Базовые станции строяться об этом вчера был разговор с ген.директором так что еще все впереди!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Tele 2 шагает по стране!
Свернуть
X
-
Сообщение от Deathboy Посмотреть сообщениеБазовые станции строяться об этом вчера был разговор с ген.директором так что еще все впереди!
но БСки не за один день строятся так то)))
Комментарий
-
Сообщение от deep_inside? Посмотреть сообщениечто то тема с дублированием номера вата ) Если у тебя номер более менее, то 100% что он уже "занят", но запросто можно пробублировать какой нить типа 7078531682 ))
Улыбнул братишка один на Кирова 44, пришел со списком номера дублировать, я мельком посмотрел его списочек:
707 707 07 07, 707 07 07 077 и все в таком духе )) ему там сразу девушка об яснила что такие номера конечно же есть, но только не на табло и только за 15-30 тысяч...
Комментарий
-
связь нормальная, инет не могу настроить...
"концерт" не очень, порадовала тока Субкультура (особенно с песней Шты-шты-штырить)))), эти ваши гималайцы-ямаяцы, как я и писал где-то, какую-то гейскую хрень поют, и движения гейские, в общем отстой, все кто-были знакомые на этом "концерте" ушли сразу же после 2-3 песен "зажигательных" пуэрториканских парней...:sarcastic_hand:
Комментарий
-
Сообщение от ulka Посмотреть сообщениевзяли с мужем пару симок теле два, на конверте один номер, а симки оказались совсем с другими номерами, весело, в офисе теле два сказали что это брак, и через месяц переделают нам договора на эти номера, еще веселее...
здравствуй теле ту))))
Комментарий
-
прикол в том что у этих "красивых" номеров уже есть владельцы, и мы номера получали бесплатно по сертификату, ну кстати хорошая идея попробую "восстановить" номер , вобщем таких как мы которые получили не те номера целая куча, говорят у них была партия бракаПоследний раз редактировалось ulka; 10-17-2011, 03:13 PM.
Комментарий
-
ой бай. остались еще что ли те, кто в сказки верит? у теле ту супер-пупер-мега-нано-пано оборудование что ли? да все такое же как и в билайне и персонал тот же местный который раньше может уже везде переработал и при первой возможности ломанулся в TELE2. народу же надо ничего (ну, 5 копеек) платить и чтобы он в деревеньке мухоморске в 3 дома уверенно сигнал держал, ага. ну я разочарую сразу тех, кто читать не умеет - у нас площадь ого-го, а народу - в Чехии больше, тут на оборудование в 20 раз больше вложений нужно сделать, а прибыли в 5 раз меньше будет - волшебник что ли прилетел? и давайте так - если я не прав, и через год все будут сидеть на теле ту и нахваливать его то я сЪем свой тапок, даже два
а пока я вижу как чайки от одной халяве к другой перелетают, а как кончится халява от Теле2 - хаять начнут и требовать по 1 тенге/минута им во все направления (и в Зимбабве тоже) сделатьПоследний раз редактировалось ahelles; 10-17-2011, 03:53 PM.
Комментарий
-
Сообщение от ulka Посмотреть сообщениемне чтоб дома позвонить надо к окну подходить)
Сообщение от ulka Посмотреть сообщениесвязь будет подешевле
Комментарий
-
Здравствуйте. Модель телефона Nokia N73. Проблема в том что Tele2 не ловит 3G. Телефон имеет поддержку 3G. Если ставлю симку другого оператора то там все в порядке, значок 3G появляется. Менял в настройках тип сети на UMTS, тогда сеть вообще не видит. Сейчас стоит двойной режим (GSM и UMTS). Разговаривал со специалистами ТЕЛЕ2, говорят что 3G в Усть-Каменогорске есть. Подскажите с чем это может быть связано. Для меня это очень важно, часто цепляю телефон к ноутбуку. А при такой скорости работать мягко говоря не комфортно.
Комментарий
-
3G модемы от Теле2
Здравствуйте, купила я теле 2 номер из спортивного интереса. Вроде ничего, пока сильных помех при разговоре нет, на билайн звоню, так вообще замечательно. Теперь вопрос, если 3G модемы у Теле2??? А то на сайте про интернет пакеты в 3Гб за 2600 написанно, везде модемчик пририсован, но не написанно есть ли эти самые модемы в продаже и сколько они стоят.
Комментарий
Комментарий