• Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
  • Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Пластиковые окна

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сезонные скидки на пластиковые окна, двери, балконы и лоджии!!! 87779876565 , 910166

Комментарий

Окно размером 144 на 76 см, со сложным открыванием, сплошное, без всяких перекладин, сколько примерно может стоить? Позвонила по всяким фирмам-около 60 тыщ везде... Это действительная цена такого окна сейчас? лоджию 6 метров застеклили за 120 года 2 назад.....
      Последний раз редактировалось Пчёлка; 11-21-2016, 07:12 PM.

Комментарий

Доктор Окон отремонтировал мне окна. Сделал качественно и быстро. Спасибо

Комментарий

]Добрый день, Доктор Окон! Нет времени лопатить весь форум. Подскажите пжл еще раз , чем можно смазать резину в окнах и где это средство можно купить? Спасибо заранее.

В межсезонье, или когда на улице температура не ниже 0 гр, вымойте окна, впрочем, достаточно отмыть уплотнитель. Далее, ТОЛЬКО после высыхания уплотнителя, если сухая резина визуально матовая - смажьте глицерином (стоит копейки, продаётся в аптеках). Если резина лоснится - смазывать не обязательно. Обработанный каждое межсезонье таким образом уплотнитель не высыхает, не твердеет, не трескается, а потому служит неопределённо долго, больше 10 лет точно с сохранением всех свойств, без замены. Я просто фактами не располагаю на более длительные сроки, а их хватает у других, кто дольше работает.

Комментарий

Здравствуйте , у меня особняк , первый этаж поставила одна фирма , ужасно как ветер так свист , вызывали неоднократно приехали с горем пополам , начали давать чушь какуету полазели , покрутил всё уехали , изменений ноль , второй этаж другая фирма поставила , получше ненамного , сейчас зимой над окнами как будто форточки открыты , иний с улицы , крутил уже сам , улучшил положение , лоджии третья фирма , профиль Германия , отлично , решил поставить люк на крышу тоже пластик , фирма в нарыне по горького , устал объяснять что мне надо , ехать пришлось на склад разговаривать с рабочими получилось , но ручку они не могут поставить с другой стороны , приехали устанавливать , там дверь 60×60 и то просто слов нет как это было не аккуратно , а это крыша плоская , короче закасячили . Вывод теперь сделал такой хочешь хорошо , учись и делай сам .

Комментарий

У меня по окнам претензия только к сливам или отливам, как их кое-кто называет. Почему-то забывают, что слив должен выступать от стены на 4-5см. желательно еще чтоб загиб был z образный. Так во всех книжках по архитектуре разрисовано если хотите, но у нас делают кто-во что горазд. Уклон тоже обязателен. А так мы заказывали окна с новосиба везли, все нормально, откосы в одном месте накосячили, но не критично. Цена на порядок ниже получилась.

Комментарий

Доктор Окон отремонтировал мне окна. Сделал качественно и быстро.
                А если сами окна не требуется ремонтировать/менять, а нужно только подоконники другие поставить, эти люди возьмутся? Или это формат уже им не интересный? Есть мысль поменять что есть на Crystallit, и доверять качественный и не самый дешевый продукт "мастерам" с сомнительной репутацией как-то не очень хочется.

Комментарий

А вы не можете посоветовать частные бригады по установке окон? Просто нет средств отдавать 75 -80тыщ за кухонное окно.

Комментарий

Сообщение от Леена Посмотреть сообщение
                    А вы не можете посоветовать частные бригады по установке окон? Просто нет средств отдавать 75 -80тыщ за кухонное окно.
                    У частников вряд-ли будет дешевле, а вы потом замучаетесь с этими кустарно установленными окнами. На ремонт потратите больше. Скупой платит дважды, как говорится.
                    Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
                    Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Сообщение от Леена Посмотреть сообщение
                      Народные окна,хорошая фирма,не дорого и дают рассрочку что тоже удобно
                      Последний раз редактировалось Нави; 02-09-2017, 03:32 PM.

Комментарий

Добрый день, про Альфа Пласт и ИП Тарлыков мало отзывов, может кто-нибудь заказывал окна у них? Думаем заказывать у одного из них (ИП Тарлыков дороже насчитали), среди знакомых никто у них не обслуживался, в сомнениях.

Комментарий

я честно говоря тоже не слышал , чтобы кто-то у них заказывал окна...

Комментарий

Доктор Окон, а вы установкой тоже занимаетесь? как контакты Ваши найти?

Комментарий

Если еще актуально, мы заказывали окна в Альфа пласте, правда четыре года назад. Нам окна установили в срок, сделали достаточно качественно. Цены тогда у них были средние по городу, если все осталось по прежнему можете смело заказывать.

Комментарий

Добрый день! Может кто поделиться опытом или просто подсказать, как можно сделать максимально светлой, теплой и стильной шестиметровую лоджию, не объединяя ее при этом с жилыми комнатами? Хотелось бы услышать предложения Доктора Окон.

Комментарий

Обработка...