• Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
  • Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Проблемы позвоночника (межпозвоночная грыжа)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Солнце Посмотреть сообщение
    пожалуйста ответьте ...у кого лечили позв. грыжу.кто как лечил? сходила уже 3 врачам.все по разному говорят!!!
    Живу с этой проблемой уже 15 лет, перепробовал многое, лучше всего мне помогло тракционное вытяжение позвоночника + гимнастика. Операция это уже последний шаг, его сделать ни когда не поздно, люди всю жизнь с грыжами живут, просто нужно с ней ( грыжей ) договорится, она не мешает жить вам а вы не напрягаете её.

Комментарий

Доброго времени суток ВСЕМ! Прошу поделиться опытом и, главное, результатами лечения межпозвоночной грыжи электрофорезом с Карипазимом. У меня межпозвоночная грыжа в поясничном отделе 9мм, не могла сидеть, боль отдавала в левую ногу. Острое состояние сняла, пройдя лечение в клинике "Пульс", и затем все-таки пришлось (а как не хотелось), лечиться медикаментами. Стал значительно легче. Затем пошла на первый курс электрофореза с Карипазимом. На 24 сеансе вновь появилось онемение не только в левой ноге, но и в правой (!). С момента обострения и в период относительно нормального самочувствия старалась беречь себя, никаких тяжестей и физических нагрузок. Очень хочу пройти повторный курс электрофореза с Карипазимом, так как в интернете очень хорошие отзывы о нем, но теперь переживаю, а не связано ли это обострение (появившееся онемение) с лечением. Теперь даже не знаю, как быть..

Комментарий

Сообщение от Бонька Посмотреть сообщение
        Доброго времени суток ВСЕМ! Прошу поделиться опытом и, главное, результатами лечения межпозвоночной грыжи электрофорезом с Карипазимом. У меня межпозвоночная грыжа в поясничном отделе 9мм, не могла сидеть, боль отдавала в левую ногу. Острое состояние сняла, пройдя лечение в клинике "Пульс", и затем все-таки пришлось (а как не хотелось), лечиться медикаментами. Стал значительно легче. Затем пошла на первый курс электрофореза с Карипазимом. На 24 сеансе вновь появилось онемение не только в левой ноге, но и в правой (!). С момента обострения и в период относительно нормального самочувствия старалась беречь себя, никаких тяжестей и физических нагрузок. Очень хочу пройти повторный курс электрофореза с Карипазимом, так как в интернете очень хорошие отзывы о нем, но теперь переживаю, а не связано ли это обострение (появившееся онемение) с лечением. Теперь даже не знаю, как быть..
        На сколько я знаю электрофорез делается не более десяти сеансов и то если нет противопоказаний.
        Посмотрите сайт pozvonok.kz
        Последний раз редактировалось Палыч73; 09-15-2015, 12:30 AM.

Комментарий

Сообщение от Палыч73 Посмотреть сообщение
          На сколько я знаю электрофорез делается не более десяти сеансов и то если нет противопоказаний.
          Посмотрите сайт pozvonok.kz
          Здравствуйте вы спрашивали про врачей,т е где лечить грыжу мы ездили в Барнаул к доктору колчанову остались очень довольны он занимается проблемами позвоночника

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Солнце Посмотреть сообщение
          пожалуйста ответьте ...у кого лечили позв. грыжу.кто как лечил? сходила уже 3 врачам.все по разному говорят!!!
          Здравствуйте в барнауле есть доктор колчанов он занимается проблемами позвоночника никакие анализы мрт и.тд ему не нужны, мы ездили к нему и остались очень довольны

Комментарий

У мужа грыжа. Ходил на массаж. Если спит на твердой поверхности - спина болит, если на мягкой - нормально. Работает в корсете. Врачи настаивали на операции, но решили что это опасное дело.

Комментарий

Сообщение от лелечка Посмотреть сообщение
              Здравствуйте вы спрашивали про врачей,т е где лечить грыжу мы ездили в Барнаул к доктору колчанову остались очень довольны он занимается проблемами позвоночника

- - - Добавлено - - -

Здравствуйте в барнауле есть доктор колчанов он занимается проблемами позвоночника никакие анализы мрт и.тд ему не нужны, мы ездили к нему и остались очень довольны
              Прям ЭКСТРАсенс? Глаза-рентген? ну-ну

Комментарий

Сообщение от лелечка Посмотреть сообщение
                Вот такие доктора меня всегда пугают, впрям экстрассенсы!

Комментарий

Малоподвижный образ жизни приводит к проблемам связанных с позвоночником. Избежать их можно в случае регулярного выполнения лечебно-оздоровительной гимнастики. Освоить комплекс необходимых упражнений позволит информационное видео http://obvi.ru/health/organism/therapeutic-exercises-for-spine/#more-1259. Может кому-то поможет.

Комментарий

У меня была грыжа поясничного отдела, болела спина,такая занятая ходила что не нашлось момента сходить к врачу...так заболело это дела что просто один день не смогла встать ...острая непрерывная боль. Пошёл дегенеративный процесс диска , оперировать надо, поехала в Барселону в поиске второго мнения, по рекомендации, к доктору Клавель, в конечном итоге, надо оперировать.
                    Оперировалась по техники АDR, замена на искусственный диск, уже полгода с ним хожу, отлично себя чувствую.

Комментарий

Была (и есть) грыжа позвоночника и 4 протрузии, прям отдавала в левую ногу, стреляло жутко, это было моим адом, потом меня госпитализировали в 1 гор больнице, делали эл форез, капельницу ставили(не знаю что там внутри было), давали таблетки, и сделали мне одну блокаду, и все, нормально сейчас у меня, правда тяжести с тех пор я не поднимаю, и надо в тепле всегда себя держать, и тттт уже год прошел, и все ок, но иногда болит когда застужаюсь

Комментарий

Здравствуйте)
                        Подскажите, кто в курсе, к кому обратиться.
                        Хочу начать ходить на силовые тренировки, есть проблема в виде сколиоза. Не беспокоит, но консультация компетентного врача обязательна, чтобы глянул не ахти какое состояние, позанимавшись дал добро.))
                        К кому можно с этим вопросом обратиться?
                        Думала к Вадим Николаевичу, но он временно не принимает.

Комментарий

В Пульсе Середа
                          Сообщение от Вечность Посмотреть сообщение
                          Здравствуйте)
                          Подскажите, кто в курсе, к кому обратиться.
                          Хочу начать ходить на силовые тренировки, есть проблема в виде сколиоза. Не беспокоит, но консультация компетентного врача обязательна, чтобы глянул не ахти какое состояние, позанимавшись дал добро.))
                          К кому можно с этим вопросом обратиться?
                          Думала к Вадим Николаевичу, но он временно не принимает.

Комментарий

Я сам на свою голову надорвал спину на тренировках делал упражнения делал с большими гантелями жим стоя, и как хрустнуло в позвоночнике.

Комментарий

Расскажите кому известно . Есть ли в наших фитнес центрах инструкторы которые состовляют програму доя тренировок по методу бубновского

Комментарий

Ответ к пользователю форума под ником "Вечность"
                                А почему именно силовые? Тело можно развить и не только с помощью гантелей и штанг. Вон в природе газели бегают, обезьяны лазают по деревьям.
                                Не призываю бегать как газель и лазать как обезьяна, но есть возможность привести себя в порядок с помощью обычной физкультуры. Говорю не про себя.
                                Но есть примеры из жизни - когда люди довольствовались малым - и получали отличные результаты. Бицепсы были не накачаны, но в остальном фигура была в норме.
                                Последний раз редактировалось RFP; 02-13-2016, 11:28 AM.

Комментарий

Обработка...