Сообщение от iTL)nomak
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Оптомаркет "АРЗАН"
Свернуть
X
-
Сообщение от ТатьянаОк Посмотреть сообщениеТак они только за шлагбаумом и стоят, видимо, это особо охраняемые тележки)))
Комментарий
-
Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщениевчера был в арзане вечером, не нашел телегу маленькую новую. Увидел их за шлагбаумом. Пошел и взял оттуда молча. Никто мне и слова не сказал на этот счёт. А вы жаловались, что их нет :laugh2:
Муж сказал, сейчас тебя на входе поймают, отберут и ещё атата сделают))) Но нет, побоялись, наверное))))
Плохо, что она мокрая была( Пришлось толстовкой вытирать, чтоб сына усадить. Хотя, вот б/п и помогла магазу, помыла)))
Чек не проверяли (снова муж сказал - тебя все боятся)))))
Сахар 158 - против летних 146 (а то начиталась, что нету и что сильно дорого - врут)
На витрине не было хлопьев Алтайской сказки - пришлось рыть глубоко внутри самой полки (т.к. вся крупа была навалом). Нарыла таки)
Всё по старым ценам (сравнила со старыми чеками)
Комментарий
-
Сообщение от Kochevnik Посмотреть сообщениеМы все умрем))
Комментарий
-
Сообщение от Soleil Посмотреть сообщениеВчера вечером не было.
Комментарий
-
Сообщение от Крыска Посмотреть сообщениеМы были около 21 часа - был, но я на разновес брала, мож разговор о мешках.
Комментарий
-
Сообщение от Masenok Посмотреть сообщениеА арбузы там есть?муж захотел,а куда за ним щес ехать даж не знаю
Комментарий
-
Спасибо, вчера уже купила. К слову они и в овощном ларьке через дорогу от моего дома по такой же цене, только он работает до 7. Тележку взяла вторую попавшуюся, первая была без ручки, ибо вела я в ней всего 2 арбуза особо ее никуда не вело. Но вот сесурити стоящий на входе, это нечто, с каких пор в камеру хранения нужно сдавать дамскую сумочку мне искренне непонятно. Везде можно,а у вас нельзя, ладно там пакеты, но СУМОЧКА, это нечто, при чем были и те кто спокойно ходил с сумочками и больших размеров, а нести на руках ребенка, толкать тележку и телефон с кошельком не самая удобная перспектива. При чем из двух шкафов с ящиками, замок нашелся только 1, часть была закрыта, на остальных замков не было. Препираться если честно мне с ним было лень из-за ребенка, но сыграло это не в сторону желания ехать к вам в следующий раз.
Комментарий
Комментарий