Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

О пиве. О крафте. О вкусах.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от F006U Посмотреть сообщение
    На Эквиноксе напечатано, что срок хранения 2 месяца. При этом, не стоит печать в месте даты розлива...

ЗЫ: Что, никто не брал 20-литровую кегу на прокат?
    Брал Кайзер,Томаш 30 дней написано на этикетке.

Комментарий

Сообщение от ПутешествеNIK Посмотреть сообщение
      У меня своих 2 кеги такого типа, регулярно заправляю их на пивзаводе Бирхоф, как едим отдыхать, в жару просто отлично держат холод, на самарке в жару весь день прохладное. Краник идет в комплекте, заправляются под давлением, сверху клапан, перед тем как налить приоткрываешь клапан сверху кеги и пиво полилось в бокал, что еще интересно спрашивайте?
      А как на счёт карбонизации? Скажем, когда уже литров 5 остаётся, газ чувствуется? Или это от сорта пива только зависит? Мне по телефону консультант сказала, что как в бутылке....с каждым разом меньше(

- - - Добавлено - - -

Сообщение от kelebro Посмотреть сообщение
      Брал Кайзер,Томаш 30 дней написано на этикетке.
      Не берусь спорить, говорю только за Эквинокс.

Комментарий

Эквинокс закончился а жаль. Еще бы взял попробовать с великим удовольствием сей сорт. Надеемся что сварят.

Комментарий

[QUOTE=F006U;1437229]А как на счёт карбонизации? Скажем, когда уже литров 5 остаётся, газ чувствуется? Или это от сорта пива только зависит? Мне по телефону консультант сказала, что как в бутылке....с каждым разом меньше(

- - - Добавлено - - -

Да под конец уже газа меньше остается, но в жару это не критично, за то прохладное:beach:
          Если не ленится и после каждого налива перекрывать клапан на дольше хватит газа.

Комментарий

[QUOTE=ПутешествеNIK;1437250]
            А как на счёт карбонизации? Скажем, когда уже литров 5 остаётся, газ чувствуется? Или это от сорта пива только зависит? Мне по телефону консультант сказала, что как в бутылке....с каждым разом меньше(

- - - Добавлено - - -

Да под конец уже газа меньше остается, но в жару это не критично, за то прохладное:beach:
            Если не ленится и после каждого налива перекрывать клапан на дольше хватит газа.
            У них написано, что в кеги по оптовым ценам наливают. Сильно дешевле розницы?

Комментарий

с Учётом 1000 тг оператору, то выходит цена розничная. А Эльдорадо так же как и в розницу - 590 тг/литр.( с учётом оператора, выходит по 640 тг/л)
              Так что...

ЗЫ: вот те, что узнавал
              Жигуль -230
              Вельвет -260
              Томаш - 290
              Эльдорадо -590
              и добавляйте по 50 тг на литр
              Последний раз редактировалось F006U; 05-16-2018, 12:12 PM.

Комментарий

с Учётом 1000 тг оператору, то выходит цена розничная. А Эльдорадо так же как и в розницу - 590 тг/литр.( с учётом оператора, выходит по 640 тг/л)
                Так что...

ЗЫ: вот те, что узнавал
                Жигуль -230
                Вельвет -260
                Томаш - 290
                Эльдорадо -590
                и добавляйте по 50 тг на литр
                Спасибо. Не сильно выгодно, придется по старинке, в пластик )))

Комментарий

по поводу пива Бирхофф в розлив и бутылочного... это абсолютно одно и то же пиво. пиво в бутылках разливается вручную т.к линии розлива пока нет. так что покупая бутылочное или наливая в пэт вы получаете один и тот же продукт из одного и того же танка.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщение
                  Эквинокс закончился а жаль. Еще бы взял попробовать с великим удовольствием сей сорт. Надеемся что сварят.
                  я абсолютно точно могу сказать что бирхофовцы читают эту тему... если Эквинокс имеет своих почитателей то они обязательно его сварят. кстати сегодня их руководство улетело в Москву на очередной пивной фест.

Комментарий

как то не круто ребятки, по 400 за 0.5 продавать в вашем ,,супер ресторане,, вельвет. Совсем не круто. Или расчет на тех, кто деньги не считает?

Комментарий

как то не круто ребятки, по 400 за 0.5 продавать в вашем ,,супер ресторане,, вельвет. Совсем не круто. Или расчет на тех, кто деньги не считает?
                      Так то ж ресторан!:big_boss:
                      Кому чего не нравится - вэлком в магаз бирхов, по 280тг/литр (могу ошибаться +/-10тг) и домой на кухню)
                      Последний раз редактировалось Serёга; 06-07-2018, 02:52 PM.

Комментарий

Скорее тогда вип-ресторан. Так надо сразу по честному предупреждать, что цены на пиво на 100% больше, чем в розничных точках. И не будет недопонимания.

Комментарий

Скорее тогда вип-ресторан. Так надо сразу по честному предупреждать, что цены на пиво на 100% больше, чем в розничных точках. И не будет недопонимания.
                          не в коем случае не защищаю их ресторан, мне ваще по-барабану, но у меня такой вопрос, ты часто видишь на входе в хороший не дешевый ресторан вывеску примерно такого содержания - "Уважаемые клиенты, имейте ввиду, что у нас на чебуреки и пельмени и т.п. цены дороже чем на базаре на 100%"?
                          Я как бы думаю, человек, собираясь в ресторан должен понимать, что он будет есть и пить дороже, чем в кафешке/пивняке за углом)

Комментарий

0f00cc4bc84e.jpg

Комментарий

Сообщение от Serёга Посмотреть сообщение
                              не в коем случае не защищаю их ресторан, мне ваще по-барабану, но у меня такой вопрос, ты часто видишь на входе в хороший не дешевый ресторан вывеску примерно такого содержания - "Уважаемые клиенты, имейте ввиду, что у нас на чебуреки и пельмени и т.п. цены дороже чем на базаре на 100%"?
                              Я как бы думаю, человек, собираясь в ресторан должен понимать, что он будет есть и пить дороже, чем в кафешке/пивняке за углом)
                              Ну это в расчете все на баб...чтоб они могли пред подружайками козырнуть...)) ну и те в свою очередь ...понты ...
                              В итоге-японские унитазы фиксируют: фифти-фифти.
                              Последний раз редактировалось KCN; 06-07-2018, 08:23 PM.

Комментарий

конечно в ресторане пиво подороже нежели на заводе.... но почему оно в ресторане должно быть дешевле? или почему оно должно быть по такой же цене как у производителя? вас обслуживают официанты, вы смотрите матчи,слушаете музыку,сидите в уютном зале. а это всё стоит денег и заниматься благотворительностью в пользу неимущих пока нет возможности. а почему вы пишете про цены и умалчиваете про то что в ресторане постоянно действуют акции типа 2+1 ? или про то что заказавшему мясной микс в подарок мы даём 8 кружек пива? какое то избирательное зрение у вас товарисч....

Комментарий

Обработка...
                                X