• Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
  • Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Свадебные фотографы

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от luluk Посмотреть сообщение
    <...>Только не баньте!
    Люлька, ты чего?
    Тогда уж меня.
    Но чтобы этого избежать - скажу по теме.
    Не прав Канат. Дважды.
    Во первых - предлагаемый фотогрф "упакован как надо" - и сайт есть и отзывы.
    Во вторых - не к лицу топовым за клинта бится, ругая других. Себя надо хвалить, а других ругать... как-то... некошерно, что-ли.
    Цена - это личное дело поставщика услуг.
    И (не удержусь от ехидства), возможно, ему не надо вкусно есть, хорошо выпивать и в Алма-Ату на МК ездить.
    Он просто свое дело любит.
    ))

Комментарий

Сообщение от kanat07 Посмотреть сообщение
      я за вас беспокоюсь, что бы вы смотрели портфолио, тут же не было указана ссылка и т.д. на этого человека. Теперь все понятно! Не злитесь!
      Да Господь с вами, кто ж злится то)) за беспокойство канешно спасибо, но думаю оно не к чему, все здесь люди взрослые, сами денежку на свадьбу заработали, и кому и за какие услуги ее заплатить я думаю разберемся

Комментарий

Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщение
        Люлька, ты чего?
        Тогда уж меня.
        Но чтобы этого избежать - скажу по теме.
        Не прав Канат. Дважды.
        Во первых - предлагаемый фотогрф "упакован как надо" - и сайт есть и отзывы.
        Во вторых - не к лицу топовым за клинта бится, ругая других. Себя надо хвалить, а других ругать... как-то... некошерно, что-ли.
        Цена - это личное дело поставщика услуг.
        И (не удержусь от ехидства), возможно, ему не надо вкусно есть, хорошо выпивать и в Алма-Ату на МК ездить.
        Он просто свое дело любит.
        ))
        так я не ругаю и не бьюс за клиента, я хотел подсказать что бы смотрели работы и т.д., просто немного не так выразился))
        у каждого свои клиент

Сообщение от Деня Посмотреть сообщение
        третий вообще зарядил от 200-350. :parting:
        Вы Романову тоже звонили?

/// Предупреждение за даблпостинг. В течение 30 минут редактируете сами
        Последний раз редактировалось Nika VW; 02-13-2013, 05:48 PM. Причина: Объединение сообщений

Комментарий

Еще немного прелестных невест :)
          z_23f85ff0.jpg
          z_96d4fd61.jpg
          z_f72cc458.jpg

Комментарий

Это еще раз доказывает слова Каната про то , что СМОТРИТЕ портфолио внимательно ,иначе вместо прелестной невесты Вы окажетесь неряхой с оборванной бретелькой под мышкой или вовсе Вас представят в вульгарном виде в Ваш самый торжественный день.

Кстати , про то как сэкономить на фотографе (услышала на свадьбе от гостей) :заказали мы фотографа , четко записали ФИО ,а при расчете говорим - покажите патент ,а то мы накатаем на вас за незаконное предпринимательство куда надо....Отдали фото бесплатно без разговоров. Риск ,конечно , но ....

​//замечание модератора: пред за даблпостинг
            Последний раз редактировалось Симона; 02-14-2013, 10:27 PM. Причина: объединение сообщений

Комментарий

Сообщение от AlexandraFOTO Посмотреть сообщение
              Еще немного прелестных невест :)
              [ATTACH=CONFIG]88416[/ATTACH]
              [ATTACH=CONFIG]88417[/ATTACH]
              [ATTACH=CONFIG]88418[/ATTACH]
              я ваши фото видела, участвовали в нашем фотоконкурсе в 2011году, во время "парада невест", если не ошибаюсь - то от Фасона были заявлены

Сообщение от innes Посмотреть сообщение
              Это еще раз доказывает слова Каната про то , что СМОТРИТЕ портфолио внимательно ,иначе вместо прелестной невесты Вы окажетесь неряхой с оборванной бретелькой под мышкой или вовсе Вас представят в вульгарном виде в Ваш самый торжественный день.

Кстати , про то как сэкономить на фотографе (услышала на свадьбе от гостей) :заказали мы фотографа , четко записали ФИО ,а при расчете говорим - покажите патент ,а то мы накатаем на вас за незаконное предпринимательство куда надо....Отдали фото бесплатно без разговоров. Риск ,конечно , но ....

​//замечание модератора: пред за даблпостинг
              фото выше - это постановка если я не ошибаюсь, точно не помню, но невесту эту я видела.

Комментарий

я ваши фото видела, участвовали в нашем фотоконкурсе в 2011году, во время "парада невест", если не ошибаюсь - то от Фасона были заявлены

фото выше - это постановка если я не ошибаюсь, точно не помню, но невесту эту я видела.
                Да, вы правы, это одна сплошная постановка :) Этот заказ делала стилист данного проекта, как раз таки для конкурса и обещала что образ целиком и полностью в её руках. За мной оставалось только фото и постобработка.

Хотела написать об этом выше, но подумала, что это будет совсем не интересно. Поэтому в посте только фотографии и никакого описания. Вы обладаете хорошей памятью. Потому что это было несколько лет назад, ну или годом ранее.

Извините за оффтоп ;)
                Последний раз редактировалось AlexandraFOTO; 02-15-2013, 03:34 PM.

Комментарий

Да, вы правы, это одна сплошная постановка :) Этот заказ делала стилист данного проекта, как раз таки для конкурса и обещала что образ целиком и полностью в её руках. За мной оставалось только фото и постобработка.

Хотела написать об этом выше, но подумала, что это будет совсем не интересно. Поэтому в посте только фотографии и никакого описания. Вы обладаете хорошей памятью. Потому что это было несколько лет назад, ну или годом ранее.

Извините за оффтоп ;)
                  обработка интересная и сама постановка тоже. Фото я сама только в 2011 увидела и запомнила именно этот год) Кроме этой девушки были еще 2 или 3 если не ошибаюсь так же оригинальнаый макияж, прически и фото интересные были.

Комментарий

Новая порция :)

IMG_0063.jpg
                    IMG_0086.jpg
                    IMG_0094.jpg
                    IMG_0103.jpg

Комментарий

обработка интересная и сама постановка тоже. Фото я сама только в 2011 увидела и запомнила именно этот год) Кроме этой девушки были еще 2 или 3 если не ошибаюсь так же оригинальнаый макияж, прически и фото интересные были.
                      Спасибо!

Комментарий

[ATTACH=CONFIG]88638[/ATTACH]
                        Спящая красавица)

Комментарий

Свадьба Насти и Дмитрия

Подробнее здесь:

Комментарий

Осенняя :) Очень хорошая парочка.
                            IMG_0938.jpg
                            IMG_0971.jpg
                            IMG_1099.jpg
                            IMG_1127.jpg
                            IMG_1145.jpg
                            IMG_0962.jpg
                            Последний раз редактировалось AlexandraFOTO; 02-19-2013, 11:05 PM.

Комментарий

канат какой то шибко выпендристый берет значит он от 350000 и хает всех др фотографом. странный он!Ё

Комментарий

Сообщение от Деня Посмотреть сообщение
                                канат какой то шибко выпендристый берет значит он от 350000 и хает всех др фотографом. странный он!Ё
                                Ну 350000 чет вы загнули)))

Комментарий

Обработка...