Сообщение от F006U
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
О пиве. О крафте. О вкусах.
Свернуть
X
-
А как на счёт карбонизации? Скажем, когда уже литров 5 остаётся, газ чувствуется? Или это от сорта пива только зависит? Мне по телефону консультант сказала, что как в бутылке....с каждым разом меньше(Сообщение от ПутешествеNIK Посмотреть сообщениеУ меня своих 2 кеги такого типа, регулярно заправляю их на пивзаводе Бирхоф, как едим отдыхать, в жару просто отлично держат холод, на самарке в жару весь день прохладное. Краник идет в комплекте, заправляются под давлением, сверху клапан, перед тем как налить приоткрываешь клапан сверху кеги и пиво полилось в бокал, что еще интересно спрашивайте?
- - - Добавлено - - -
Не берусь спорить, говорю только за Эквинокс.Сообщение от kelebro Посмотреть сообщениеБрал Кайзер,Томаш 30 дней написано на этикетке.
Комментарий
-
[QUOTE=F006U;1437229]А как на счёт карбонизации? Скажем, когда уже литров 5 остаётся, газ чувствуется? Или это от сорта пива только зависит? Мне по телефону консультант сказала, что как в бутылке....с каждым разом меньше(
- - - Добавлено - - -
Да под конец уже газа меньше остается, но в жару это не критично, за то прохладное:beach:
Если не ленится и после каждого налива перекрывать клапан на дольше хватит газа.
Комментарий
-
[QUOTE=ПутешествеNIK;1437250]У них написано, что в кеги по оптовым ценам наливают. Сильно дешевле розницы?Сообщение от F006U Посмотреть сообщениеА как на счёт карбонизации? Скажем, когда уже литров 5 остаётся, газ чувствуется? Или это от сорта пива только зависит? Мне по телефону консультант сказала, что как в бутылке....с каждым разом меньше(
- - - Добавлено - - -
Да под конец уже газа меньше остается, но в жару это не критично, за то прохладное:beach:
Если не ленится и после каждого налива перекрывать клапан на дольше хватит газа.
Комментарий
-
с Учётом 1000 тг оператору, то выходит цена розничная. А Эльдорадо так же как и в розницу - 590 тг/литр.( с учётом оператора, выходит по 640 тг/л)
Так что...
ЗЫ: вот те, что узнавал
Жигуль -230
Вельвет -260
Томаш - 290
Эльдорадо -590
и добавляйте по 50 тг на литрПоследний раз редактировалось F006U; 05-16-2018, 12:12 PM.
Комментарий
-
Спасибо. Не сильно выгодно, придется по старинке, в пластик )))Сообщение от F006U Посмотреть сообщениес Учётом 1000 тг оператору, то выходит цена розничная. А Эльдорадо так же как и в розницу - 590 тг/литр.( с учётом оператора, выходит по 640 тг/л)
Так что...
ЗЫ: вот те, что узнавал
Жигуль -230
Вельвет -260
Томаш - 290
Эльдорадо -590
и добавляйте по 50 тг на литр
Комментарий
-
по поводу пива Бирхофф в розлив и бутылочного... это абсолютно одно и то же пиво. пиво в бутылках разливается вручную т.к линии розлива пока нет. так что покупая бутылочное или наливая в пэт вы получаете один и тот же продукт из одного и того же танка.
- - - Добавлено - - -
я абсолютно точно могу сказать что бирхофовцы читают эту тему... если Эквинокс имеет своих почитателей то они обязательно его сварят. кстати сегодня их руководство улетело в Москву на очередной пивной фест.Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеЭквинокс закончился а жаль. Еще бы взял попробовать с великим удовольствием сей сорт. Надеемся что сварят.
Комментарий
-
Так то ж ресторан!:big_boss:Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениекак то не круто ребятки, по 400 за 0.5 продавать в вашем ,,супер ресторане,, вельвет. Совсем не круто. Или расчет на тех, кто деньги не считает?
Кому чего не нравится - вэлком в магаз бирхов, по 280тг/литр (могу ошибаться +/-10тг) и домой на кухню)Последний раз редактировалось Serёга; 06-07-2018, 02:52 PM.
Комментарий
-
не в коем случае не защищаю их ресторан, мне ваще по-барабану, но у меня такой вопрос, ты часто видишь на входе в хороший не дешевый ресторан вывеску примерно такого содержания - "Уважаемые клиенты, имейте ввиду, что у нас на чебуреки и пельмени и т.п. цены дороже чем на базаре на 100%"?Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеСкорее тогда вип-ресторан. Так надо сразу по честному предупреждать, что цены на пиво на 100% больше, чем в розничных точках. И не будет недопонимания.
Я как бы думаю, человек, собираясь в ресторан должен понимать, что он будет есть и пить дороже, чем в кафешке/пивняке за углом)
Комментарий
-
0f00cc4bc84e.jpgСообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеСкорее тогда вип-ресторан. Так надо сразу по честному предупреждать, что цены на пиво на 100% больше, чем в розничных точках. И не будет недопонимания.
Комментарий
-
Ну это в расчете все на баб...чтоб они могли пред подружайками козырнуть...)) ну и те в свою очередь ...понты ...Сообщение от Serёга Посмотреть сообщениене в коем случае не защищаю их ресторан, мне ваще по-барабану, но у меня такой вопрос, ты часто видишь на входе в хороший не дешевый ресторан вывеску примерно такого содержания - "Уважаемые клиенты, имейте ввиду, что у нас на чебуреки и пельмени и т.п. цены дороже чем на базаре на 100%"?
Я как бы думаю, человек, собираясь в ресторан должен понимать, что он будет есть и пить дороже, чем в кафешке/пивняке за углом)
В итоге-японские унитазы фиксируют: фифти-фифти.Последний раз редактировалось KCN; 06-07-2018, 08:23 PM.
Комментарий
-
конечно в ресторане пиво подороже нежели на заводе.... но почему оно в ресторане должно быть дешевле? или почему оно должно быть по такой же цене как у производителя? вас обслуживают официанты, вы смотрите матчи,слушаете музыку,сидите в уютном зале. а это всё стоит денег и заниматься благотворительностью в пользу неимущих пока нет возможности. а почему вы пишете про цены и умалчиваете про то что в ресторане постоянно действуют акции типа 2+1 ? или про то что заказавшему мясной микс в подарок мы даём 8 кружек пива? какое то избирательное зрение у вас товарисч....
Комментарий
Комментарий