а для чего собственно их переваривать? Что сними не так? А на фото весьма распространеная проблема. Это значит то что машина каталась по реагентам.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ремонт автокондиционера
Свернуть
X
-
Сообщение от boosik1 Посмотреть сообщениеа для чего собственно их переваривать? Что сними не так? А на фото весьма распространеная проблема. Это значит то что машина каталась по реагентам.
Задачка: Дано: имеется "старый" радиатор в котором имеется дырдочка и прикипевшие гайки и "новый" радиатор но с подпорченной резьбой на одном патрубке. Результат: мне нужна машина с герметичной системой кондиционирования воздуха. Решение: ???Последний раз редактировалось Wild Child; 05-26-2015, 10:00 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Wild Child Посмотреть сообщениеТак вот как быть с этой проблемой? С такой ведь резьбой не получится установить радиатор? Поэтому и думаю чтобы не рвать резьбу на существующем радиаторе, может переварить трубки.
Задачка: Дано: имеется "старый" радиатор в котором имеется дырдочка и прикипевшие гайки и "новый" радиатор но с подпорченной резьбой на одном патрубке. Результат: мне нужна машина с герметичной системой кондиционирования воздуха. Решение: ???
Комментарий
-
Сообщение от Wild Child Посмотреть сообщениеСколько стоит у вас заправить кондер? Ауди А4 1995 г.в. Герметичность восстановил, делали опрессовку воздухом 15 атм.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от @lexx. Посмотреть сообщениеboosik1, куда именно к Вам подъехать можно? На Ивушке где то, знаю, а где именно?
Комментарий
-
Сообщение от boosik1 Посмотреть сообщениеблин,люди ну сколько можно то объяснять то? Воздухом ни в коем случае нельзя опрессовку делать!!! Вы вместе с воздухом загоняете в систему влагу, которая может убить ваш кондер, т.к влага в холодильном контуре это смерть для него. Стравите срочно и не делайте так больше. Стоимость заправки стоит от 6500, т.к фреон подорожал. В вашем случае надо систему сушить, т.е. делать опять опрессовку около 20 атм. азотом, потом вакуумировать до глубокого вакуума и потом только заправлять. На этой неделе уже 7я машина приезжает с опрессовкой воздухом, и только у одной кондер можно выкинуть, другие реанимировали. Наверное какой то вредитель завелся в городе, поймать бы да руки вырвать бы, все равно из задницы растут.Последний раз редактировалось Wild Child; 06-11-2015, 02:17 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Wild Child Посмотреть сообщениеДелал воздухом, т.к. я осушитель пустил под замену (система была разгерметизирована около 5 месяцев), идет новый, как поставлю осушитель - вот продолжать работать, вакуумировать и прочее. Мне нужно было проверить на наличие утечек после заварки радиатора. Воздух стравили через 40 минут. От 6 500 тг и до скольки? От чего зависит?
Комментарий
-
Сообщение от boosik1 Посмотреть сообщениеЗависит от количества фреона заправленого в систему и от сложности работ. Обычно выходит 6800-7000.
Комментарий
-
Сообщение от Wild Child Посмотреть сообщение650 г, нужен переходник на магистраль низкого давления под старую версию системы.Последний раз редактировалось boosik1; 06-11-2015, 02:28 PM.
Комментарий
-
Сообщение от boosik1 Посмотреть сообщениедолжен быть такой переходник. Должен быть заправочный штуцер на компрессоре. Ну хотя это же ауди блин. Ничего разберемся.
Комментарий
-
Сообщение от boosik1 Посмотреть сообщениеНе вздумай воздухом прессовать, лучше ко мне приедь, сделаем в лучшем виде, у меня к форумчанам скидки.
Комментарий
Комментарий