Сообщение от vooov
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Натяжные потолки
Свернуть
X
-
Сообщение от Яна777 Посмотреть сообщениеБордюр по потолку не из гипсокартона, а тоже из пленки
Думаю возможно...
Вот здесь посмотрите.
Вот фото процесса.Последний раз редактировалось vooov; 03-02-2010, 11:55 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Оська Посмотреть сообщениеНу как получилось? А унас нас уровень потолока отпускается на 3 см, не ниже. Всё наверно зависит от практики фирмы.
Комментарий
-
Сообщение от макс Посмотреть сообщениеУ меня тоже 3см.Делала Адылина
Комментарий
-
Сообщение от Яна777 Посмотреть сообщениеА фото можно и какое у Вас освещение?
Комментарий
-
Сообщение от Яна777 Посмотреть сообщениеПонятно, спасибо. Что-то мне ещё хуже стало. Если не помру от сердечного приступа, то фотографии выкину.
Комментарий
-
Сообщение от Яна777 Посмотреть сообщениеА шторы в потолке или на стене?
а к нему уже крепить натяжной...
Ну это конечно сугубо мое личное мнение. Видел реализации, только там потолок гипсой затянут (ну это неважно) и подсветка еще смонтирована - светит сверху на шторы, выглядит отлично!
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Яна777Уважаемые Фаворитовцы, Вам вопрос. А Вы уже где нибудь в квартирах делали потолки, чтобы уровень опускался на 10 см. И как это выглядело? Что то я совсем по этому поводу распереживалась, а завтра уже кухню натягивают.
Потолок опускается по нескольким причинам:
Одна из основных - установка люстры на платформе, с глубокой посадкой, установка спотов. Под эти вещи устанавливается дополнительная конструкция, которую нужно спрятать в межпотолочное пространство.
Вторая причина - отсутствие уровня по плитам перекрытия и т.д.
Комментарий
-
Сообщение от СЕРИКЖАН Посмотреть сообщениегод назад решили сделать нат.потолки в спальне, обошли все фирмы в городе. Остановились на фирме EVAX находится на ворошилова. адрес точно не помню, тел. 55-56-80. Очень довольны!Быстро установили, не прикапаешься. Швы видно только если сильно присматриваться. но как мы узнавали, все так делают. а так вообще не видно. когда посмотрели,как все быстро делается, то заказали потолки во всей квартире. в детскую даже с изображением зверушек. дети в восторге!
всем знакомым теперь рекомендуем эту фирму
P/S Кстати пол придут подключать к электричеству только через 20 дней, так что я ещё не знаю он вообще рабочий или нет, а его уже закатали под кафель. Вот посмеемся если не включится!
Комментарий
Комментарий