• Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
  • Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Лицензионное ПО

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от NuLL Посмотреть сообщение

Так в этой теме и пишут, что не покупали, не покупают и не будут покупать.
    это личное дело каждого, я думаю не потребители в этом виноваты и не торренты, закрывать их бесполезно. появятся ХАБы и тому подобное.
    производитель должен об этом позаботится, очень много способов есть, которые кстати начали уже применять софтоделы.

Комментарий

Сообщение от Дёготь Посмотреть сообщение
      это личное дело каждого, я думаю не потребители в этом виноваты и не торренты, закрывать их бесполезно. появятся ХАБы и тому подобное.
      производитель должен об этом позаботится, очень много способов есть, которые кстати начали уже применять софтоделы.
      Лучший вариант — он-лайн проверка лицензии каждый раз при запуске программы. Хотя тоже не панацея.
      Последний раз редактировалось Пять килограмм; 10-01-2013, 01:36 PM.

Комментарий

Сообщение от Iron Man Посмотреть сообщение
        Лучший вариант — он-лайн проверка лицензии каждый раз при запуске программы.
        ну нафиг, я б послал производителя с такими предъявами, тем более если в онлайне нет необходимости
        Последний раз редактировалось Дёготь; 10-01-2013, 02:05 PM.

Комментарий

Сообщение от Симона Посмотреть сообщение
          Ну стоит винда тыщ 20. Ну так вы же ее не каждый день покупаете, и даже не каждый месяц. Один раз купил и пользуйся на здоровье.
          Ага, купил ХР, пользуешься, выходит 7. Наступает момент когда тебе надо обновить комп, устарел он морально, покупаешь новый, ты счастлив у тебя же лицензионный ХР, а фиг тебе потребитель, новое железо программно не поддерживает ХР, только 7ку. Так это всё и работает, выкачивание бабла у населения. И не будет адекватной цены потому что МОНОПОЛИСТЫ. Есть альтернатива Линукс, но там нет большинства необходимых программ. И с детства, со школы, нас учат работать на компьютере на котором стоит ОС майкрософта, почему не линукс? Я не сторонник теории заговоров, но очень похоже

Комментарий

Сообщение от Азраил91 Посмотреть сообщение
            Ага, купил ХР, пользуешься, выходит 7. Наступает момент когда тебе надо обновить комп, устарел он морально, покупаешь новый, ты счастлив у тебя же лицензионный ХР, а фиг тебе потребитель, новое железо программно не поддерживает ХР, только 7ку. Так это всё и работает, выкачивание бабла у населения. И не будет адекватной цены потому что МОНОПОЛИСТЫ. Есть альтернатива Линукс, но там нет большинства необходимых программ. И с детства, со школы, нас учат работать на компьютере на котором стоит ОС майкрософта, почему не линукс? Я не сторонник теории заговоров, но очень похоже
            вы так говорите, как будто новый софт каждый день выходит

Комментарий

Вот я купил ребенку майку, а через 2 года она ему уже маленькая. Вот не может он её надеть даже. Так это всё и работает! Выкачивают производители маек с меня бабки!
              Всё правильно написал?

И адекватная цена на винду это сколько по вашему?

Комментарий

Сообщение от Симона Посмотреть сообщение
                вы так говорите, как будто новый софт каждый день выходит
                Не каждый, но выходит и судя по тому сколько он стоит и сколько людей его покупает, навар не маленький. Возил знакомый коробку софта на УМЗ, на 15 лямов стоимостью, ну не тупость ли тратить столько денег?=)

Комментарий

50тг. - как пустая болванка..

Комментарий

вот это и есть технология потреблядства! моральное устаревание выдуманное что бы люди отдавали бабло за более новые вещи с аналогичными функциями

Комментарий

Сообщение от tOp Посмотреть сообщение
                      вот это и есть технология потреблядства! моральное устаревание выдуманное что бы люди отдавали бабло за более новые вещи с аналогичными функциями
                      А кто вас заставляет покупать, что-то новое с аналогичными функциями? Пытает может быть?

Комментарий

Сообщение от tOp Посмотреть сообщение
                        Нет, ну согласитесь, ПК 5и летней давности работает медленней чем 2013 г.в., для работы например в автокаде, фотошопе и прочих программах для комфортной работы нужны более высокие производительные мощности ПК. Берёшь новый комп, ему уже надо 7ку, а на эту семёрку старый автокад не устанавливается, отсюда новй софт, речь же идёт не только о галимых понтах.

Вот я купил ребенку майку, а через 2 года она ему уже маленькая. Вот не может он её надеть даже. Так это всё и работает! Выкачивают производители маек с меня бабки!
                        Всё правильно написал?

Совсем то утрировать не надо, хлеб, майки, семечки ещё может с софтом сравним? Адекватная цена - 5000, но не как ни 35000 тг.
                        Последний раз редактировалось Азраил91; 10-01-2013, 06:35 PM.

Комментарий

Нет, ну согласитесь, ПК 5и летней давности работает медленней чем 2013 г.в., для работы например в автокаде, фотошопе и прочих программах для комфортной работы нужны более высокие производительные мощности ПК. Берёшь новый комп, ему уже надо 7ку, а на эту семёрку старый автокад не устанавливается, отсюда новй софт, речь же идёт не только о галимых понтах.
                          мне дома все это нафик не нужно
                          а если все это надо для работы, так и тем более надо платить за то, на чем ты зарабатываешь деньги

Комментарий

Пока-пока-покачивая фильмы и игрухи, мы авторам шепнем - сосите х...й!

Комментарий

Сообщение от Kulаger Посмотреть сообщение
                              Пока-пока-покачивая фильмы и игрухи, мы авторам шепнем - сосите х...й!
                              быдлоюмор

Комментарий

Это не юмор,а суровая правда жизни

Комментарий

Обработка...