Все. Достали меня те, кто сравнивает информацию с материальным товаром. Человек с рождения получает от окружающего мира информацию через органы чувств, не важно качество, количество и вид оной. Прошу прайс лист по полученной Вами информации от окружающего мира с момента рождения и по сию секунду ее источникам. Квитанцию не забудьте.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Лицензионное ПО
Свернуть
X
-
Сообщение от kubarik Посмотреть сообщениеСебестоимость игры GTA V составляет 250 млн. долларов. Если бы правообладатели следовали вашей логике, что можно "взять у Васи скопировать", то продавали бы они этот диск за 270 млн. долларов (накрутили бы немного). Кто бы его купил? Никто. Значит и не производил бы никто ни игрушек ваших любимых, ни винду, ибо никто не покупает. Мозг надо иногда подключать.
и игру прошел и 10000 тенге сэкономил, давольный как слон.Последний раз редактировалось Евгений; 10-16-2013, 03:42 PM.
Комментарий
-
Сообщение от vlad2 Посмотреть сообщениеПочему у меня так долго грузится агент? чуть ли не с полминуты, раза в 3-4 дольше чем фотошоп?
- - - Добавлено - - -
Почему у меня так долго грузится агент? чуть ли не с полминуты, раза в 3-4 дольше чем фотошоп?
PS не надо в каждой теме писать, люди не слепые...
Комментарий
-
Сообщение от vlad2 Посмотреть сообщениеа как это связано? НЕ пойму
Комментарий
-
короче у меня программа есть SANA....скачал ее с нета
к ней прилагается такая инструкция
На компакт-диске находятся:
в дирректории
- Sana_Setup - дистрибутив по программе "Sana-2001-03"
- HASP\Drivers - драйверы для ключей HASP
- HASP\Utility - средства диагностики для ключей HASP
- Sana_DLL - библиотеки для работы программы "Sana-2001"
- корневом каталоге Sana_dubl.exe - самораспаковывающийся архив
- ttf_kaz - шрифт с поддержкой казахского языка, используемый в Word-документах
Инструкция по установке программы SANA-2001-03
Автоматическая установка программы:
1. Установить компакт-диск в устройство CD.
2. Запустить программу Setup.exe из директория Sana_Setup на компакт-диске
Программа по умолчанию устанавливается в директорий C:\SANA.
Если программа будет установлена в другом директории, то для ее
вызова (старта) необходимо указать полный путь установки программы
(щелкнуть правой кнопкой мышки на программном ярлыке и дописать полный путь
после программы в строке "Объект"), например:
c:\Program Files\SANA.EXE "c:\Program Files\SANA"
Таким же образом возможна работа с объектами, находящимися в других директориях.
Для правильного отображения казахских букв документов, необходимо загрузить шрифты из дирректория
ttf_kaz.
В каталоге, куда будет осуществлена установка программы находятся инструкции по программе,
(файл SANA.DOC в формате WORD).
Перед началом работы поставьте ключ HASP в необходимый разъем.
Если операционная система автоматически не подключила драйверы для ключей HASP, тогда
выполните следующее:
Установка драйверов поддержки ключей HASP:
1. Из командной строки:
Запустить на выполнение файл
<устройство чтения компакт дисков>:\hasp\drivers\install\cmdline\hinstall_4_9 5.exe -i
или
2. Запустить на выполнение файл
<устройство чтения компакт дисков>:\hasp\drivers\install\hdd32_4_95.exe - для WindowsXP
:\hasp\drivers\install\hdd32.exe - для Windows 2000
:\hasp\drivers\install\hdd16.exe - для Windows 98
При первой установке ключей в порт компьютера на запрос операционной системы
"Обнаружено новое устройство" необходимо выбрать
<устройство чтения компакт дисков>:\hasp\drivers\drivers\Win98 для Windows 98
<устройство чтения компакт дисков>:\hasp\drivers\drivers\WinNT для Windows 2000
<устройство чтения компакт дисков>:\hasp\drivers\drivers\WinXP для Windows XP
- - - Добавлено - - -
и можно ли как-то обойтись без HASP?
Комментарий
-
Сана-лицензионная программа, и работает только при постоянном наличии в компе ключа ХАСП (типа маленькой зеленой флэшки). Без него работать не будет. Вроде есть эмуляторы ключа, у меня даже стоял как-то))), но программа глючила постоянно, могла просто так взять и отключиться, или не сохранить данные. Где взять эмулятор-не знаю, у меня официальные версии стоят сейчас.
А просто скачать с инета бесполезно, только если обновление на имеющийся ХАСП.
Я с Саной, да АВСкой постоянно работаю))
- - - Добавлено - - -
Сана-лицензионная программа, и работает только при постоянном наличии в компе ключа ХАСП (типа маленькой зеленой флэшки). Без него работать не будет. Вроде есть эмуляторы ключа, у меня даже стоял как-то))), но программа глючила постоянно, могла просто так взять и отключиться, или не сохранить данные. Где взять эмулятор-не знаю, у меня официальные версии стоят сейчас.
Комментарий
-
Гость
У меня сана без эмулятора работает , купил когда- то у какого- то парня, не глючит кстати, ставил даже в организации неофициально
Комментарий
-
Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениеСана-лицензионная программа, и работает только при постоянном наличии в компе ключа ХАСП (типа маленькой зеленой флэшки). Без него работать не будет. Вроде есть эмуляторы ключа, у меня даже стоял как-то))), но программа глючила постоянно, могла просто так взять и отключиться, или не сохранить данные. Где взять эмулятор-не знаю, у меня официальные версии стоят сейчас.
Комментарий
-
Сообщение от Терлипоховый чопик Посмотреть сообщениеУ меня не запускается автокад 2010, хотя 2007 стоит и прекрасно работает... поставил 2010 - не хочет запускаться, пишет что ошибка произошла и отправить отчет....причем раньше этот же автокад 2010 у меня стоял и прекрасно работал (я его удалил)....как можно понять, что ему мешает?
Комментарий
-
Сообщение от tOp Посмотреть сообщениемешает отсутствие лицензии определённо
Комментарий
-
Гость
Сегодня АпСтор заблокировал все официальные приложения Вконтакте, Вконтакте объявлен вне закона на Западе
Комментарий
-
Сообщение от Casca Посмотреть сообщениеСегодня АпСтор заблокировал все официальные приложения Вконтакте, Вконтакте объявлен вне закона на Западе
Комментарий
Комментарий