Сообщение от mari_buffi
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Свадебные фотографы
Свернуть
X
-
-
Сообщение от VeseliiZritel Посмотреть сообщениеХочу сравнить собственное с мнением профессионалов. и вообще у меня оно какое-то неоднозначное
Нравится-не нравится?
Лично мне именно эта фото - нравится. Остальные меньше.
Комментарий
-
Поначалу мне фотографии нравились, потом стали казаться какими-то сказочными ... и постановочными что ли. Ну Прага сама по себе сказка, конечно. Но хочется больше жизни, эмоций что ли, пореалистичней чего-то. Противоречивое у меня чувство сложилось.
Насчет качества ничего сказать не могу, поэтому у вас спрашиваю. Ретуширование, кадрирование, резкость, шумы и прочие термины для меня пока только термины.
Комментарий
-
Сообщение от VeseliiZritel Посмотреть сообщение<...>Ретуширование, кадрирование, резкость, шумы и прочие термины для меня пока только термины.
Кадрирование - отстой.
Резкость - дрянь.
Шумы - жесть.
Прочие термины - ваще говнище.
А где фотка -то?
))
Комментарий
-
-
Сообщение от VeseliiZritel Посмотреть сообщениеПоначалу мне фотографии нравились, потом стали казаться какими-то сказочными ... и постановочными что ли. Ну Прага сама по себе сказка, конечно. Но хочется больше жизни, эмоций что ли, пореалистичней чего-то. Противоречивое у меня чувство сложилось.
Насчет качества ничего сказать не могу, поэтому у вас спрашиваю. Ретуширование, кадрирование, резкость, шумы и прочие термины для меня пока только термины.
Мне на майведе нравятся работы вот этих людей:
Антон Ерошин, свадебный фотограф Москва, Россия. Просмотрите портфолио и свяжитесь с фотографом для бронирования даты.
Эмин Кулиев, свадебный фотограф Нью-Йорк, Соединенные Штаты. Просмотрите портфолио и свяжитесь с фотографом для бронирования даты.
Галина Набатникова, свадебный фотограф Москва, Россия. Просмотрите портфолио и свяжитесь с фотографом для бронирования даты.
Разные подходы и разное исполнение, но все нравятся :)
Комментарий
-
Сообщение от натс Посмотреть сообщениеОчень позитивные и классные ребята. Наталья и Женя. Я в восторге от работы с ними. Кстати Наталья моя одноклассница, мне вдвойне приятней было с ней работать. И скажу по секрету: мы придумали с ними еще одну задумку связанную со свадьбой, но об этом позже и как говорится, в картинках))))
А пока свадьба.
Комментарий
-
Илья!
С MyWed всех фотографов, кто на первых 10-20 страницах можно как отдельное направление изучать.
Частенько их просматриваю...
Почти у всех много обработки.
Я люблю много обработки. Ибо все любят красиво, и почти всем пофиг - как было на самом деле.
Правда даже не знаю, надо ли смотреть клиентам такое. Ибо они видят результат и почти никогда не знают цену этого результата. Цену труда фотографа (я про труд а не проденьги) цену своего труда прифотосессии, кучи обстоятельств, которые не повлияли на результат.
Ну и финансовая сторона там, мягко говоря, совсем не гуманна относительно денежной психологии нашего города.Последний раз редактировалось Сергун; 09-23-2011, 03:53 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Сергун Посмотреть сообщениеПочти у всех много обработки.
Я люблю много обработки.
Сообщение от Сергун Посмотреть сообщениеИбо все любят красиво, и почти всем пофиг - как было на самом деле.
Но, мне намного интересней фотки Владимира Шурубуры:
Обработка проще, но зато жизни больше и ничто не отвлекает :)Последний раз редактировалось (oss@ck :); 09-23-2011, 09:31 PM.
Комментарий
-
Сообщение от (oss@ck :) Посмотреть сообщениеОбработка проще, но зато жизни больше и ничто не отвлекает :)
Комментарий
-
Сообщение от VeseliiZritel Посмотреть сообщениеТочно! Полностью согласна! Мне тоже последние снимки больше нравятся, а я просто зритель, и хотя "я люблю красиво, мне не пофиг как на самом деле было"!
Комментарий
-
Сообщение от VeseliiZritel Посмотреть сообщениеИлья, спасибо. Вот, что меня мучает при просмотре некоторых фотографий!!!!
Комментарий
Комментарий