• Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
  • Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Свадебные фотографы

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Lilka Посмотреть сообщение
    Ищу уже давно набравшегося опыта фотосъемки(!), вдохновленного, ответственного за результат с незамыленным взглядом фотографа на весь день на конец августа не дороже 70-80 тыс. тг. Обязательно наличие ссылок на портфолио. Обсуждения и предложения в личке.
    Здравствуйте! Если вас заинтересуют мои работы, напиши в ЛС вконтакте пожалуйста! http://vk.com/zarina_galieva

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Sergeyfoto Посмотреть сообщение
    Всем привет! Я предлагаю организовать встречу для тех, кому интересна свадебная и семейная фотосъемка. Обсудим возникающие проблемы и пути их решения. Да и просто пообщаемся. Приходить могут все желающие, пусть и неснимающие свадьбы и семейное фото. Встречаемся в воскресенье, 30 марта в 14-00, по адресу ул. Тохтарова 99А, Дом Торжеств. Отпишитесь, кто хочет прийти.
    А я бы пришла)))

Комментарий

Сообщение от Sergeyfoto Посмотреть сообщение
      Отпишитесь, кто хочет прийти.
      Приду.

Комментарий

Фотосессия с хаски.
        Нет ничего лучше в личном фото-архиве, чем фотографии с собаками хаски! Эти прекрасные создания воплощают в себе силу и грацию одновременно. Представьте, с каким восторгом Ваши друзья будут разглядывать получившиеся фотографии!
        Уникально предложение — фотосессия может проходить где угодно, ведь мы доставим этих очаровашек в любое место!

Комментарий

Предлагаю услуги помощника фотографа (второго фотографа) на свадьбах, корпоративах, юбилеях. Образцы работ можно посмотреть тут: http://portfolios.ru/Alex77#/noname60109
          +77055059827

Комментарий

Главное, с приоритетами определиться. Лучше на машине сэкономить, чем на фотографе)

Комментарий

Ребят, я сейчас в контакте на группу наткнулась, дизайн и прочие дела. Ну фотоальбомчик увидела "свадебные фото" это вообще нормально ТАКОЕ выставлять?

Комментарий

Сообщение от luluk Посмотреть сообщение
                Ребят, я сейчас в контакте на группу наткнулась, дизайн и прочие дела. Ну фотоальбомчик увидела "свадебные фото" это вообще нормально ТАКОЕ выставлять?
                Господи Лулукишна ты где это находишь )))

Комментарий

Сообщение от лола Посмотреть сообщение
                  Господи Лулукишна ты где это находишь )))
                  в контакте)

Комментарий

в контакте)
                    Хорошо меня там нет )))

Комментарий

Хорошо меня там нет )))
                      могу еще более веселый вариант дать

Комментарий

могу еще более веселый вариант дать
                        Давай , я с пивом мне. Уже не страшно )))а вообще фото бокалов Нра))) ну это чтоб преда не было за офтоп))

Комментарий

жесть просто

Комментарий

Блин ну сюда уже выложите...

Комментарий

Вот не любит Люлька невест)))
                              Фотки атас, конечно.

Комментарий

Давай , я с пивом мне. Уже не страшно )))а вообще фото бокалов Нра))) ну это чтоб преда не было за офтоп))
                                держи это ваще атас, они даже денег брать не стесняются, Ника отзыв выкладывала.

Комментарий

Обработка...