Сообщение от Alexandraisaeva
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Оптомаркет "АРЗАН"
Свернуть
X
-
Покупаете меньше? Или по оптовым ценам?))Сообщение от лола Посмотреть сообщениеЭкономим на красной икре )))
Комментарий
-
Желейную подделку беру))) и заменитель мяса, заменитель никотина тоже берем)))Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеПокупаете меньше? Или по оптовым ценам?))
Комментарий
-
Ты меня пугаешь... Пиво тоже 0? Дальше что?Сообщение от лола Посмотреть сообщениеЖелейную подделку беру))) и заменитель мяса, заменитель никотина тоже берем)))
Ой, забыла... Вы все это в Арзане покупаете?
Комментарий
-
К сожалению от пива пришлось отказаться ... Как и от алкоголя в общем, после него есть хочется, а на 50 000 в неделю - лишнего не позволишь себе))Да конечно в арзане)))Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеТы меня пугаешь... Пиво тоже 0? Дальше что?
Ой, забыла... Вы все это в Арзане покупаете?
Комментарий
-
Не, не представляетеСообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщениеНикого не хочу обижать)) Но если без алкоголя и на 50 тысяч в неделю, и это только на еду))
Представляю какая там фигура)))
Комментарий
-
Это только еда ... Бензин , цыгареты( мы берем сразу коробку), коммуналка и тд и тп- отдельная статья расходов...Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщениеНикого не хочу обижать)) Но если без алкоголя и на 50 тысяч в неделю, и это только на еду))
Представляю какая там фигура)))
У нас семья с ожирением - муж за 120 кг, я за 90, дети за 30)))
Комментарий
-
Возраст? Или цена?Сообщение от лола Посмотреть сообщениедети за 30)))
И - да! Твои весы врут. Ты весишь больше))
Комментарий
-
Я голая взвешиваюсь и с утра на голодный желудок, потому что если позавтракаю целой курицей и закушу банкой нутеллы-лучше на весы не вставать )))Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеВозраст? Или цена?
И - да! Твои весы врут. Ты весишь больше))
Бери оптом - скидку сделаю за двоих пацанов)))
Комментарий
-
Добрый день! Мы работаем с 8.00 до 23.00Сообщение от Лигейя Посмотреть сообщениеПодскажите, кто знает точно - Арзан до скольки работает?
Комментарий
Комментарий