Оооо ну если сравнивать Волну и Колос то конечно. Я лично закупаюсь там где дешевле. На внешний вид и тд не обращаю внимание
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Оптомаркет "АРЗАН"
Свернуть
X
-
Я сравнила Бастау и Колос потому, что они магазины одной сети
А так - сравнивала АДК и Бастау, Арзан и Бастау - Бастау по многим пунктам выигрвыает, особенно при 10% скидке. И да, мне удобно, когда опрятно и тележки катаются, и очередей в кассу нет, и девочки приветливые в зале, все покажут-расскажут, а не будут рыскать в поисках тех же макарон )
Комментарий
-
Сообщение от Melamory Посмотреть сообщениеПовторюсь - цены Бастау и Колоса-Волны отличаются, в пользу Бастау.
Каждый выбирает для себя. Но что-то меня в Арзан все меньше тянет... сарай сараем (((, не намного лучше оптовок мызовских. один плюс - парковка большая, нов Бастау - всегда свободно )Последний раз редактировалось Матильда; 10-15-2015, 03:12 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Melamory Посмотреть сообщениеЯ сравнила Бастау и Колос потому, что они магазины одной сети
А так - сравнивала АДК и Бастау, Арзан и Бастау - Бастау по многим пунктам выигрвыает, особенно при 10% скидке. И да, мне удобно, когда опрятно и тележки катаются, и очередей в кассу нет, и девочки приветливые в зале, все покажут-расскажут, а не будут рыскать в поисках тех же макарон )
Комментарий
-
Сообщение от Melamory Посмотреть сообщениеНо что-то меня в Арзан все меньше тянет... сарай сараемЯ лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Побывали мы в Арзане с момента создания этой темы несколько раз. Изменения заметны, руки на выходе не такие черные, как это было раньше, определенно стало чище. Перестановка слегка тормозит процесс покупок, но это не такой уж минус, просто надо привыкнуть. С тележками стало еще хуже, мест куда посадить ребенка все меньше и меньше. Спасибо форумчанам, хожу за шлагбаум и боле менее тележку можно выбрать там))) Если это видят работники, тоже помогают с поиском тележек, за что им отдельный респект. Покупаем товары выборочно, так как цены сравнимы с ценами в магазинах города. В отделе овощей/фруктов стало уютней, да и сама продукция значительно свежей, а вот с ценами беда, у нас в киоске рядом и то в среднем дешевле выходит, зелень всегда наполовину желтая(((. Пожалуйста на кусочках сыра указывайте производителя и состав, было бы очень удобно, а то покупаешь кота в мешке.
В Бастау тоже бываем, только гораздо реже, обычно заезжаем по пути. Там цены выигрывают только при 10% скидке. Большой плюс чисто и просторно, тележки новые, а деткам нравятся детские тележки катать. Ассортимент выигрывает разнообразием, попадается такой товар, который в городе редкость.
Комментарий
-
Сообщение от Angelochek Посмотреть сообщениеПобывали мы в Арзане с момента создания этой темы несколько раз. Изменения заметны, руки на выходе не такие черные, как это было раньше, определенно стало чище. Перестановка слегка тормозит процесс покупок, но это не такой уж минус, просто надо привыкнуть. С тележками стало еще хуже, мест куда посадить ребенка все меньше и меньше. Спасибо форумчанам, хожу за шлагбаум и боле менее тележку можно выбрать там))) Если это видят работники, тоже помогают с поиском тележек, за что им отдельный респект. Покупаем товары выборочно, так как цены сравнимы с ценами в магазинах города. В отделе овощей/фруктов стало уютней, да и сама продукция значительно свежей, а вот с ценами беда, у нас в киоске рядом и то в среднем дешевле выходит, зелень всегда наполовину желтая(((. Пожалуйста на кусочках сыра указывайте производителя и состав, было бы очень удобно, а то покупаешь кота в мешке.
В Бастау тоже бываем, только гораздо реже, обычно заезжаем по пути. Там цены выигрывают только при 10% скидке. Большой плюс чисто и просторно, тележки новые, а деткам нравятся детские тележки катать. Ассортимент выигрывает разнообразием, попадается такой товар, который в городе редкость.
Комментарий
-
Сообщение от Angelochek Посмотреть сообщениеВ отделе овощей/фруктов стало уютней, да и сама продукция значительно свежей, а вот с ценами беда, у нас в киоске рядом и то в среднем дешевле выходит, зелень всегда наполовину желтая(((Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеС зеленью вообще беда, мало того, что желтая, так еще в укропе одни палки попадались, а иногда и вообще трава какая-то левая.
Сорри
В Арзан не ездила, и ездить не буду. Сарай
Комментарий
-
Shok
-
закупались сегодня по полной
в итоге все что надо купили Арзане, и цена ниже мне показалось чем в Метро
в Метро голяк вообще, только алкоголь там купили
в Арзане в 20-30 нет очередей на кассе, ОЧЕНЬ вежливый кассир и девушка проверяющая чек ))
я приятно удивлен
да кстати телега вполне норм каталась хотя видно что не новая, наверное все таки провели ремонт
Комментарий
-
Сообщение от Shok Посмотреть сообщениеКак можно получить карту Арзан на данный момент?
Комментарий
-
Где наш доблестный д'Арзаньян? Что-то его давно не видать...
Я бы с удовольствием выслушал его комментарии по поводу "освежения" товара на 12 дней.
IMG_2015.jpg
Один ценник был наклеен поверх другого. Первый при отклеивании подстерся, но разглядеть не проблема.
Комментарий
-
я думаю, что во всех магазинах так делают. А с колбасой, пельменями и т.д. в Арзане вообще бяда...Сообщение от Elk Посмотреть сообщениеГде наш доблестный д'Арзаньян? Что-то его давно не видать...
Я бы с удовольствием выслушал его комментарии по поводу "освежения" товара на 12 дней.
[ATTACH=CONFIG]209890[/ATTACH]
Один ценник был наклеен поверх другого. Первый при отклеивании подстерся, но разглядеть не проблема.
Комментарий
Комментарий