Сообщение от МиМуХа
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Проблемы позвоночника (межпозвоночная грыжа)
Свернуть
X
-
Сообщение от Alisha Посмотреть сообщениеНу вот, чего и боялась. Все хорошее когда-нибудь заканчивается (((
Комментарий
-
Гость
Доброго времени суток! Я читаю сообщения и не могу в это поверить.... ни один человек не хочет взять ответственность на себя засвои болячки. А именно за тот образ жизни ,который он ведет, за свой образ мышления, виденье окружающего мира. Такое впечаление, что все ждут доброг дяденьку волшебника, к которому прдешь на прем - он взмахнет палочкой, даст сладкую конфетку и ты будешь совершенно здоров.... так не бывает.....Как минимум задать себе вопрос почему у меня здесь болит стоит каждому. Делайте зарядку- будите здоровы!!!!
Комментарий
-
Сообщение от Екатерина21 Посмотреть сообщениеДоброго времени суток! Я читаю сообщения и не могу в это поверить.... ни один человек не хочет взять ответственность на себя засвои болячки. А именно за тот образ жизни ,который он ведет, за свой образ мышления, виденье окружающего мира. Такое впечаление, что все ждут доброг дяденьку волшебника, к которому прдешь на прем - он взмахнет палочкой, даст сладкую конфетку и ты будешь совершенно здоров.... так не бывает.....Как минимум задать себе вопрос почему у меня здесь болит стоит каждому. Делайте зарядку- будите здоровы!!!!
Станьте волшебницей, сотворите волшебную конфетку из магической пыли, добавьте каплю зелья под названием "здоровье", покружитесь 3 раза по часовой стрелке и готово!!!))
Комментарий
-
Сообщение от Екатерина21 Посмотреть сообщениеДоброго времени суток! Я читаю сообщения и не могу в это поверить.... ни один человек не хочет взять ответственность на себя засвои болячки. А именно за тот образ жизни ,который он ведет, за свой образ мышления, виденье окружающего мира. Такое впечаление, что все ждут доброг дяденьку волшебника, к которому прдешь на прем - он взмахнет палочкой, даст сладкую конфетку и ты будешь совершенно здоров.... так не бывает.....Как минимум задать себе вопрос почему у меня здесь болит стоит каждому. Делайте зарядку- будите здоровы!!!!
И вообще гордыня и осуждение - это как раз залог множества болезней. Не советую вам судить пишущих здесь, вы же не знаете у кого какая судьба, и что этот человек передумал бессонными ночами.
Комментарий
-
Сообщение от Екатерина21 Посмотреть сообщениеДелайте зарядку-будите
БудИм!
А то,ишь Вадим НиколаИча нам подАвай!(а то нас клинит от профессиональной деятельности),а Гапиенко-наше все!
А образ мышления...это не в этой теме)),пилатесная Вы наша!)))
Комментарий
-
Сообщение от управдом-друг человека Посмотреть сообщение
А то,ишь Вадим НиколаИча нам подАвай!(а то нас клинит от профессиональной деятельности),а Гапиенко-наше все!
Комментарий
-
Сообщение от Alisha Посмотреть сообщениеклинит - это точно, и клинит, и заклинивает, и корежит, и колбасит )). а Вадим НиколаИч расхлебывай ))
Дай Бог,ему здоровья!
Пусть уже скорее к нам"корежинным и расколбашенным"возвращается!
А с мышлением "позитиФным"мы уж как-нить сами))
Комментарий
-
А к этому Вадиму Николаичу только с запущенными случаями?
Или можно профилактически?
Он не диагност же, так? К нему нужно с предположительным заключением?
И совсем уж нескромный вопрос :pioneer:: сколько?
Он сам оценивает необходимость количества сеансов? Или нужно самостоятельно регулировать....
Спрашивать, как пнуть к нему мужа, я даже не буду, совсем нескромно)
Комментарий
-
Как жеж - не диагност? Другое дело, что рентген - не помешает...
Про "сколько" - не скажу...Не знаю...Ибо - по-дружески...
Регулирует - сам, не помню, чтобы лишнего кому сказал (я его многим рекомендовал, много кого водил)
Но - он сейчас не принимает...Даст Бог - скоро опять возобновит практику...
Комментарий
-
Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеА к этому Вадиму Николаичу только с запущенными случаями?
Или можно профилактически?
Он не диагност же, так? К нему нужно с предположительным заключением?
И совсем уж нескромный вопрос :pioneer:: сколько?
Он сам оценивает необходимость количества сеансов? Или нужно самостоятельно регулировать....
Спрашивать, как пнуть к нему мужа, я даже не буду, совсем нескромно)
Я скорее профилактически ходила чем по острой нужде. У него высшее образование медицинское, долгое время работал врачом, потом открыл частный кабинет. Смотрит снимки, у меня снимков не было.. Количество сеансов сам оценивает, берет не очень дорого, и лишнего не возьмет. Это точно. Начальник ходил, сказал наконец стала до конца поворачиваться шея. А у меня не поверите в одном из курсов вечером наступил ммм не знаю как сказать момент истины. Сатори короче )) Ощущение такой непередаваемой истомы и блаженства в теле. Блиин. Дай Бог ему здоровья.
Комментарий
-
Сообщение от МиМуХа Посмотреть сообщениерентген - не помешает...
Но - он сейчас не принимает...Даст Бог - скоро опять возобновит практику...
Поди возобновит, дождемся.
Сообщение от Alisha Посмотреть сообщениенаоборот, когда слишком запущенно, он не берется. У соседки бабушку не взял, сказал, ничем не помогу.
Я скорее профилактически ходила чем по острой нужде. У него высшее образование медицинское, долгое время работал врачом, потом открыл частный кабинет. Смотрит снимки, у меня снимков не было.. Количество сеансов сам оценивает, берет не очень дорого, и лишнего не возьмет. Это точно. Начальник ходил, сказал наконец стала до конца поворачиваться шея. А у меня не поверите в одном из курсов вечером наступил ммм не знаю как сказать момент истины. Сатори короче )) Ощущение такой непередаваемой истомы и блаженства в теле. Блиин. Дай Бог ему здоровья.
Хорошо, что порядочен в таком вопросе, как оценка нужности и кол-ва работы).
Подождем все-таки его, пока жареный петух не пришел.
Самое важное: когда он снова начнет принимать, кто-нибудь, отпишитесь здесь. Буду благодарна.Последний раз редактировалось Homyak; 04-21-2013, 10:49 PM.
Комментарий
Комментарий