• Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
  • Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Авиамоделизм -=@=-

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Modelmorf Посмотреть сообщение
    Так ты от полосы отказался??!!!
    и тут Остапа понесло...

Комментарий

Эх, Лерыч, завидуем тебе, ведь у тебя есть большой бензиновый самолет :good3:. Давненько мы не видели их в полете...

Комментарий

Сообщение от VladZ Посмотреть сообщение
        Эх, Лерыч, завидуем тебе, ведь у тебя есть большой бензиновый самолет :good3:. Давненько мы не видели их в полете...
        Я же не завидую, что у Вас есть большие электрические вертолеты. А Вы по доброму завидуете?
        Последний раз редактировалось Лерыч; 02-19-2013, 08:21 PM.

Комментарий

Сообщение от Лерыч Посмотреть сообщение
          Я же не завидую, что у Вас есть большие электрические вертолеты. А Вы по доброму завидуете?
          Самой светлой и доброй! :friends:

Не хочешь большой электрический вертолет, у нас есть выбор: большие, не очень большие, электрические и не электрические... тебе какой? :)

Комментарий

Эх, начиналось все так красиво, а эти вертолетчики как всегда............................................ .!

Комментарий

Ха ааа. Нет отрицательных углов? 100% игрушка, к бабке не ходи!!! т.е. к Modelmorf-у не ходи. Это он просто издевается над вертолетчиками.
              ну хорошо , хорошо , игрушка так игрушка )))).......... что-то вы сильно возбудились ))

Комментарий

Сообщение от denis-ss Посмотреть сообщение
                Эх, начиналось все так красиво, а эти вертолетчики как всегда............................................ .!
                эт чем тебе ЭТИ вертолетчики то насолили , флюгер ты наш.........

Комментарий

Сообщение от Prado100 Посмотреть сообщение
                  ну хорошо , хорошо , игрушка так игрушка
                  Давайте вот этот обсудим, игрушка или нет

Комментарий

[QUOTE=Лерыч;704009]Давайте вот этот обсудим, игрушка или нет

эээ "пацаны" , меня даже можите не спрашивать , я когда вижу подобные игруши , меня самого начинает подбрасывать в воздух и улучшается настроение и я вам все что надо ,то и напишу )))........ сразу лезет в голову , а почему у меня такого нет , шутка ))....... недавно VladZ прислал мне анекдот --- вертолетчика спрашивают , сколько вам надо вертолетов для полного счастья , он подумал и отвечает - нууу , ещё один...... а по существу заданного вопроса - на верте стоит система FBL !! , настроен айдл режим , лопасти карбон , привод Х.Р. вал !!........ ну какая это игрушка ?? и наконец - поиграть с ней не получится , нужен опыт , хотя бы не большой и нужен великий опыт в настройках FBL в частности и вертолета в целом......
                    Последний раз редактировалось Prado100; 02-20-2013, 12:11 PM.

Комментарий

То есть ТИК ТАК возможен? Значит не поиграешь. А научившись на этой модели, наверное на более крупной само собой получится?

Друзья - если будете заказывать, закажите мне сразу 5 штук.
                      Последний раз редактировалось Лерыч; 02-20-2013, 12:36 PM.

Комментарий

Лерыч, не ведись на провокацию! Сначала один(пять) таких вертолётиков, а потом забудешь, что аппарат тяжелее воздуха без крыльев летать не может!!!

Комментарий

Сообщение от Modelmorf Посмотреть сообщение
                          Лерыч, не ведись на провокацию! Сначала один(пять) таких вертолётиков, а потом забудешь, что аппарат тяжелее воздуха без крыльев летать не может!!!
                          Да я так, пошутил. Я сам до сих пор не могу понять, как эти штуки летают без крыльев.

Комментарий

Да я так, пошутил. Я сам до сих пор не могу понять, как эти штуки летают без крыльев.
                            боцман , ну и шутки у вас )))........ а мы уже спасжилеты бросились искать )))) ....

Комментарий

February 2013 News

Комментарий

взлетка большое дело )))

Комментарий

Обработка...