Я одна в АДК езжу? Там чего? Все дороже?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Оптомаркет "АРЗАН"
Свернуть
X
-
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеЯ одна в АДК езжу? Там чего? Все дороже?
Комментарий
-
Есть у меня одна нехорошая черта - цены не запоминать(( А надо бы. В Бастау ни разу не была. Теперь интересно съездить по отзывам. Но блин не по пути совсем(( Если только когда горнолыжный сезон начнется, как раз мимо ехать.
А Арзан реально с перестановками достал. Если думают, что это им продажи повысит - чушь! Я вот когда тороплюсь, мне некогда бегать искать нужный товар, и я со психом и словами "Ай, у себя в магазине куплю!", вылетаю с оптомаркета. А раньше бы, уже знама где что лежит, быстро пробежала и затарилась.Последний раз редактировалось Мать-героиня; 10-15-2015, 08:59 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Матильда Посмотреть сообщениеМы тоже в АДК закупаемся, цены вполне адекватные, мыломойка некоторая даже дешевле, чем на оптовке. Цены на продукты не запоминаю, поэтому сравнить не могу. Может, на оптовке и чуть дешевле, но ходить там с сумарями и толкаться в толпе...
Комментарий
-
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеЯ одна в АДК езжу? Там чего? Все дороже?
Комментарий
-
Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениеЯ тоже считала что в Бастау дороже, чем в Арзане. Пока не съездила вчера)))
И по дисконтной вроде как 5% в любой день. Но я всегда езжу в дни 10% скидок.
Дисконтная-как в Волне, Колосе.
Комментарий
-
Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениеЯ кстати никогда не обращала внимание на тележки))) Пока арзановскую не покатала.
И никогда не напрягали охранники-ни проверками чеков, ни хамством. Продавцы тоже вежливые.
Комментарий
-
Насчет Бастау хотелось бы сказать. Сама там не была, но есть знакомый, он торговый представитель, как-то раз рассказывал, что так как по договору с Бастау все поставщики выплачивают им скидку от суммы продаж (7 или 8 процентов вроде) наличкой, и эта скидка ни в каких налоговых документах не проводится (по факту это откат руководству), то многие изначально эту скидку закладывают в стоимость товара. То есть отгружают супермаркету на 7 или 8 процентов дороже розничных цен. Так что сомнительно, что там может быть что-то дешевле.Последний раз редактировалось Лигейя; 10-15-2015, 02:18 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Лигейя Посмотреть сообщениеНасчет Бастау хотелось бы сказать. Сама там не была, но есть знакомый, он торговый представитель, как-то раз рассказывал, что так как по договору с Бастау все поставщики выплачивают им скидку от суммы продаж (7 или 8 процентов вроде) наличкой, и эта скидка ни в каких налоговых документах не проводится (по факту это откат руководству), то многие изначально эту скидку закладывают в стоимость товара. То есть отгружают супермаркету на 7 или 8 процентов дороже розничных цен. Так что сомнительно, что там может быть что-то дешевле.
Комментарий
-
Была во всех супермакетах и на данный момент дешевле чем в Арзане нигде не видела. В бастау кстати на мой взгляд показалось дороже всего!!!!цены были такие же как в магазине возле которого я живу. Поэтому больше туда даже и не заезжалаПоследний раз редактировалось Veronika89; 10-15-2015, 02:57 PM.
Комментарий
-
Сообщение от m.u.z.z.o.n.e Посмотреть сообщениеЭто не секрет что для работы с сетями поставщики платят не только чтобы занять хорошие полки, но и входные для того чтобы просто попасть в торговый зал со своим товаром. Так что эта практика не только в Бастау
Комментарий
Комментарий