Сообщение от sladkayayagodka
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Свадебные фотографы
Свернуть
X
-
Сообщение от sladkayayagodka Посмотреть сообщениеКак выбрать видиоператора...Ох...не знаю,что еще и спросить.Куча вопросов...если не трудно-ответьте,пожалуйста.Буду признательна.Так хочется сделать все без ошибок,и чтоб праздник прошел на "Ура".
Фотографом у нас был Илья Казаков - ни на минуту не пожалели, что пригласили именно его )))Последний раз редактировалось Васькина; 02-06-2011, 06:26 PM.
Комментарий
-
Видеосъемка, фотосъемка. Качество, доступные цены!
Профессиональное обслуживание свадеб, банкетов, юбилеев, выпускных вечеров, детских , новогодних мероприятий, выездные церемонии бракосочетания. Оцифровка. Современный подход к монтажу. Монтаж любого уровня сложности. Компьютерная 3D графика. Изготовление видеоклипов. Слайд-шоу. Индивидуальный подход. Учитываются все ваши пожелания и предложения.
Опыт работы. От домашнего праздника до большого корпоративного мероприятия.
Качество, доступные цены, специальные предложения!
77-33-45, 8-777-654-11-44
P.S. Взяла с доски объявлений yk.kz
Заказывали всё там. Советую!Последний раз редактировалось Jane_86; 02-07-2011, 04:46 PM.
Комментарий
-
Внимание! Всем парам, которые до конца марта внесут 100% предоплату, я сделаю СКИДКУ 10 000 тенге!
Работы можно посмотреть на моём сайте - http://cossack.my1.ru/ или в контакте - http://vkontakte.ru/album-5319902_96750756
Комментарий
-
Сообщение от Васькина Посмотреть сообщениеВологодский Андрей в прошлом году за свадебный день брал 30 000.
Виталий кажется 1500 за час.
Информацию конечно лучше у самих фотографов выяснять, и как правило цены которые были в прошлом свадебном сезоне - в этом уже будут другими.
Комментарий
-
Сообщение от sladkayayagodka Посмотреть сообщениеНу нам предложили услуги фотографа и видео оператора+свадебная книга за 100 тыщ.Меня давила жаба:)Ну,как я поняла,так оно и стоит...С фотографами как то легче разобраться.Я их фотки в контакте посмотрела-можно и выбирать.
Я сам снимаю свадьбы
некоторые работы можно посмотреть
?зі?ізге ?найтын бейнелер мен музыканы тамашала?ыз, т?пн?с?а контентті ж?ктеп салып, оны YouTube ар?ылы достары?ызбен, отбасы?ызбен ж?не б?кіл ?леммен б?лісі?із.
Комментарий
-
Комментарий