Да меня в принципе интересует цена фотографов...какая-то это скрываемая информация!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Свадебные фотографы
Свернуть
X
-
Сообщение от mari_buffi Посмотреть сообщениеДа я вот думала на весь день фотографа... Да ну его нафиг!!! Не кидайте в меня тапками, но меня просто жаба жмет отдавать 40000 за фотографии
Комментарий
-
Сообщение от Sergeyfoto Посмотреть сообщение
Комментарий
-
Сообщение от Jane_86 Посмотреть сообщениеВидеосъемка, фотосъемка. Качество, доступные цены!
Профессиональное обслуживание свадеб, банкетов, юбилеев, выпускных вечеров, детских , новогодних мероприятий, выездные церемонии бракосочетания. Оцифровка. Современный подход к монтажу. Монтаж любого уровня сложности. Компьютерная 3D графика. Изготовление видеоклипов. Слайд-шоу. Индивидуальный подход. Учитываются все ваши пожелания и предложения.
Опыт работы. От домашнего праздника до большого корпоративного мероприятия.
Качество, доступные цены, специальные предложения!
77-33-45, 8-777-654-11-44
P.S. Взяла с доски объявлений yk.kz
Заказывали всё там. Советую!
Комментарий
-
Вот все просят огласить цены. Вроде бы это не сложно, но если я назову цену, не показав товар, так сказать, как Вы определите - дорого это или дёшево? Ведь Вы наверняка не выбираете платье по телефону, ориентируясь тоглько на цену? Поэтому я всем предлагаю встретиться лично, чтобы Вы могли увидеть всё, что я делаю и обсудить все интересующие Вас вопросы.Цену предпочитаю обсуждать при личной встрече. Надеюсь на понимание.
Комментарий
-
Сообщение от Sergeyfoto Посмотреть сообщениеВот все просят огласить цены. Вроде бы это не сложно, но если я назову цену, не показав товар, так сказать, как Вы определите - дорого это или дёшево? Ведь Вы наверняка не выбираете платье по телефону, ориентируясь тоглько на цену? Поэтому я всем предлагаю встретиться лично, чтобы Вы могли увидеть всё, что я делаю и обсудить все интересующие Вас вопросы.Цену предпочитаю обсуждать при личной встрече. Надеюсь на понимание.
Комментарий
-
Дело в том, что Вы не видели, скорее всего, слайдшоу и фотокниг, которые я делаю. Именно поэтому я настаиваю на личной встрече. В моей практике был случай, когда молодожёны пересматривали распределение свадебного бюджета после встречи и ознакомления с моими работами. Тем клиентам, которые очень настойчиво хотят узнать цену без встречи, я отвечаю, что у меня цена одна из самых высоких в городе.
Комментарий
-
Сообщение от mari_buffi Посмотреть сообщениеДа я вот думала на весь день фотографа... Да ну его нафиг!!! Не кидайте в меня тапками, но меня просто жаба жмет отдавать 40000 за фотографии
Комментарий
-
Сообщение от mari_buffi Посмотреть сообщениеФотографы, огласите пожалуйста расценки! ну хотя бы в личку!
Я не называю цену потому, что у меня свой подход к съёмке, и большинство людей даже не предполагают, что кто-то готов проделать такую работу ради них. У них есть некое представление о работе большинства и только... И если назвать цену на услуги выше средней, то они скажут, что ты вообще зажрался, если за то же, что делают и другие, берёшь больше, чем они. А фокус как раз в том, что лично я готов предложить больше, чем большинство :) Именно поэтому я сначала рассказываю, что я делаю, для чего и чего в итоге ждать. Только после этого я озвучиваю цену.
Цены кстати рознятся, т.к. у некоторых пар бывают свои интересные идеи, которые либо требуют дополнительных расходов, либо наоборот - впечатляют меня настолько, что я делаю скидку. Были случаи и когда у меня был свой интерес, так что снимал бесплатно, но это редко очень бывает :) И думаю, будет ещё 30 апреля, т.к. после зимы мне нужна "тренировочная" съёмка перед свадебным сезоном :)
Так что, кому интересно, тот встретится, выслушает всё, выскажет пожелания (съёмка после свадьбы, девичник, и т.д.) и услышит цену. Кто с ней согласится, с теми и поработаю :) Ведь интересно работать именно с теми, кто ценит то, что ты делаешь :)Последний раз редактировалось (oss@ck :); 04-12-2011, 09:21 AM.
Комментарий
-
Сообщение от sladkayayagodka Посмотреть сообщениеНу если мы знаем,что примерная стоимость 40 000 тенге.Зачем нам ,например,тратить свое время ,зря кататься куда-то.юесли изначально нас не устраивает цена?
Сообщение от Sergeyfoto Посмотреть сообщениеТем клиентам, которые очень настойчиво хотят узнать цену без встречи, я отвечаю, что у меня цена одна из самых высоких в городе.
Комментарий
-
И вообще, не понимаю пар, которым всё равно, какой человек будет снимать свадьбу. Мне всегда и во всём важен контакт с человеком. Вот у меня рядом с работой магазин Ласточка, где ассортимент товаров хороший, и цены вроде вполне приятные... Но я туда не ногой, потому, что продавщицы там вечно недовольные своей работой: ворчат, делают всё как-то нехотя... Не нравится мне это! Я лучше в другой магазин смотаюсь, хоть там и цены выше и идти дальше. Зато там всё по-доброму, зачастую даже с улыбкой.
Вот так же, мне кажется, должно быть и на свадьбе. Что будет, если фотограф не будет вызывать у вас чувство уважения? Это всё, снимки можно будет даже не просить, т.к. там скорей всего будут натянутые улыбки.
Так что не ленитесь объехать всех! Осмотрите каждого! Поговорите с каждым! Вдруг кто-то особенно понравится. В конце концов ради такого дня уж можно посуетиться! Хотя нет, не ради этого дня, а ради всех остальных дней, которые будут хранить в себе память об этом! :)Последний раз редактировалось (oss@ck :); 04-12-2011, 09:29 AM.
Комментарий
Комментарий