Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Мебель своими руками

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Андрюха 67 Посмотреть сообщение
    Всем привет. Очень нужен кухонный диван и стол, серого цвета. В магазинах, в основном ,в коричневых тонах. Подскажите, где можно заказать.
    То, что есть в магазинах и то, что можно заказать - немного разные вещи. И не у всех производителей мебели есть торговые точки, у некоторых даже офиса нет.
    Строго говоря, заказать можно везде, где принимают заказы на изготовление мебели. Адреса на сайте есть, ищите.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщение
    почитайте тему, адреса не изменились
    а также тут
    Списочек немножко не актуален))).

Шахерезада! Самые известные продавцы "всё в одном" - Profi-kz, но есть ещё Восток-ДСП, ДСП-Центр, M-Студия, Elex-Vostok и ещё с десяток... Читайте форум и выбирайте))
    Последний раз редактировалось skincat; 03-27-2013, 05:27 PM.

Комментарий

getImage.jpe
      а можно в нашем городе сделать вместо дверок фасады жалюзи? может кто встречал такое?

Комментарий

вопрос возник, ЛДСП можно в домашних условиях распилить вручную? или лучше на станке?)

Комментарий

Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщение
          вопрос возник, ЛДСП можно в домашних условиях распилить вручную? или лучше на станке?)
          Смотря что вы хотите получить в итоге, можно лобзиком( электро) - это если, конечно, объем работы небольшой, ровно навряд ли получится и будет куча сколов.А чтобы аккуратно и красиво, только на станке, но и пилы в этом случае очень большую роль играют.
          Последний раз редактировалось Limary; 05-04-2013, 12:43 AM.
          Заказы с taobao!
          [email protected]

Ссылки на магазины

Комментарий

не прошло и года) как кровати таки превратились в стеллаж))
            IMG_5141.jpg

Комментарий

Кто-нибудь пробовал в городе заказать такие фасады с выемкой без ручек? Или сам смог?))
              Вложения

Комментарий

Для тех кто сам делает мебель

У нас встал вопрос с материалом. Если листовой материал можно приобрести в любом количестве и даже остатки можно придумать куда деть, то вопрос с кромкой не дал мне вчера уснуть) Допустим мне надо кромка ПВХ венге 2 мм длиной 115 метров. В Профи продают только бухтой, там 200 м....куда деть остаток? Или же в другом магазине нашла только 100 метров, тогда где взять остаток в 15 метров?? Люди добрые может попробуем друг другу помочь и продать свои остатки? И добро не пропало, и другому помог) Что думаете по этому поводу?

Комментарий

В дсп-центр обратитесь, кажется там метражом торцевая лента продается. По крайней мере муж там брал и цена на сайте в прайсе за погонный метр идет.

Комментарий

Сообщение от Labella Посмотреть сообщение
                    В дсп-центр обратитесь, кажется там метражом торцевая лента продается. По крайней мере муж там брал и цена на сайте в прайсе за погонный метр идет.
                    Увы, то что надо нет в наличии и когда придет неизвестно. А цены везде за погонный метр.

Комментарий

Сообщение от ZhannaT Посмотреть сообщение
                      Увы, то что надо нет в наличии и когда придет неизвестно. А цены везде за погонный метр.
                      А в чем тогда проблема? Покупайте в другом месте столько сколько надо или я чего-то не догоняю!?

Комментарий

Сообщение от Labella Посмотреть сообщение
                        А в чем тогда проблема? Покупайте в другом месте столько сколько надо или я чего-то не догоняю!?
                        Как Вы сами написали..кто-то не догоняет) Прочитайте внимательно начальное сообщение. Там где можно купить, нужного количества нет. Я знаю 6 мест в нашем городе где продают кромку. И ВЕЗДЕ либо нет в наличии, либо нет то количество ,которое необходимо.

Комментарий

ДД! кто подскажет, сколько будет стоить сие творение? материал самый простой. полка в школу.
                          полка.jpg

Комментарий

Сообщение от Magistr22 Посмотреть сообщение
                            ДД! кто подскажет, сколько будет стоить сие творение? материал самый простой. полка в школу.
                            [ATTACH=CONFIG]119633[/ATTACH]
                            а там где 600мм это что?..и какова ширина этого?) в общем набросала примерно так, лист лдсп 5500 тенге, распил и кромление ( кромка меламиновая и сами если будете клеить) 1125, консоли 230*4=920 тенге, конфирматы..там мелочь....итого примерно 7600 тенге при условии что сами собирать будете)
                            Последний раз редактировалось ZhannaT; 09-11-2013, 10:33 AM.

Комментарий

Сообщение от ZhannaT Посмотреть сообщение
                              а там где 600мм это что?...
                              ...итого примерно 7600 тенге при условии что сами собирать будете)
                              это высота.
                              собирать сам не буду, буду руками skincat)) за что ему огромной респект!

Комментарий

народ день всем добрый, где можно купить пару листов двп, только чтобы распилили как нам нужно? На гастелло 3а, нифига нет.
                                Последний раз редактировалось luluk; 11-05-2013, 11:16 AM.

Комментарий

Обработка...
                                X