Сообщение от ann
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Видеосъемка
Свернуть
X
-
Последний раз редактировалось Эльдар (ХИМИК) Магеррамов; 05-24-2011, 06:32 PM.
-
Сообщение от Эльдар (ХИМИК) Магеррамов Посмотреть сообщениеинтересно послушать твое мнение)))))), хотя ограничений в музыке нет! интернет великая сила))
Комментарий
-
Сообщение от ann Посмотреть сообщениеМне понравилась последняя из списка, к моему характеру больше подходит...)))
Комментарий
-
Сообщение от Эльдар (ХИМИК) Магеррамов Посмотреть сообщениену вот, еще раз доказывает, что каждой паре своя музыка подходит!))) по ходу съемки я например дружусь с парой, узнаю ее интересы, предпочтения в музыке, стиль жизни, все, что может помочь потом в будущем монтировать фильм!!!
Комментарий
-
Сообщение от Эльдар (ХИМИК) Магеррамов Посмотреть сообщениевсе разные, я например тоже не очень люблшю медленные, грустные мелодии и клипы в свадьбах, да и вообще во всем, зачем потом смотреть фильм и плакать под грустную музыку! мое настроение тоже такое, драйвовое, и поэтому музыку тоже люблю быструю и веселую! ПАЗИТИФФФФФЧИК!!!!!!!))))))
Я плясать буду и отрываться по полной...)))
Моя ж свадьба и я королева вечера...)))
Зажгу...))))))))))))))))))))
Комментарий
-
Сообщение от ann Посмотреть сообщениеЯ даже платье выбираю удобное, чтоб движений не стесняло...)))
Я плясать буду и отрываться по полной...)))
Хотя лично мне всегда гадэ нравятся, а креналины (с учетом того, что девушки не умеют их носить и потом такая отстойная картинка получается) терпеть не могу
Комментарий
-
Сообщение от Эльдар (ХИМИК) Магеррамов Посмотреть сообщениеэто точно! правильно! был у меня случай, когда невеста была беременной, месяц 4-й или 5-й, ну она отрывалась по полной1!, плясала так, что все дребезжало))))))))столько позитивных эмоций было)))правда напилась она нехило))))))
Комментарий
-
Сообщение от Видеопрохожий Посмотреть сообщениеИнтересно спросить у невест и женихов а как и где они ищут операторов и фотографов
Комментарий
-
Сообщение от Видеопрохожий Посмотреть сообщениеИнтересно спросить у невест и женихов а как и где они ищут операторов и фотографов
У меня складывается впечатление, что вам не хватает хорошей рекламмы, либо позитивных отзывов со стороны ваших клиентов-заказчиков...
Я слышу не из первых уст о студии Волкова. Кто-нить объяснит почему он "гремит на всю округу"?Последний раз редактировалось ilyAyubaev; 06-04-2011, 09:09 PM.
Комментарий
-
Сообщение от ilyAyubaev Посмотреть сообщениетак создайте тему: "Вопрос к Новобрачным и их родителям - чем вы руководствуетесь при выборе...."
У меня складывается впечатление, что вам не хватает хорошей рекламмы, либо позитивных отзывов со стороны ваших клиентов-заказчиков...
Я слышу не из первых уст о студии Волкова. Кто-нить объяснит почему он "гремит на всю округу"?
и еще, может хорош плохое настроение в группе создавать! с тобой по хорошему, а ты в штыки!
Комментарий
Комментарий