• Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
  • Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Свадебные фотографы

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Народ.
    Ну ладно вам. )))
    Все святые, да?
    Все на работе пашут не покладая рук.
    Сделает он ваши фотки, куда ж они денутся.

Комментарий

Сообщение от Сергун Посмотреть сообщение
      Народ.
      Ну ладно вам. )))
      Все святые, да?
      На работе, если в срок не сделаешь свою работу, то таких пи**юлей огребешь, мало не покажется. Поэтому свою работу стараемся выполнить в срок. А если я к примеру вовремя и в срок отчет не сдам, так еще и штраф буду платить нехилый в налоговую!
      А вот у таких фотографов все по ходу с рук сходит

Комментарий

Что-то... как-то несерьезно все поворачивается.
        Думаю... прав Серега. И не важно почему задержка - сделает (ну не слабоумный же он в конце-концов).
        А всем ожидающим нужно... понять и простить.
        Ну, можно еще кабель резануть ножницами - для фотошопа интернет не нужен.
        ))

Комментарий

Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщение
          Ну, можно еще кабель резануть ножницами - для фотошопа интернет не нужен.
          ))
          Кстати, самый ценный совет. У меня при отсутствии инета обработка значительно ускоряется )))

Комментарий

Сообщение от Сергун Посмотреть сообщение
            Народ.
            Ну ладно вам. )))
            Все святые, да?
            Работа работой...
            А если я беру на заказ перевод, то сначала его делаю, а потом беру оплату.
            И потом ни у кого нет претензий....
            Потому как я осознаю свои человеческие слабости, да вдруг я завтра руку сломаю и заказ доделать не смогу, тогда что? Деньги возвращать-то не захочется, они ж родными станут...

Комментарий

Сообщение от Homyak Посмотреть сообщение
              <...>
              Потому как я осознаю свои человеческие слабости<...>
              Хомяк с человеческими слабостями достоин отдельного и пристального изучения.
              ))

Комментарий

Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщение
                Хомяк с человеческими слабостями достоин отдельного и пристального изучения.
                ))
                Я надеюсь, ты дождешься моей естественной смерти и только потом приступишь к аутопсии :SHABLON_padonak_01:

Комментарий

Хомка, айда в "Сегодня" с аутопсией.
                  Здесь нельзя)).

Комментарий

Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщение
                    ну вот у нас в июне свадьба была, вроде еще не самый разгар сезона, но все же ждем 5й месяц( вот когда Казаков все же позвонит с радостной вестью, я ему так по @#пе надаю, что стоя работать будет!)))))))))
                    Вот у нас например свадьба была в начале июля, фотограф был Казаков Илья и мы тоже до сих пор не можем забарать свои свадебные фото и лавстори!!! ((( И мне очень интересно сколько еще таких людей, как мы!!!

Комментарий

Сообщение от НЮТА Посмотреть сообщение
                      Вот у нас например свадьба была в начале июля, фотограф был Казаков Илья и мы тоже до сих пор не можем забарать свои свадебные фото и лавстори!!! ((( И мне очень интересно сколько еще таких людей, как мы!!!
                      Много... поверьте

Комментарий

Девчата, осваивайте танки и отлавливайте его в игре ))
                        Там и подстрелите.

Комментарий

Сообщение от Кержак Посмотреть сообщение
                          Девчата, осваивайте танки и отлавливайте его в игре ))
                          Там и подстрелите.
                          Ну да, дружненько атакуем и сольем его там.

Комментарий

не думаю что Илья несколько человек зараз прокидал... не верю, больно новички интересно сказали

Комментарий

Сообщение от OlgaMerkS Посмотреть сообщение
                              не думаю что Илья несколько человек зараз прокидал... не верю, больно новички интересно сказали
                              прокидал-это когда удалил все фотки и смылся на Карибы с баблом.А тут-пропал куда-то и не сыскать его нигде.Все-таки разница есть.
                              А про несколько человек зараз-а вы посчитайте сколько,если последняя съемка я так понимаю была у Темкиной Радости которую он отдал в середине июНя!А так то еще недель 10 лета и по 2 съемки в неделю плюс осень.Вот вам и количество ожидающих...

А в танках мы его чую сейчас найдем. Сами тож в них играем и пристрелим заодно там,чтоб фотошопилось быстрее в реале))
                              Последний раз редактировалось Karelinka; 11-17-2012, 03:34 PM.

Комментарий

Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщение
                                Много... поверьте
                                Очень жаль конечно!!! ((( Мы до него последний раз месяц назад все таки дозвонились и то на домашний телефон, он сказал все хорошо ребята, потерпите еще 2 недельки, но к привеликому сожалению прошло уже намного больше и Илья опять не берет трубку!!! Кормит всех завтраками, а сам значит в танчики играет... Интересный расклад получается!!! Ему же минус, вернее его репутации!!!

Комментарий

Обработка...