Что в дамскую сумочку упадет)) то бесследно исчезнет)) правильно делают))
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Оптомаркет "АРЗАН"
Свернуть
X
-
Сообщение от АРЗАН Посмотреть сообщениеДобрый день!
В настоящее время сахар в Арзане есть, продается мешками по 25 кг и расфасованный по 3 кг. Его цена 180 тенге за кг.
Арбузы у нас тоже имеются в продаже, их стоимость 35 тг за кг
Надо было больше брать... 22 тенге за 2 дня. Не радужно как-то.
А вот арбузы подешевели наоборот))) Мы когда были, супруг грит тут дешевле (чем рядом с нами), чёт 41, что-ли, были, не запомнила т.к. арбузы не покупали.
Маша, не бери в голову, у них, охранников, странная на мой скромный взгляд избирательность.
С месяц-два назад на выходе перед нами у девушки с 1 мешком сахара (!) в тележке охранник тщательно изучал чек, а нас с полной тележкой всякой мелочи даже взглядом не одарил.
Вот и пойми чем её чек был для него примечательнее)))
Комментарий
-
Сообщение от Крыска Посмотреть сообщениеБлин, во я дура)
Надо было больше брать... 22 тенге за 2 дня. Не радужно как-то.
А вот арбузы подешевели наоборот))) Мы когда были, супруг грит тут дешевле (чем рядом с нами), чёт 41, что-ли, были, не запомнила т.к. арбузы не покупали.
Маша, не бери в голову, у них, охранников, странная на мой скромный взгляд избирательность.
С месяц-два назад на выходе перед нами у девушки с 1 мешком сахара (!) в тележке охранник тщательно изучал чек, а нас с полной тележкой всякой мелочи даже взглядом не одарил.
Вот и пойми чем её чек был для него примечательнее)))
Комментарий
-
[QUOTE=log_in;1229193]эта) хватит уже перекладывать продукцию на полках... от перемены мест качество не изменится.. и цена наверное тоже...
я раз в месяц заезжаю и каждый раз как впервые... вечно что-нибудь да в другом месте.. может хватит,а?[/QUOTE
Вы - раз в месяц, а я два раза в неделю стабильно, и каждый раз всё на новых местах....бесит:hunter:
Комментарий
-
Сообщение от kate Посмотреть сообщениеОптомаркет!!!!!! Пора обновить ценники на полках! На витрине одни, в чеке другие...(((
Комментарий
-
ну вот и меня коснулась возможность общения со "сторожами" (иначе не сказать) в маг. Арзан
стою на кассе, в очереди. Смотрю висит над кассой монитор, под ним телефон тех кто размещает там рекламу. Решил сделать фото так как записать естественно нечем, (мог бы в телефон записать конечно, но как то сделать фото показалось проще). Так вот я фотографирую и...
начинается шоу , с клоуном (сторожем) и его партнершей по юмористическому номеру кассиром(хотя она все же больше была в замешательстве и боялась видимо под раздачу попасть, потому и послушала своего глупого коллегу).
Ко мне подскакивает "некто" в простой одежде, бейджа не видно, рацию не видно и говорит "нельзя говорит фотографировать в торговом зале, удалите снимок"
я в ответ что мол да не товар я фотографирую, вот номер телефона рекламщиков. Клоун не унимается давайте сюда говорит свой телефон и удалите. Ну тут уж меня слегка понесло. Сказал я этому товарищу что он собственно кто такой, чтобы я ему показал свой телефон, и вообще я не в курсе что он тут кем-то является, потому что нет у него никаких опознавательных знаков и говорить я с ним не буду. Параллельно он сказал кассиру не пробивать мне покупки. На мое требование позвать администратора зала или кто том есть у них, этот малец ответил что он тут главный (причем так и не представился)и все вопросы решать с ним и никто не выйдет ко мне. В итоге я сказав ему что говорить мне с ним не о чем, и все таки заставив кассира выполнить свою работу, купил все что хотел поехал домой. НО осадочек немного остался. В следующий раз я еще ознакомлюсь с информационным стендом может там есть какие то данные администратора. Ну мало ли на будущее пригодиться.
Конечно этот момент не остановит меня в поездках в арзан, но таких "сисурити" надо как то приводить в чувство.
Можно же делать все по человечески.
Подойди, представься, скажи спокойно что мол нельзя делать фото в магазине, попроси удалить, выслушай то что отвечают тебе, а не ори и не предъявляй как быдло в подворотне.
Тем более я так понимаю что запрещается именно товар снимать, а не информацию о их рекламном партнере. В общем вот так вот.
Из приятного кстати то что есть пиво китайское WuSu купил выпил под креветки и почти как в Китае побывал снова )))))
Комментарий
-
Сообщение от m.u.z.z.o.n.e Посмотреть сообщение... скажи спокойно что мол нельзя делать фото в магазине, попроси удалить, выслушай то что отвечают тебе, а не ори и не предъявляй как быдло в подворотне ...
А вообще охранники по ходу везде такие )) Всегда быдло и всегда главные ))) или просто тупо любят когда их матерят и посылают )))
Профессиональное наверное ))
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Elk Посмотреть сообщениеА местный представитель Арзана ("кстати, где он" (с) Брежнев :) ) просил фотографировать если что не так. :)
Комментарий
Комментарий