Я аж заикал думаю кто меня вспоминает, а это Митрошка!

Объявление

Свернуть

Пока нет объявлений.

Оптомаркет "АРЗАН"

Свернуть

X
- 

Откуда мне знать? Судя по йаду... больше похоже на старуху с семками на лавке возле подъездаСообщение от митроша Посмотреть сообщениемолодёжи
 Кста, молодость - это вапще не достоинство... И очень временна
 Комментарий
- 

Аха, когда "мужик" начинает нотации читать, я тож внимательно читаю))Сообщение от log_in Посмотреть сообщениепойду попкорн что ли принесу....

На самом деле, отсутствие бесплатных пакетов очень дисциплинирует))вот едешь в АДК, а там рррряз и пакетов нет. И платные уже кончились. Сколько раз такое было, хоть по карманам рассовывай!А в Арзан заезжаешь и уже готов денег отслюнявить на пакеты или свои тащишь.Сообщение от Marinka Посмотреть сообщениеОтличные пакеты,обычно 2-3 шт покупаем,мусор еще отлично в них потом выкидывать,много влезает.Но конечно было бы лучше,чтобы они были бесплатные.
 На самом деле, в скором времени, ни в Метро ни в Арзан ездить мы не будем))как только закроют мост все начнут ездить в АДК и Бастау. Безвыходно
 Комментарий
- 

Вы пережили клиническую смерть?Сообщение от митроша Посмотреть сообщениеА я вот например увидела чистый и светлый Арзан.
 Комментарий
- 

Добрый день! А разве это плохо? :)Сообщение от Elk Посмотреть сообщениетут вроде как представитель магазина нарисовался, который хочет сделать этот мир добрее и лучше.
 Комментарий
- 

Добрый. А это будет видно по результату.Сообщение от АРЗАН Посмотреть сообщениеДобрый день! А разве это плохо? :)
 Комментарий
- 

Канеш! Чего и Вам желаю. Если бы Вы как Я были бы постоянным клиентом который почти по 3-4 раза в неделю делает закуп продуктов,то и Вы бы наверняка увидели перемены в лучшую сторонуСообщение от Elk Посмотреть сообщениеВы пережили клиническую смерть?
 Комментарий
- 

Реанимации? Нет, спасибо.Сообщение от митроша Посмотреть сообщениеКанеш! Чего и Вам желаю. Если бы Вы как Я были бы постоянным клиентом
 Раз в месяц мне вполне хватает.Сообщение от митроша Посмотреть сообщение3-4 раза в неделю делает закуп продуктов,то и Вы бы наверняка увидели перемены в лучшую сторону
 Комментарий
- 

[Scan1.JPG
 Ну вот наконец добрались до Арзана и купили как обещала яйца "Фабрика здоровья" Ни знаю видно нет фото первый раз загружаю но по факту. Яйц в картонных кейсах не было, поэтому взяли 15 ячеечных кейсах. дак вот согласно этикетки выяаленные нарушение (ответ ЗПП или СЭС за подписью Сагындыкова А.Б уже есть на руках, сегодня получили)
 1. На указаном товаре отсутствует дата сортировки, что протеворечит техническому регламенту № 1161 от 05.11.2010 года. Когда было произведено яйцо? Сотрудники Арзана грубо нарушают законодательства принимая и выставляя на продажу данный товар.

2. не указано какое это яйцо столовое или диетическое? Если исходить от названия фабрика здоровья то это скорее всего диетическое. И это не просто придирка от этого зависит сроки хранения
 3. Не указана категория яйца просто вес 45-65 гр что подходит и для 2 категори и Мелкого, и 1 категории. Все эти категории продаются по разным ценам. Какое яйцо было нами куплено совсем не понятно. Хотя условиям тех регламета должно быть четко указано какая категория яйца продается.
 4. Про срок хранения. как видите 120 суток указано на этикетке. Хотя яйцо хранится 25 суток при температуре не выше 20 градусов, на фабрике производителе возможно хранение в промышленных холодильниках до 90 суток, но это яйцо затем применяют для производства яйчного порошка, либо для выпечки каких либо пряников. На мой вопрос почему мне продали яйцо почти 2 месячной давности сотрудник Арзана тыкал в эту надпись и показывал на холодильник вот ведь написано. Сотрудники ведь закреплены за определенными отделами как я понимаю, так что думаю нетрудно выучить требования санитарные нормы на продукты расположенные в отделе.
 При визуальном осмотре яйцо имеет много паутинок трещин, желток чересчур желтый что говорит о том что при кормлении используется определенные добавки при помощи которых добиваются данной окраски.
 Данное заключение вышлю руководству Арзана для ознакомления, тут много еще что можно расписать.Последний раз редактировалось Васька; 04-15-2015, 06:00 PM.
 Комментарий
- 

:) ничего невидно,ну а что сразу бы и сфотали соседнее яйцо коричневое,думаю ,нет уверенная я точно что вы конкурент фабрики здоровьяСообщение от Васька Посмотреть сообщение[[ATTACH=CONFIG]189559[/ATTACH]
 Ну вот наконец добрались до Арзана и купили как обещала яйца "Фабрика здоровья" Ни знаю видно нет фото первый раз загружаю но по факту. Яйц в картонных кейсах не было, поэтому взяли 15 ячеечных кейсах. дак вот согласно этикетки выяаленные нарушение (ответ ЗПП или СЭС за подписью Сагындыкова А.Б уже есть на руках, сегодня получили)
 1. На указаном товаре отсутствует дата сортировки, что протеворечит техническому регламенту № 1161 от 05.11.2010 года. Когда было произведено яйцо? Сотрудники Арзана грубо нарушают законодательства принимая и выставляя на продажу данный товар.

2. не указано какое это яйцо столовое или диетическое? Если исходить от названия фабрика здоровья то это скорее всего диетическое. И это не просто придирка от этого зависит сроки хранения
 3. Не указана категория яйца просто вес 45-65 гр что подходит и для 2 категори и Мелкого, и 1 категории. Все эти категории продаются по разным ценам. Какое яйцо было нами куплено совсем не понятно. Хотя условиям тех регламета должно быть четко указано какая категория яйца продается.
 Комментарий
- 

а я заметила, что баня Вам на пользу не пошлаСообщение от митроша Посмотреть сообщениеКаждый видит то что хочет. А я вот например увидела чистый и светлый Арзан. Хотите бесплатные пакеты на 40 кг,приносите с собой. Хотите чистые тележки,начните работу над собой и перестанет сажать детей в грязных башмаках внутрь тележек

- - - Добавлено - - -

НЕ с глаголами пишется раздельно все таки.Сообщение от митроша Посмотреть сообщениеА почему бы и неспросить? Между прочим у молодёжи тоже нужно интересоваться,что бы шагать в ногу со временем:) очень рекомендую

Пардон за оффтопПоследний раз редактировалось Lavandaledy; 04-15-2015, 05:45 PM.
 Комментарий
- 

А не с глаголами я специально слитно пишу для Вас и ещё одной мадам:) а так то да благотворное влияние бани дало о себе знать до 64 кг,после 61 :) мужу понимаешь ли и спорту больше внимания уделилаСообщение от Lavandaledy Посмотреть сообщениеа я заметила, что баня Вам пошла на пользу

- - - Добавлено - - -

НЕ с глаголами пишется раздельно все таки.

Пардон за оффтоп
 Комментарий

Комментарий