Margo, мне есле честно, тоже не очень нравиться что в Тропикане зал вытянутый, но я больше ориентируюсь по кухне, знаю что там будет вкусно. Но если на 30-40 человек, то там есть второй зал, там намного уютнее и он не вытянутый.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кафе/ресторан для проведения свадьбы
Свернуть
X
-
Я к примеру гулял на свадьбе друга в УМЗ-ой столовой, все было оформлено красиво, обслуживание хорошее, еда понравилась! Сами же гуляли свадьбу в кафе Фламинго, это недалеко от маслозавода, тоже все прошло замечательно, и обслуживание, и еда, и места там кстати много, по цене подходит вам.
Комментарий
-
гуляла и свою свадьбу, и еще с пяток торжеств в кафе Версаль у Казахстана - вполне, вполне, 2 зала, один - большой, второй - маленький, можно использовать для чайного стола или танцплощадки. плюсы - неплохая кухня, возможность приносить свою продукты - нарезка мяса, фрукты и проч., алкоголь. еда без алкоголя обходилась в 2500-3000 тенге с человека - это 2 горячих и 3-4 салата, кажется так
Комментарий
-
Мы недавно были в Ковчеге, в принципе там неплохо. Но моему молодому человеку не понравилось, что там все в старинном стиле сделано, пошарпаные стулья... Я ему говорю, что так задумано, а ему не понравилось. И стоимость там от 4000 тг. Сходите. Отдельное здание.
Версаль действительно вполне приличное место, многие его хвалят. Удобный выход, чтобы освежиться, покурить. Но только вот я не в курсе, что в млом зале можно чайный стол или танцы устривать. Скорее всего во время вашей свадьбы там тоже будет чей-то банкет идти.
Мне понравилось в кафе Восток, правда там тоже от 4000 тг. и выше, но за то там зал украшать не придется, очень красиво и блюда украшают необычно. Слышала много положительных отзывов.
Комментарий
-
Гость
-
Сообщение от Jelly Посмотреть сообщениеВсем спасибо, выбрали Версаль!
А за кухню и обстановку +5!!!
Комментарий
-
Сообщение от Jelly Посмотреть сообщениеВсем спасибо, выбрали Версаль!
Комментарий
-
Гость
Комментарий
-
Сообщение от luterpz Посмотреть сообщениеи все действие еще происходит в обычной перепланированной квартире. бедные соседи)))
Комментарий
Комментарий