Ну а так то,просто нужно быть внимательнее,я вот всегда очередь торможу ,пока не проверю соответствие цен чек—витрина...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Оптомаркет "АРЗАН"
Свернуть
X
-
Сообщение от Нави Посмотреть сообщениеНу а так то,просто нужно быть внимательнее,я вот всегда очередь торможу ,пока не проверю соответствие цен чек—витрина...
А вообще проверяю с тех пор, когда много лет назад закупались на свадьбу. И, покупая несколько коробок шампанского, выяснилось, что нам его посчитали по абсолютно другой цене намного дороже. Конечно разбирались, магазин признал ошибку. Но сам факт заставил почаще заглядывать в чек. И вот опять...Последний раз редактировалось Мать-героиня; 08-23-2015, 10:26 PM.
Комментарий
-
Без ошибок такие магазины работать не могут,везде ошибки бывают.На них особенно обижаться просто нельзя,представте какой огромный ассортимент,и в день у них огроменейшие поступления,правда видела своими глазами,и операторы могли чуток накосячить. Как говориться не ошибается тот кто не работает)))
Комментарий
-
Сообщение от Нави Посмотреть сообщениеБез ошибок такие магазины работать не могут,везде ошибки бывают.На них особенно обижаться просто нельзя,представте какой огромный ассортимент,и в день у них огроменейшие поступления,правда видела своими глазами,и операторы могли чуток накосячить. Как говориться не ошибается тот кто не работает)))
И еще, куда спрятали продукцию для диабетиков? Раньше была в отделе с печеньками и прочими сладостями. Сейчас где???
Комментарий
-
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеДа! И как там сейчас обстоят дела с яйцами? (куриными)?
Комментарий
-
Сообщение от Мать-героиня Посмотреть сообщение
И еще, куда спрятали продукцию для диабетиков? Раньше была в отделе с печеньками и прочими сладостями. Сейчас где???
мне вот интересно, а куда делся отдел, где можно было купить изюм, орешки разные, цукаты не в упаковке, а на развес. Он был кажется напротив всякого зефира-пастилы-пряников.Последний раз редактировалось Homyak; 08-23-2015, 11:04 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеДа! И как там сейчас обстоят дела с яйцами? (куриными)?
Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениену я тут было пожаловалась, что выбор там скудный, наверно решили убрать совсем
мне вот интересно, а куда делся отдел, где можно было купить изюм, орешки разные, цукаты не в упаковке, а на развес. Он был кажется напротив всякого зефира-пастилы-пряников.
Я вот про что и толкую, что перестановка ну никак пользы не принесла, а только наИборот. Верните всё как было!!!Последний раз редактировалось Мать-героиня; 08-23-2015, 11:09 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Мать-героиня Посмотреть сообщениеКоторые Петропавловские?))
Комментарий
-
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеА ХЗ, какие. Которым в свое время было посвящено множество хвалебных постов))
Я, если честно, даже в "глаза" эти яйца ни разу не видывала.
Комментарий
-
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеДавно уже - Нави...
Короче, допивая бутылку Мартини за 3125 тенге, за Петропавловские яйца, Господа!)))
К слову, яйца всегда стараюсь покупать вот прям домашние-придомашние. Вот этот еле желтый покупной желток меня прям в печаль вводит.Последний раз редактировалось Мать-героиня; 08-23-2015, 11:21 PM.
Комментарий
Комментарий