• Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
  • Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Оптомаркет "АРЗАН"

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

А когда планируется обмен старых карт на новые? И на каких условиях?

Комментарий

Сообщение от olуа Посмотреть сообщение
      На кассе видела объявление " покупаешь на сумму 25000 и выше, можешь либо взять новую, либо продлить старую"

Комментарий

Сообщение от Верона Посмотреть сообщение
        На кассе видела объявление " покупаешь на сумму 25000 и выше, можешь либо взять новую, либо продлить старую"
        Акция продлится с 20.01 по 20.02

Комментарий

Сообщение от olуа Посмотреть сообщение
          Вчера там была. Новая карта 8000. Продление старой на 2016 год стоит 6000. Либо разовая покупка на 25000 и поменяют.

Комментарий

А никто не знает, сколько сахар в Арзане стОит?

Комментарий

Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
              А никто не знает, сколько сахар в Арзане стОит?
              Вчера 230 был

Комментарий

Были на той неделе в Арзане, подала старую карту, кассир ни слова не сказала.

Комментарий

Сообщение от Лигейя Посмотреть сообщение
                  Были на той неделе в Арзане, подала старую карту, кассир ни слова не сказала.
                  карты до 15 действовали. Новые необходимо по традиции покупать.

Комментарий

Сообщение от *Margo* Посмотреть сообщение
                    карты до 15 действовали. Новые необходимо по традиции покупать.
                    Мы уже после 20-го были, и видать я с таким безмятежным лицом карту подала, что кассир даже и не пикнула)

Комментарий

Добрый день! Хотим пояснить по акции по клубным картам. Покупатель, совершивший разовую покупку на сумму от 25 000 тенге в период с 20.01.16 по 20.02.16 г. , получает возможность либо получить, либо продлить клубную акцию на 2016 г.

Комментарий

Почему арзан называется оптомаркет ? цена должна быть оптовой ,в арзане выше чем везде! например стиральный порошок в арзане стоит 3325 а в обычном киоске 3150 ? это только один пример! Какой смысл ездить в такую даль (арзан) когда под носом цены дешевле !!!!

Комментарий

Сообщение от Mirakle Посмотреть сообщение
                          Почему арзан называется оптомаркет ? цена должна быть оптовой ,в арзане выше чем везде! например стиральный порошок в арзане стоит 3325 а в обычном киоске 3150 ? это только один пример! Какой смысл ездить в такую даль (арзан) когда под носом цены дешевле !!!!
                          Потому что у Вашего ларька закуп старинный,а в Арзане поступление 2 раза в неделю,насколько мне известно подорожание на мыломойку было на прошлой недели

Комментарий

Сообщение от Mirakle Посмотреть сообщение
                            Добрый день! Мы стараемся держать более низкую цену, но не всегда есть такая возможность. Наши поставщики поднимают цену, соответственно, и мы тоже. Возможно, что на порошок, о которым Вы говорите, была акция.

Комментарий

Сообщение от АРЗАН Посмотреть сообщение
                              Добрый день! Мы стараемся держать более низкую цену, но не всегда есть такая возможность. Наши поставщики поднимают цену, соответственно, и мы тоже. Возможно, что на порошок, о которым Вы говорите, была акция.
                              То есть по акции он был еще дороже? Странные у вас акции.
                              Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
                              Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение
                                То есть по акции он был еще дороже? Странные у вас акции.
                                Ты просто не так их поняла ) У них акция "Чем ближе к кассе, тем товар дороже" ) Ну самая высокая цена на кассе ))) Смотришь в чек и поражаешься )))))) Помнишь чек Арзановский? ) Вот так ))))))))))))))))

- - - Добавлено - - -

И предлагаю переименовать "Арзан" в "Қымбат" ))))))))))))
                                Последний раз редактировалось SEТI; 02-12-2016, 10:52 AM.

Комментарий

Обработка...