Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

всё про золото

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от nochka_ukg Посмотреть сообщение
    хм..лучше и дешевле это не одно и тоже.Советую в Рубине на любой вкус и цвет из любого золота по вашему искизу.
    А есть профессионал в Рубине сделать искиз на мой вкус и цвет? Или свой искиз предложить?

Комментарий

есть. просто нужно туда подойти вместе с эскизом и сразу с мастером переговорить.

Комментарий

Сообщение от Trulya Посмотреть сообщение
        есть. просто нужно туда подойти вместе с эскизом и сразу с мастером переговорить.
        а мастер точно по моему Искизу сделает, или может, всё ж предложит Эскиз?

Комментарий

ну специально разрабатывать эскиз навряд ли будет (хотя может и возьмётся за отдельную цену, не знаю), но у них можно посмотреть каталоги, также есть каталоги собственных работ, а так как они работают в этом деле не 5 и не 10 лет, то своих работ у них до фига, так что может и подберёте что-нить. просто я так поняла, что у вас уже эскиз имеется.

Комментарий

Ищу ювелиров с Усть-Каменогорска, нужна консультация. Есть тут такие?

Комментарий

я делала серьги по своему эскизу у мастера (не помню уже какого) принесла простые серьги и сказала хочу такие же но золотые, он сделал потом сказал сколько лома нужно купить и всё.Проба ставится за дополнительную плату.

Комментарий

Сообщение от Dunny Посмотреть сообщение
                Ищу ювелиров с Усть-Каменогорска, нужна консультация. Есть тут такие?
                Я могу только переадресовать Ваш вопрос ювелирам с "Рубина". Ответят быстро :)

Комментарий

Сообщение от Leno4ka Посмотреть сообщение
                  а мастер точно по моему Искизу сделает, или может, всё ж предложит Эскиз?
                  Им даже черно-белые распечатки с Интернета приносят и они делают :)))))) просто если эскиз вы нарисуете сами, то его нужно будет подогнать под определенные технические требования юв. производства

Комментарий

Нормально и быстро делают в ювелирной мастерской по Орджоникидзе 49 в салоне "Дуэт", остановка автоб Народный банк. Работа стоит ок 3000, сделали мне печатку по моему эскизу. Получилось очень красиво и не дорого! Рекомендую всем!!!

Комментарий

видела одну из авторских работ в каталоге ... можно будет заказать повторение?

с камнем кольцо
                      Последний раз редактировалось ; 11-25-2010, 06:53 PM.

Комментарий

ну а почему нет? сделать смогут что угодно, это вот уменьшить размер кольца с камнем проблематично, при нагреве камень может помутнеть (или потемнеть, не помню точно), так что за это не возьмутся, а новое изделие - пажалста!

Комментарий

с камнем уменьшают кольца, только для этого надо камень вытащить) у меня мама уменьшала перстень)

Комментарий

возможно. может просто вопрос в цене, заморочек-то больше. по крайней мере мне так объясняли в Рубине, правда это давненько было, я уж сто лет ничего с золотом не мучу )))

Комментарий

изготовление золотых украшений из старого лома золота

Здравствуйте! меня интересует вот такой вопрос: кто-нибудь делал на заказ золотые украшения? если да, напишите пжт где, за сколько, качество, в весе не было ли замечаний?
                              я хотела маме изготовить в салоне "Рубин" сережки и кольцо, и если получится цепочку какую-нить. ну только вот сомневаюсь стоит ли? Лом в граммах где-то 10-12 получится.
                              [/SIZE][/COLOR]:girl_to_take_umbrag
                              Последний раз редактировалось А.Ж.Т.; 05-10-2011, 05:24 PM.

Комментарий

Сообщение от А.Ж.Т. Посмотреть сообщение
                                Здравствуйте! меня интересует вот такой вопрос: кто-нибудь делал на заказ золотые украшения? если да, напишите пжт где, за сколько, качество, в весе не было ли замечаний?
                                я хотела маме изготовить в салоне "Рубин" сережки и кольцо, и если получится цепочку какую-нить. ну только вот сомневаюсь стоит ли? Лом в граммах где-то 10-12 получится.
                                [/SIZE][/COLOR]:girl_to_take_umbrag
                                а если вопрос по-другому поставить? где кроме Рубина более-менее качественно делают? Лично я не знаю больше подобных мест в городе, пару раз пользовался услугами Рубина, нареканий не было, вообще в идеале договор заключить, где все эти моменты будут оговорены (вес, качество, гарантии и тд), т.к 10 грамм это все же не так мало, чтобы закрыть глаза в случае неудачной "операции"

Комментарий

Обработка...
                                X