• Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
  • Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Оптомаркет "АРЗАН"

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Что в дамскую сумочку упадет)) то бесследно исчезнет)) правильно делают))

Комментарий

У меня там лежат сменные штаны для ребенка, телефон и кошелек, и я вполне была готова показать ее содержимое на выходе,мне не жалко. А вот бежать в случае "аварии" к камере с мокрым ребенком перспектива не самая радужная. И ведь еще не везде выйти можно будет.

Комментарий

Сообщение от АРЗАН Посмотреть сообщение
        Добрый день!
        В настоящее время сахар в Арзане есть, продается мешками по 25 кг и расфасованный по 3 кг. Его цена 180 тенге за кг.
        Арбузы у нас тоже имеются в продаже, их стоимость 35 тг за кг
        Блин, во я дура)
        Надо было больше брать... 22 тенге за 2 дня. Не радужно как-то.
        А вот арбузы подешевели наоборот))) Мы когда были, супруг грит тут дешевле (чем рядом с нами), чёт 41, что-ли, были, не запомнила т.к. арбузы не покупали.

Маша, не бери в голову, у них, охранников, странная на мой скромный взгляд избирательность.
        С месяц-два назад на выходе перед нами у девушки с 1 мешком сахара (!) в тележке охранник тщательно изучал чек, а нас с полной тележкой всякой мелочи даже взглядом не одарил.
        Вот и пойми чем её чек был для него примечательнее)))

Комментарий

Арбузы кстати розовые и жутко костлявые. Предыдущий ценник 44 был перечеркнут.
          Последний раз редактировалось Masenok; 08-28-2015, 07:02 PM.

Комментарий

муж вчера по 165 сахар купил. или сегодня, я чот не уточнила, так арзан далеко не арзан)

Комментарий

Сообщение от Крыска Посмотреть сообщение
              Блин, во я дура)
              Надо было больше брать... 22 тенге за 2 дня. Не радужно как-то.
              А вот арбузы подешевели наоборот))) Мы когда были, супруг грит тут дешевле (чем рядом с нами), чёт 41, что-ли, были, не запомнила т.к. арбузы не покупали.

Маша, не бери в голову, у них, охранников, странная на мой скромный взгляд избирательность.
              С месяц-два назад на выходе перед нами у девушки с 1 мешком сахара (!) в тележке охранник тщательно изучал чек, а нас с полной тележкой всякой мелочи даже взглядом не одарил.
              Вот и пойми чем её чек был для него примечательнее)))
              нас как то охранник остановил, чтоб проверить, на мой вопрос что именно он собирается проверять. Сказал бумажные полотенца Zeva. не любитель конфликтовать, но в этот раз не выдержала.

Комментарий

День добрый! Есть ли сегодня сахар в Арзане и сколько стоит?

Комментарий

Вчера не было. В воскресенье стоил 185 тг/кг.

Комментарий

эта) хватит уже перекладывать продукцию на полках... от перемены мест качество не изменится.. и цена наверное тоже...
                    я раз в месяц заезжаю и каждый раз как впервые... вечно что-нибудь да в другом месте.. может хватит,а?

Комментарий

[QUOTE=log_in;1229193]эта) хватит уже перекладывать продукцию на полках... от перемены мест качество не изменится.. и цена наверное тоже...
                      я раз в месяц заезжаю и каждый раз как впервые... вечно что-нибудь да в другом месте.. может хватит,а?[/QUOTE

Вы - раз в месяц, а я два раза в неделю стабильно, и каждый раз всё на новых местах....бесит:hunter:

Комментарий

Оптомаркет!!!!!! Пора обновить ценники на полках! На витрине одни, в чеке другие...(((

Комментарий

Сообщение от kate Посмотреть сообщение
                          Оптомаркет!!!!!! Пора обновить ценники на полках! На витрине одни, в чеке другие...(((
                          Сегодня нас нае..... в очередной раз, по 3 позициям цены не совпали. Когда сахар будет в Арзане? Уже месяц пытаюсь купить, каждый раз в пролете.

Комментарий

ну вот и меня коснулась возможность общения со "сторожами" (иначе не сказать) в маг. Арзан
                            стою на кассе, в очереди. Смотрю висит над кассой монитор, под ним телефон тех кто размещает там рекламу. Решил сделать фото так как записать естественно нечем, (мог бы в телефон записать конечно, но как то сделать фото показалось проще). Так вот я фотографирую и...
                            начинается шоу , с клоуном (сторожем) и его партнершей по юмористическому номеру кассиром(хотя она все же больше была в замешательстве и боялась видимо под раздачу попасть, потому и послушала своего глупого коллегу).
                            Ко мне подскакивает "некто" в простой одежде, бейджа не видно, рацию не видно и говорит "нельзя говорит фотографировать в торговом зале, удалите снимок"
                            я в ответ что мол да не товар я фотографирую, вот номер телефона рекламщиков. Клоун не унимается давайте сюда говорит свой телефон и удалите. Ну тут уж меня слегка понесло. Сказал я этому товарищу что он собственно кто такой, чтобы я ему показал свой телефон, и вообще я не в курсе что он тут кем-то является, потому что нет у него никаких опознавательных знаков и говорить я с ним не буду. Параллельно он сказал кассиру не пробивать мне покупки. На мое требование позвать администратора зала или кто том есть у них, этот малец ответил что он тут главный (причем так и не представился)и все вопросы решать с ним и никто не выйдет ко мне. В итоге я сказав ему что говорить мне с ним не о чем, и все таки заставив кассира выполнить свою работу, купил все что хотел поехал домой. НО осадочек немного остался. В следующий раз я еще ознакомлюсь с информационным стендом может там есть какие то данные администратора. Ну мало ли на будущее пригодиться.
                            Конечно этот момент не остановит меня в поездках в арзан, но таких "сисурити" надо как то приводить в чувство.
                            Можно же делать все по человечески.
                            Подойди, представься, скажи спокойно что мол нельзя делать фото в магазине, попроси удалить, выслушай то что отвечают тебе, а не ори и не предъявляй как быдло в подворотне.
                            Тем более я так понимаю что запрещается именно товар снимать, а не информацию о их рекламном партнере. В общем вот так вот.

Из приятного кстати то что есть пиво китайское WuSu купил выпил под креветки и почти как в Китае побывал снова )))))

Комментарий

А местный представитель Арзана ("кстати, где он" (с) Брежнев :) ) просил фотографировать если что не так. :)

Комментарий

Сообщение от m.u.z.z.o.n.e Посмотреть сообщение
                                ... скажи спокойно что мол нельзя делать фото в магазине, попроси удалить, выслушай то что отвечают тебе, а не ори и не предъявляй как быдло в подворотне ...
                                Тут как-то представитель Арзана с одноименным ником предлагал фотать )) И говорил мол проблем у них с этим нет )))
                                А вообще охранники по ходу везде такие )) Всегда быдло и всегда главные ))) или просто тупо любят когда их матерят и посылают )))
                                Профессиональное наверное ))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elk Посмотреть сообщение
                                А местный представитель Арзана ("кстати, где он" (с) Брежнев :) ) просил фотографировать если что не так. :)
                                Вот, значит, мне не показалось и маразм меня еще не победил )))

Комментарий

Обработка...