Ну так и понять, что мне нужна девочка, которая была постоянным клиентом у маши. т.е. после процедуры хочу конструктивную критику услышать. у меня уже много было народу на сахар, но так уж получилось, что они не машины были клиентки, а мне надо именно такой отзыв, т.к. маша считалась в городе одной из лучших. Я раньше своим сахаром работала, теперь прошла обучение на проф. пасте пандис (жду когда сертификат придет).
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Эпиляция (воск, шугаринг, фотоэпиляция)
Свернуть
X
-
Я была постоянной Машиной клиенткой, только всегда к ней. Так что думаю могу дать вам конструктивную критику. Думаю и после процедуру могу сказать вам как.)))Сообщение от Secret Посмотреть сообщениеНу так и понять, что мне нужна девочка, которая была постоянным клиентом у маши. т.е. после процедуры хочу конструктивную критику услышать. у меня уже много было народу на сахар, но так уж получилось, что они не машины были клиентки, а мне надо именно такой отзыв, т.к. маша считалась в городе одной из лучших. Я раньше своим сахаром работала, теперь прошла обучение на проф. пасте пандис (жду когда сертификат придет).
Комментарий
-
Вы на такой же косметике как и Маша работаете))))Почему то мне это косметика больше нравиться чем которой мне сейчас делают даже не знаю почему))Сообщение от Secret Посмотреть сообщениеНу так и понять, что мне нужна девочка, которая была постоянным клиентом у маши. т.е. после процедуры хочу конструктивную критику услышать. у меня уже много было народу на сахар, но так уж получилось, что они не машины были клиентки, а мне надо именно такой отзыв, т.к. маша считалась в городе одной из лучших. Я раньше своим сахаром работала, теперь прошла обучение на проф. пасте пандис (жду когда сертификат придет).
Комментарий
-
Хорошо))) Я примерно через две недельки буду делать, как раз отрастет все))) так что ждите сообщения через 2 недельки))Сообщение от Secret Посмотреть сообщениеНу тогда, как надумаете делать депиляцию, напишите мне в личку. обговорим время, ок? буду ждать)))
Комментарий
-
Я тоже была постоянная Машина клиентка. После того как Маша уехала я пошла к другому мастеру, ее зовут Даша, я к ней на ресницы ходила (писала уже отзыв о ней) она недавно выучилась и теперь еще депиляцией занимается. Очень аккуратно,и не больно. Глубокое бикини стоит 2000. Кому надо могу телефон скинуть.
Комментарий
-
А она воском или сахаром делает, и дома или в салоне. Можно мне телефончик!Сообщение от Иголка Посмотреть сообщениеЯ тоже была постоянная Машина клиентка. После того как Маша уехала я пошла к другому мастеру, ее зовут Даша, я к ней на ресницы ходила (писала уже отзыв о ней) она недавно выучилась и теперь еще депиляцией занимается. Очень аккуратно,и не больно. Глубокое бикини стоит 2000. Кому надо могу телефон скинуть.
Комментарий
-
могу дать отзыв по сравнению с Зауре))))))Сообщение от Secret Посмотреть сообщениеДевочки, мне очень нужно сравнение с именно машиной работой, поэтому приглашаю к себе на шугаринг, скидка 30% от цены прайса (у меня в подписи).
Комментарий
-
Согласна) Я Вам в личку ответила.Сообщение от digi-digi Посмотреть сообщениемогу дать отзыв по сравнению с Зауре))))))
Девочки, можете мне звонить напрямую, отвечу на все вопросы 8 705 101 34 33, лена.Последний раз редактировалось Secret; 10-25-2012, 10:25 AM.
Комментарий
-
Вообще она и воском и сахаром работает. Я делала сахаром. Работает в салоне, на ауэзова, точно не помню как называется "Монэ"что ли. Тел. в личку скинулаСообщение от kess Посмотреть сообщениеА она воском или сахаром делает, и дома или в салоне. Можно мне телефончик!
Комментарий
Комментарий