• Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
  • Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Оптомаркет "АРЗАН"

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Я одна в АДК езжу? Там чего? Все дороже?

Комментарий

Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщение
      Мы тоже в АДК закупаемся, цены вполне адекватные, мыломойка некоторая даже дешевле, чем на оптовке. Цены на продукты не запоминаю, поэтому сравнить не могу. Может, на оптовке и чуть дешевле, но ходить там с сумарями и толкаться в толпе...

Комментарий

Есть у меня одна нехорошая черта - цены не запоминать(( А надо бы. В Бастау ни разу не была. Теперь интересно съездить по отзывам. Но блин не по пути совсем(( Если только когда горнолыжный сезон начнется, как раз мимо ехать.
        А Арзан реально с перестановками достал. Если думают, что это им продажи повысит - чушь! Я вот когда тороплюсь, мне некогда бегать искать нужный товар, и я со психом и словами "Ай, у себя в магазине куплю!", вылетаю с оптомаркета. А раньше бы, уже знама где что лежит, быстро пробежала и затарилась.
        Последний раз редактировалось Мать-героиня; 10-15-2015, 08:59 AM.

Комментарий

Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
          Мы тоже в АДК закупаемся, цены вполне адекватные, мыломойка некоторая даже дешевле, чем на оптовке. Цены на продукты не запоминаю, поэтому сравнить не могу. Может, на оптовке и чуть дешевле, но ходить там с сумарями и толкаться в толпе...
          Вот-вот. Парковка большая, выбор большой. Езжу по утрам, так что и народу никогда нету. А в цене плюс-минус - все равно не выгадаешь много

Комментарий

Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщение
            Дороже и причём на много. Раньше ездили все время, потом сравнили с арзаном, были неприятно удивлены.

Комментарий

Сообщение от АннаS Посмотреть сообщение
              Я тоже считала что в Бастау дороже, чем в Арзане. Пока не съездила вчера)))
              И по дисконтной вроде как 5% в любой день. Но я всегда езжу в дни 10% скидок.
              Дисконтная-как в Волне, Колосе.
              В Бастау гораздо дешевле, чем в Колосе, фирма одна, цены - разные. продавцы всегда вежливые, народа всегда нет, 2 -3 кассы работают, тележки - супер, есть детские, пацаны обожают там закупаться. Очень на многое цены дешевле, чем в Арзане, скидка Колоса действует, но с 10% - завсегда приятнее. Мы там все лето закупались - потому как по дороге в деревню, вот думаю возродить традицию.

Комментарий

Я кстати никогда не обращала внимание на тележки))) Пока арзановскую не покатала.
                И никогда не напрягали охранники-ни проверками чеков, ни хамством. Продавцы тоже вежливые.
                Последний раз редактировалось АннаS; 10-15-2015, 08:50 AM.

Комментарий

Сообщение от АннаS Посмотреть сообщение
                  Я кстати никогда не обращала внимание на тележки))) Пока арзановскую не покатала.
                  И никогда не напрягали охранники-ни проверками чеков, ни хамством. Продавцы тоже вежливые.
                  Точно-точно, и помогут, а охранники и вещи помогут вывезти-уложить - это когда пацаны как-то расшалились не в меру

Комментарий

В Арзане офигенные столичные кексы))))!!!!
                    Только за ними туда и езжу.

Комментарий

Насчет Бастау хотелось бы сказать. Сама там не была, но есть знакомый, он торговый представитель, как-то раз рассказывал, что так как по договору с Бастау все поставщики выплачивают им скидку от суммы продаж (7 или 8 процентов вроде) наличкой, и эта скидка ни в каких налоговых документах не проводится (по факту это откат руководству), то многие изначально эту скидку закладывают в стоимость товара. То есть отгружают супермаркету на 7 или 8 процентов дороже розничных цен. Так что сомнительно, что там может быть что-то дешевле.
                      Последний раз редактировалось Лигейя; 10-15-2015, 02:18 PM.

Комментарий

думаю, не только с бастау такое. Мне нравится бастау выбором, удобством, вежливостью, отсутствием народа и ценами )))

Комментарий

Сообщение от Лигейя Посмотреть сообщение
                          Насчет Бастау хотелось бы сказать. Сама там не была, но есть знакомый, он торговый представитель, как-то раз рассказывал, что так как по договору с Бастау все поставщики выплачивают им скидку от суммы продаж (7 или 8 процентов вроде) наличкой, и эта скидка ни в каких налоговых документах не проводится (по факту это откат руководству), то многие изначально эту скидку закладывают в стоимость товара. То есть отгружают супермаркету на 7 или 8 процентов дороже розничных цен. Так что сомнительно, что там может быть что-то дешевле.
                          Это не секрет что для работы с сетями поставщики платят не только чтобы занять хорошие полки, но и входные для того чтобы просто попасть в торговый зал со своим товаром. Так что эта практика не только в Бастау

Комментарий

Была во всех супермакетах и на данный момент дешевле чем в Арзане нигде не видела. В бастау кстати на мой взгляд показалось дороже всего!!!!цены были такие же как в магазине возле которого я живу. Поэтому больше туда даже и не заезжала
                            Последний раз редактировалось Veronika89; 10-15-2015, 02:57 PM.

Комментарий

Сообщение от m.u.z.z.o.n.e Посмотреть сообщение
                              Это не секрет что для работы с сетями поставщики платят не только чтобы занять хорошие полки, но и входные для того чтобы просто попасть в торговый зал со своим товаром. Так что эта практика не только в Бастау
                              Несомненно, просто сама запрашиваемая скидка даже в 7 процентов - это очень много. Получается, туда привезут товар на 7 процентов дороже, плюс они свою накрутку добавят, а она у них явно немаленькая, если судить по Колосу, Волне, Гульдеру (в Бастау, повторюсь, не была, но не думаю, что там практика другая, организация-то у всех одна). В АДК и Арзане насколько я знаю ретробонус 2 или 3 процента, уже есть разница, не так ли?

Комментарий

Повторюсь - цены Бастау и Колоса-Волны отличаются, в пользу Бастау.
                                Каждый выбирает для себя. Но что-то меня в Арзан все меньше тянет... сарай сараем (((, не намного лучше оптовок мызовских. один плюс - парковка большая, нов Бастау - всегда свободно )

Комментарий

Обработка...