Сообщение от Modelmorf
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Авиамоделизм -=@=-
Свернуть
X
-
Сообщение от VladZ Посмотреть сообщениеЭх, Лерыч, завидуем тебе, ведь у тебя есть большой бензиновый самолет :good3:. Давненько мы не видели их в полете...Последний раз редактировалось Лерыч; 02-19-2013, 08:21 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Лерыч Посмотреть сообщениеЯ же не завидую, что у Вас есть большие электрические вертолеты. А Вы по доброму завидуете?
Не хочешь большой электрический вертолет, у нас есть выбор: большие, не очень большие, электрические и не электрические... тебе какой? :)
Комментарий
-
Сообщение от Лерыч Посмотреть сообщениеХа ааа. Нет отрицательных углов? 100% игрушка, к бабке не ходи!!! т.е. к Modelmorf-у не ходи. Это он просто издевается над вертолетчиками.
Комментарий
-
Сообщение от denis-ss Посмотреть сообщениеЭх, начиналось все так красиво, а эти вертолетчики как всегда............................................ .!
Комментарий
-
Сообщение от Prado100 Посмотреть сообщениену хорошо , хорошо , игрушка так игрушка
Hobbyking - the world's No1 Online Hobby Store. We stock a huge selection of RC products from Planes right through to Drones and all accessories. Visit Us Today.
Комментарий
-
[QUOTE=Лерыч;704009]Давайте вот этот обсудим, игрушка или нет
эээ "пацаны" , меня даже можите не спрашивать , я когда вижу подобные игруши , меня самого начинает подбрасывать в воздух и улучшается настроение и я вам все что надо ,то и напишу )))........ сразу лезет в голову , а почему у меня такого нет , шутка ))....... недавно VladZ прислал мне анекдот --- вертолетчика спрашивают , сколько вам надо вертолетов для полного счастья , он подумал и отвечает - нууу , ещё один...... а по существу заданного вопроса - на верте стоит система FBL !! , настроен айдл режим , лопасти карбон , привод Х.Р. вал !!........ ну какая это игрушка ?? и наконец - поиграть с ней не получится , нужен опыт , хотя бы не большой и нужен великий опыт в настройках FBL в частности и вертолета в целом......Последний раз редактировалось Prado100; 02-20-2013, 12:11 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Modelmorf Посмотреть сообщениеЛерыч, не ведись на провокацию! Сначала один(пять) таких вертолётиков, а потом забудешь, что аппарат тяжелее воздуха без крыльев летать не может!!!
Комментарий
-
Сообщение от Лерыч Посмотреть сообщениеДа я так, пошутил. Я сам до сих пор не могу понять, как эти штуки летают без крыльев.
Комментарий
Комментарий