• Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
  • Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Оптомаркет "АРЗАН"

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщение
    вчера был в арзане вечером, не нашел телегу маленькую новую. Увидел их за шлагбаумом. Пошел и взял оттуда молча. Никто мне и слова не сказал на этот счёт. А вы жаловались, что их нет :laugh2:
    Так они только за шлагбаумом и стоят, видимо, это особо охраняемые тележки)))

Комментарий

Сообщение от ТатьянаОк Посмотреть сообщение
      Так они только за шлагбаумом и стоят, видимо, это особо охраняемые тележки)))
      Я впервые с этим столкнулся)) Но как видите проблемы в этом нет. Взял оттуда беспрепятственно

Комментарий

Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщение
        вчера был в арзане вечером, не нашел телегу маленькую новую. Увидел их за шлагбаумом. Пошел и взял оттуда молча. Никто мне и слова не сказал на этот счёт. А вы жаловались, что их нет :laugh2:
        Я тоже вечером оттуда вытащила себе)
        Муж сказал, сейчас тебя на входе поймают, отберут и ещё атата сделают))) Но нет, побоялись, наверное))))
        Плохо, что она мокрая была( Пришлось толстовкой вытирать, чтоб сына усадить. Хотя, вот б/п и помогла магазу, помыла)))

Чек не проверяли (снова муж сказал - тебя все боятся)))))
        Сахар 158 - против летних 146 (а то начиталась, что нету и что сильно дорого - врут)
        На витрине не было хлопьев Алтайской сказки - пришлось рыть глубоко внутри самой полки (т.к. вся крупа была навалом). Нарыла таки)
        Всё по старым ценам (сравнила со старыми чеками)

Комментарий

В Арзане сахар появился?!!

Комментарий

Сообщение от Верона Посмотреть сообщение
            Вчера вечером не было.

Комментарий

Сахар - сладкое зло)))

Комментарий

Сообщение от ТатьянаОк Посмотреть сообщение
                Сахар - сладкое зло)))
                И белая смерть..))))

Комментарий

И белая смерть..))))
                  Мы все умрем))

Комментарий

Сообщение от Kochevnik Посмотреть сообщение
                    Мы все умрем))
                    Лично я умру с банкой сгущенки в обнимку ))))

Комментарий

Сообщение от Soleil Посмотреть сообщение
                      Вчера вечером не было.
                      Мы были около 21 часа - был, но я на разновес брала, мож разговор о мешках.

Комментарий

Сообщение от Крыска Посмотреть сообщение
                        Мы были около 21 часа - был, но я на разновес брала, мож разговор о мешках.
                        Тоже там был в это время, но на разновес не было

Комментарий

А арбузы там есть?муж захотел,а куда за ним щес ехать даж не знаю

Комментарий

Сообщение от Masenok Посмотреть сообщение
                            А арбузы там есть?муж захотел,а куда за ним щес ехать даж не знаю
                            Вчера были за 36 тг/кг.

Комментарий

Добрый день!
                              В настоящее время сахар в Арзане есть, продается мешками по 25 кг и расфасованный по 3 кг. Его цена 180 тенге за кг.

- - - Добавлено - - -

Арбузы у нас тоже имеются в продаже, их стоимость 35 тг за кг

Комментарий

Спасибо, вчера уже купила. К слову они и в овощном ларьке через дорогу от моего дома по такой же цене, только он работает до 7. Тележку взяла вторую попавшуюся, первая была без ручки, ибо вела я в ней всего 2 арбуза особо ее никуда не вело. Но вот сесурити стоящий на входе, это нечто, с каких пор в камеру хранения нужно сдавать дамскую сумочку мне искренне непонятно. Везде можно,а у вас нельзя, ладно там пакеты, но СУМОЧКА, это нечто, при чем были и те кто спокойно ходил с сумочками и больших размеров, а нести на руках ребенка, толкать тележку и телефон с кошельком не самая удобная перспектива. При чем из двух шкафов с ящиками, замок нашелся только 1, часть была закрыта, на остальных замков не было. Препираться если честно мне с ним было лень из-за ребенка, но сыграло это не в сторону желания ехать к вам в следующий раз.

Комментарий

Обработка...