• Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
  • Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Оптомаркет "АРЗАН"

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Heisenberg Посмотреть сообщение
    Езжу в Арзан 1 раз в год- за шампанским. мартини и фруктами к новому году. В остальном на него плевать.
    Кстати в ритейле сейчас модное течение "оптимизация". Покупательная способность населения падает, хозяева не готовы мириться с падением прибыли, народ сокращают, мотивации персонала - лишь бы денег не платить. Отсюда активизация в Интернете всяких горе представителей - лишь бы привлечь клиентуру, вы обсуждаете Арзан тут, тем самым рекламируете.
    Согласен с Вами. Так и есть,только надо понимать,что оптимизацией и де-мотивацией персонала -бизнесс можно свести на нет,так это напрямую отражается на качестве предоставляемых услуг. Руководство у них в Алматы мягко скажем не далекое.

Комментарий

Сообщение от March Посмотреть сообщение
      На последних пяти страницах Вы пытаетесь опровергнуть высказывания абсолютно каждого участника форума,оставившего свои замечания,после посещения Арзана? Зачем? Оставили свои комменты и адью, зачем же отвечать каждому,если не заинтересованы.
      Да, наверное, мое чувство справедливости не даёт мне покоя, когда люди пытаются высосать любую проблему из пальца, что бы просто обгадить.
      Я, конечно, заинтересован, что бы Арзан продолжал свою деятельность, так как на сегодняшний день для меня Арзан предоставляет лучшие условия для того, что бы я зараз закупил всё, что мне нужно в одном магазине.
      Я согласен с nintendo, он коротко выразил мою мысль.
      Последний раз редактировалось iTL)nomak; 07-27-2015, 07:26 AM.

Комментарий

Слишком уж остро Вы реагируете на критику Арзана,понятно что заинтересованность у Вас не только покупательская.
        Получается сайт по-вашему создан для того,чтобы клиенты гадили? Я думала для устранения недочетов в работе и привлечения большего количества клиентов.

Комментарий

Сообщение от Аделаида Посмотреть сообщение
          Слишком уж остро Вы реагируете на критику Арзана,понятно что заинтересованность у Вас не только покупательская.
          Получается сайт по-вашему создан для того,чтобы клиенты гадили? Я думала для устранения недочетов в работе и привлечения большего количества клиентов.
          Пурга...

Комментарий

Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщение
            Пурга...
            В точку и правда. А пургу метете Вы. Масса недовольных клиентов Арзаном, один довольный. Так чьи же тогда высказывания пурга? Скорее Ваши. Стоять в очереди в магазине по полчаса и выходить оттуда с руками по локоть в грязи по -вашему "проблема высосанная их пальца",думайте,что пишите. Идиот просто!Все обращения клиентов к представителю Арзана, а вы его заместитель что ли? Всем успевает ответить.

Комментарий

Идиот просто!
              Вас не заносит?

Я тоже видимо заезжаю в тот же Арзан, что и iTL)nomak. Да, есть недостатки, но никто мне не грубит, тележки не увозит, не выгоняет с проходов, охранник в тележку не лезет. Выходит я тоже заинтересованное лицо.

Комментарий

Стоять в очереди в магазине по полчаса и выходить оттуда с руками по локоть в грязи ....
                постоянно закупаюсь в "Арзане", в принципе, кроме тележек и охранников, ничего не напрягает, очередей давно там не наблюдается, хоть половина касс и не работает, и даже перед выходными столпотворения там нет...Вам видимо просто хронически не везёт))) и, да, еще напрягают водятлы, которые паркуются как чудаки, и брошенные покупателями телеги, где придётся...

Комментарий

Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщение
                  Вас не заносит?

Я тоже видимо заезжаю в тот же Арзан, что и iTL)nomak. Да, есть недостатки, но никто мне не грубит, тележки не увозит, не выгоняет с проходов, охранник в тележку не лезет. Выходит я тоже заинтересованное лицо.
                  Мы тоже в такой Арзан ездили и были довольны, пока в один день не наткнулись на весь комплект, завалы, грубость, и нозящий охранник. Больше туда не ногой.
                  Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
                  Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

На прошлой неделе вспомнилась Митроша и тележки.
                    Едет у нас ребенок как положено, а навстречу мамашка ребенка катит, засунула в тележку с ногами, естественно башмаки пыльные даже не подумала с него снять. Реально противно даже смотреть на такое.

АРЗАН, конкретно к вам просьба. Напечатайте объявления: детей сажать в тележки только на специальное сиденье! В обуви внутрь тележки не сажать.

Отдел для диабетиков скуднейший. Не было даже элементарной фруктозы. Фруктовые батончики ни разу там не видела. Сахарозаменитель один, на русском состав/инструкция не наклеена.

Комментарий

Чем вас так Арзан привлекает, какие у него выгодные отличия от тех же Метро и А-Стора?

Комментарий

Сообщение от Пять килограмм Посмотреть сообщение
                        Чем вас так Арзан привлекает, какие у него выгодные отличия от тех же Метро и А-Стора?
                        Грязь, сломанные тележки и сумерки....

Комментарий

Сообщение от Мадам Элен Посмотреть сообщение
                          постоянно закупаюсь в "Арзане", в принципе, кроме тележек и охранников, ничего не напрягает, очередей давно там не наблюдается, хоть половина касс и не работает, и даже перед выходными столпотворения там нет...Вам видимо просто хронически не везёт))) и, да, еще напрягают водятлы, которые паркуются как чудаки, и брошенные покупателями телеги, где придётся...
                          Буду закупаться теперь в АДК , там мне хронически везет. Смешно стало!

Комментарий

Сообщение от Ирник Посмотреть сообщение
                            Грязь, сломанные тележки и сумерки....
                            Нет, ну может цены там ЗНАЧИТЕЛЬНО ниже. Я просто не сравнивал.

Комментарий

Сообщение от Пять килограмм Посмотреть сообщение
                              Нет, ну может цены там ЗНАЧИТЕЛЬНО ниже. Я просто не сравнивал.
                              не значительно и не на все и часто ценник не совпадает с ценой на кассе

Комментарий

Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщение
                                не значительно и не на все и часто ценник не совпадает с ценой на кассе
                                Обязаны продать по ценнику у товара ведь?

Комментарий

Обработка...