнования ну фото-видео приветствуются)
Вот как-то так) 1287032142_poleart-1.jpg
У нас в городе пока я знаю 1 школу где обучают полдэнс))
Комментарий
-
Сообщение от Просто_Я Посмотреть сообщениеИнтересно. Я в У-Ка вообще нигде не видела. Так что по поводу " не такой распространенный вид танца" это мягко сказано :). На шест меня фиг загонишь :))), а посмотреть посмотрела бы.
Комментарий
-
Сообщение от Йод Посмотреть сообщениеА мне кажется все равно это больше стриптиз:laugh4:,чем акробатика.:training1:
Не хочу вас девоньки обидеть,но тот кто это придумал,просто боиться себе признаться,что хочет заниматься стриптизом .
Комментарий
-
Сообщение от Sportsmen Посмотреть сообщениеhttp://www.youtube.com/watch?v=Itaao...eature=related
Вот состязание двух турецких девушек. Это не совсем стриптиз, номера явно силовые и мастерство нужно иметь немалое!
Дааа, когда устанавливают крутящийся шест - выглядит намного эффектней. Как они еще ориентацию в пространстве не теряют...Последний раз редактировалось Симона; 12-19-2011, 04:10 PM.
Комментарий
Комментарий