Сообщение от Дони
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Частные (и просто) детские хорошие врачи
Свернуть
X
-
А Вас разве по участку бесплатно не отправили? Нам педиатр дала направление на Потанина, мы сегодня прошли, очередь нулевая, прием полторы минуты.Сообщение от Иголка Посмотреть сообщениеДевочки, кто недавно комиссию проходил, подскажите где хирург платно принимает? На беспалова звонила, у них там сейчас нет хирурга. Срочно надо. Спасибо!
Комментарий
-
На НЕзависимости 7 тоже по-моему был хирург лучше позвонитьСообщение от Иголка Посмотреть сообщениеДевочки, кто недавно комиссию проходил, подскажите где хирург платно принимает? На беспалова звонила, у них там сейчас нет хирурга. Срочно надо. Спасибо!
Комментарий
-
Мы к ЦМИРу относимся, направление дали, но запись только на конец сентября:( позвоню на Потанина, может примут. Спасибо!Сообщение от Золотце Посмотреть сообщениеА Вас разве по участку бесплатно не отправили? Нам педиатр дала направление на Потанина, мы сегодня прошли, очередь нулевая, прием полторы минуты.
Комментарий
-
Кать, не знаю, как сейчас, года 2 назад сестра двоюродная узнавала - не было у нас детского аллерголога, к кому-то из взрослых обращались. Анализы на аллергены в Олимпе можно сдать, у них там достаточно обширный список был пробСообщение от Шалапайка Посмотреть сообщениеДамы, порекомендуйте хорошего аллерголога?
И где у нас можно сдать анализы на аллергены?
П.С. страницу назад Куся писала про аллерголога из ЦМИР, КриницкаяПоследний раз редактировалось няняТата; 09-27-2014, 01:21 PM.
Комментарий
-
Селиванова в "Фите"Сообщение от Chudo Посмотреть сообщениеподскажите детского гастроэнтеролога.
Комментарий
-
Семенова на Ауэзова принимала, очень грамотный специалистСообщение от Chudo Посмотреть сообщениеподскажите детского гастроэнтеролога.
Комментарий
-
Не подскажите, на Ауэзова кто кардиолог? Есть отзывы?Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
На Потанина более грамотный специалист, если выбирать бесплатных врачей, по фамилии не скажу - заходили ч/з знакомых. На Ауэзова толком ничего объяснить не могла, подход к ребенку более равнодушный, что ли.Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеНе подскажите, на Ауэзова кто кардиолог? Есть отзывы?
Комментарий
Комментарий