Сообщение от Heisenberg
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Оптомаркет "АРЗАН"
Свернуть
X
-
Сообщение от March Посмотреть сообщениеНа последних пяти страницах Вы пытаетесь опровергнуть высказывания абсолютно каждого участника форума,оставившего свои замечания,после посещения Арзана? Зачем? Оставили свои комменты и адью, зачем же отвечать каждому,если не заинтересованы.
Я, конечно, заинтересован, что бы Арзан продолжал свою деятельность, так как на сегодняшний день для меня Арзан предоставляет лучшие условия для того, что бы я зараз закупил всё, что мне нужно в одном магазине.
Я согласен с nintendo, он коротко выразил мою мысль.Последний раз редактировалось iTL)nomak; 07-27-2015, 07:26 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Аделаида Посмотреть сообщениеСлишком уж остро Вы реагируете на критику Арзана,понятно что заинтересованность у Вас не только покупательская.
Получается сайт по-вашему создан для того,чтобы клиенты гадили? Я думала для устранения недочетов в работе и привлечения большего количества клиентов.
Комментарий
-
Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщениеПурга...
Комментарий
-
Сообщение от Аделаида Посмотреть сообщениеИдиот просто!
Я тоже видимо заезжаю в тот же Арзан, что и iTL)nomak. Да, есть недостатки, но никто мне не грубит, тележки не увозит, не выгоняет с проходов, охранник в тележку не лезет. Выходит я тоже заинтересованное лицо.
Комментарий
-
Сообщение от Аделаида Посмотреть сообщениеСтоять в очереди в магазине по полчаса и выходить оттуда с руками по локоть в грязи ....
Комментарий
-
Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщениеВас не заносит?
Я тоже видимо заезжаю в тот же Арзан, что и iTL)nomak. Да, есть недостатки, но никто мне не грубит, тележки не увозит, не выгоняет с проходов, охранник в тележку не лезет. Выходит я тоже заинтересованное лицо.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
На прошлой неделе вспомнилась Митроша и тележки.
Едет у нас ребенок как положено, а навстречу мамашка ребенка катит, засунула в тележку с ногами, естественно башмаки пыльные даже не подумала с него снять. Реально противно даже смотреть на такое.
АРЗАН, конкретно к вам просьба. Напечатайте объявления: детей сажать в тележки только на специальное сиденье! В обуви внутрь тележки не сажать.
Отдел для диабетиков скуднейший. Не было даже элементарной фруктозы. Фруктовые батончики ни разу там не видела. Сахарозаменитель один, на русском состав/инструкция не наклеена.
Комментарий
-
Сообщение от Пять килограмм Посмотреть сообщениеЧем вас так Арзан привлекает, какие у него выгодные отличия от тех же Метро и А-Стора?
Комментарий
-
Сообщение от Мадам Элен Посмотреть сообщениепостоянно закупаюсь в "Арзане", в принципе, кроме тележек и охранников, ничего не напрягает, очередей давно там не наблюдается, хоть половина касс и не работает, и даже перед выходными столпотворения там нет...Вам видимо просто хронически не везёт))) и, да, еще напрягают водятлы, которые паркуются как чудаки, и брошенные покупателями телеги, где придётся...
Комментарий
-
Сообщение от Ирник Посмотреть сообщениеГрязь, сломанные тележки и сумерки....
Комментарий
-
Сообщение от Пять килограмм Посмотреть сообщениеНет, ну может цены там ЗНАЧИТЕЛЬНО ниже. Я просто не сравнивал.
Комментарий
-
Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщениене значительно и не на все и часто ценник не совпадает с ценой на кассе
Комментарий
Комментарий