Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
Сериал "Индевор".
На 10 из 10. Классический британский детектив. Все-таки шаблонные американские полицейские сериальчики и рядом не стояли с британскими детективами.
Потрясающе.
Доктор хаус отличный сериал,просмотрел весь сезон.Всего 8 сезона.Отличный врач-детектив.Настоящий мужик.Таких фильмов бы много.Сам смотрю только детективы.Просто как то с женой посмотрел и понравился фильм и смотрел с начала до конца Доктор Хауса.
Сериал "Индевор".
На 10 из 10. Классический британский детектив. Все-таки шаблонные американские полицейские сериальчики и рядом не стояли с британскими детективами.
Потрясающе.
Он по-моему "Молодой Морс" ещё называется? Если он, то - да, обалденный сериал!
Он по-моему "Молодой Морс" ещё называется? Если он, то - да, обалденный сериал!
да, он самый.
Наткнулась на "Тайны Ниро Вульфа" (2001 г.) - только положительные впечатления.
Хорошие актеры, полностью подходящие для своих ролей, красивая музыка, естественная атмосфера того времени, приближенность к книжному оригиналу - чего еще можно желать?)
Когда читала Рекса Стаута, а было это сто лет назад, герои представлялись именно такими, каким их сыграли в этом сериале. В общем, качество работы на 5+.
"Шпана замоскворецкая" стала открытием. Неожиданное видение войны и послевоенного времени для сегодняшней России. Один из героев задает те же вопросы, на которые хотелось бы получить ответы и мне. Как получилось, что Минск пал через две недели, а уже в августе немцы оказались под Москвой? Кто виноват, что СССР имел несравнимые с Германией потери и кто за это понес наказание? Ну и еще кое что, о чем говорить и вспоминать сейчас не принято.
народ, и что там с законом о лицензировании и бла бла бла? чет серий новых на сериалах нет((( и игра престолов вроде как 10 д.б. 6 серия выйти - заблокирована
А Вы точно про 5-ый сезон говорите? Ничего не путаете? Просто, обычно, серия выходит раз в неделю, только после выхода ее выкладывают в нет. Поэтому странно, что Вы посмотрели 3 недели назад серию, которая только в этот понедельник вышла. Хотя я мож сама каких ресурсов не знаю.
А Вы точно про 5-ый сезон говорите? Ничего не путаете? Просто, обычно, серия выходит раз в неделю, только после выхода ее выкладывают в нет. Поэтому странно, что Вы посмотрели 3 недели назад серию, которая только в этот понедельник вышла. Хотя я мож сама каких ресурсов не знаю.
смотрели на сайте, который перевод прошлых сезонов делал. точно по новый сезон))) они давно вышли, недели 3 назад, сразу 5 серий, 2 вечера потратили. сейчас поищу где смотрели вам скину
на лост фильм смотрели
сейчас там нет его - удалено правообладателями - фига се, новость
Последний раз редактировалось Айналайын; 05-14-2015, 01:25 PM.
Причина: добила инфу
Комментарий