Сообщение от Видеопрохожий
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Видеосъемка
Свернуть
X
-
Теперь понятно...но если обратили внимание тут очень много именно работы оператора...и еще ОЧЕНЬ много зависит от желания самих молодых...иметь хорошее настроение, желание, слушать и выполнять все (а их очень много)команды на прогулке поверьте сняться в таком ролике это очень большая работа(а если еще и в свадебный день) и для самих молодых...было бы желание)))
Комментарий
-
Сообщение от Виктория Ломова Посмотреть сообщениеПод словом навороты, я подразумеваю сюжеты, постановки, динамика и т.д., анимацию я вообще выбросила бы всю.
Какая то Вы вообще мутная, пургу на меня метете, а конкретно ничего не говорите, хотя вопросы заданы четко. Вы из "спецзаказа" видимо...
Блин... и вправду, буд-то отмазываюсь... Я не отмазываюсь я обЪясняю что по чем зачем и почему :-)Последний раз редактировалось Rijiy Tal; 07-16-2011, 09:22 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Rijiy Tal Посмотреть сообщениеБлин... и вправду, буд-то отмазываюсь... Я не отмазываюсь я обЪясняю что по чем зачем и почему :-)
Комментарий
-
Сообщение от (oss@ck :) Посмотреть сообщениеДа так и получается :) Не стоит ничего обЪяснять :) Думаю, тут надо просто её выслушать и уже сделать выводы :)
Комментарий
-
Щас поржал от души :) Я как-то писал, что члежу за творчеством двух операторов, работы которых меня поражают. Так вот, они решили постебаться и снять свадьбу (не настоящую - пригласили актёров) так, как снимают самые тугие операторы :)
Но чтобы оценить всю комичность идеи, для начала советую посмотреть вот эту их работу (моя любимая) - http://vimeo.com/16094866
Ну а потом уже смотреть вот эту и улыбаться :) http://vimeo.com/23581935
Комментарий
-
Сообщение от (oss@ck :) Посмотреть сообщениеЩас поржал от души :) Я как-то писал, что члежу за творчеством двух операторов, работы которых меня поражают. Так вот, они решили постебаться и снять свадьбу (не настоящую - пригласили актёров) так, как снимают самые тугие операторы :)
Но чтобы оценить всю комичность идеи, для начала советую посмотреть вот эту их работу (моя любимая) - http://vimeo.com/16094866
Ну а потом уже смотреть вот эту и улыбаться :) http://vimeo.com/23581935
Комментарий
-
Ну видимо им ещё пользоваться учиться надо :) Сняли, чем привыкли :) Зато закосили под VHS, но правда с очень хорошим качеством :))) Надо было просто разблурить немного ту часть, где свадьба. Если всё снимать на VHS, то концовка тож ужасной будет, а тут контрастный такой переход к реальной жизни :)
Комментарий
-
Сообщение от Sergeyfoto Посмотреть сообщениеДа, прикольно. Только для полного соответствия этому "стилю" им бы не помешало снять данное видео на другом техническом уровне, на какую-нибудь псевдопрофессиональную камеру вроде панасоника десятитысячного.
За свою цену, для съемки свадеб и юбилеев самое тО. Разница между видео с этой камеры, и например, с Sony 2100 в картинке, после кодирования ДВД, невооружённым глазом незаметна, а в цене соник дороже 2,5 раза. Дополнил ее комплектность хорошим светодионым светом с емкой батареей, штативом, и дополнительными аккумуляторами, правильная съемка и всё окей.
Для свадебного оператора больше не надо, один вид камеры дает понять, что в руке лежит не мыльница, выглядит эффектно, чисто психологический фактор.
Достоинств больше за такие деньги. В итоге, она работает на меня, а не на неё.
Наш народ ведь, ещё на научился различать качество, и платить за него.
Привожу пример. Приходят вчера ко мне заказчики, и говорят, были у Гирша, там тоже самое, только стоит в разы дороже.
Смешно?! Так как я знаю, какая аппаратура у Гирша, мне да, а вот заказчикам лишь бы подешевле было.
Конечно, у неё слабоватая светочувствительность, без света работать невозможно, кольцо резкости имеет слишком свободный ход, не продумана конструкция крепления бленды и кольца для фильтров - очень хлипкая...Остальное, при такой цене - просто нельзя относить к недостаткам!
Ну, и конечно, руки должны расти от туда, откуда надо+опыт. И даже на "такой" камере, можно снять на отлично. Ну, или на 4+.
Говорю всё это исходя из того, что за все время работы, не было ни одного нарекания от заказчиков по качеству съемки.
P.S. Споры порождают только споры...Последний раз редактировалось Olzhaz; 07-22-2011, 10:48 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Olzhaz Посмотреть сообщение...как все любят плеваться....
Сообщение от Olzhaz Посмотреть сообщениеДля свадебного оператора больше не надо...
Сообщение от Olzhaz Посмотреть сообщениеодин вид камеры дает понять, что в руке лежит не мыльница, выглядит эффектно, чисто психологический фактор.
Сообщение от Olzhaz Посмотреть сообщениеВ итоге, она работает на меня, а не на неё.
Сообщение от Olzhaz Посмотреть сообщениеПривожу пример. Приходят вчера ко мне заказчики, и говорят, были у Гирша, там тоже самое, только стоит в разы дороже.
Комментарий
-
Сообщение от Olzhaz Посмотреть сообщениеНу, и конечно, руки должны расти от туда, откуда надо+опыт. И даже на "такой" камере, можно снять на отлично. Ну, или на 4+.
Говорю всё это исходя из того, что за все время работы, не было ни одного нарекания от заказчиков по качеству съемки.
P.S. Споры порождают только споры...
Комментарий
-
Сообщение от (oss@ck :) Посмотреть сообщениеЯ конечно не видел ни ваших работ, ни работ Гирша, но не могу не заметить, что некоторые люди в принципе не могут увидеть разницы в работах фотографов и операторов различного уровня. Т.е. я не утверждаю, что вы хуже, или что Гирш лучше, но я допускаю такое, пока не видел ни ваших трудов, ни его.
"Вам важно эффектно выглядеть или делать клиентов счастливыми?"
Мне важно и то, и другое. Но, как вы уже писали "некоторые люди в принципе не могут увидеть разницы в работах фотографов и операторов различного уровня", зачем переплачивать, если можно и на это камере снять на отлично, а цена, отличается в разы. Я жил (до некоторого времени) и работал в Алмате, у меня была там камера сони, но я работал при салоне, камера была не моя. Переехал сюда, вот, на первое время купил себе панасоник, хотя, теперь, уже думаю не на первое. Почему? Да просто здесь, (в У-Ка) уровень другой совсем, люди гонятся за дешевой ценой. А как её сделать дешевой, если аппаратура дорогущая. Пришлось выбирать, или купить панасоник, и работать каждую пятницу и субботу, или купить соник и работать раз в месяц. В принципе, за одну работу на сонике (цена), получается столько же, сколько за 3-4 работы на панасонике. Но, я не имею основной работы, как вы, и поэтому эта работа стала для меня основной. А сидеть дома, весь месяц, и заниматься монтажом одного фильма (если работать на сонике) меня конечно не устраивает. Поэтому я выбрал, лучше буду работать на панасонике, зато весь в работе.
Комментарий
Комментарий