Сообщение от vosstavshii
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ремонт автокондиционера
Свернуть
X
-
Тем что у атмосферном воздухе содержание влаги доходит до 80%, а азот которым мы делаем опрессовку осушеный. А теперь представь что содержится в рессивере компрессора на той же шиномонтажке? Отгадай зачем нужен клапан для слива конденсата?Сообщение от Aveco Посмотреть сообщениеВ атмосферном воздухе примерно 78% азота, внимание вопрос - чем повредит наличе азота 99% против 78???
- - - Добавлено - - -
Поподробнее можно где это? Попробую сам к ним на диагностику заехать и носом ткнуть в какашку.Сообщение от vosstavshii Посмотреть сообщениеДД, где заправить кондиционер посоветуете кроме boosik1?)или тема умерла
- - - Добавлено - - -
могу подсказать...в автодоке возле обл.больницы воздухом опрессовка идет и говорят, что азотом наоборот нельзя)))
Комментарий
-
просто по телефонам звонил после вас и наткнулся, для интереса спрашивал по поводу опрессовки. AvtoDoc Казахстан 87/5Сообщение от boosik1 Посмотреть сообщениеТем что у атмосферном воздухе содержание влаги доходит до 80%, а азот которым мы делаем опрессовку осушеный. А теперь представь что содержится в рессивере компрессора на той же шиномонтажке? Отгадай зачем нужен клапан для слива конденсата?
- - - Добавлено - - -
Поподробнее можно где это? Попробую сам к ним на диагностику заехать и носом ткнуть в какашку.
Комментарий
-
Спасибо на днях заскочу.Сообщение от vosstavshii Посмотреть сообщениепросто по телефонам звонил после вас и наткнулся, для интереса спрашивал по поводу опрессовки. AvtoDoc Казахстан 87/5
Комментарий
-
результат огласят? а то там по телефону говорят, что это азотом ошибка и все резинки сохнут ,а воздухом это наоборот правильно. просто интересно битву специалистов))))Сообщение от boosik1 Посмотреть сообщениеСпасибо на днях заскочу.
Комментарий
-
Ну так и я о том же. К тому что чистым азотом хуже чем воздухом никак не будет. :yes3:Сообщение от boosik1 Посмотреть сообщениеТем что у атмосферном воздухе содержание влаги доходит до 80%, а азот которым мы делаем опрессовку осушеный. А теперь представь что содержится в рессивере компрессора на той же шиномонтажке? Отгадай зачем нужен клапан для слива конденсата?
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
А номер телефона можно? В личку.Сообщение от vosstavshii Посмотреть сообщениерезультат огласят? а то там по телефону говорят, что это азотом ошибка и все резинки сохнут ,а воздухом это наоборот правильно. просто интересно битву специалистов))))
Комментарий
-
Азот резинки никак не высушит. Т.к в любом холодильном контуре фреон циркулирует вместе с маслом. И даже если у системе нет фреона то масло там по любому будет. А осушеный азот очень хорошо поглощает влагу. Не зря его используют мировые производители холодильного оборудования. Могу дать ссылку на форумы и сайты по холодильнику делу. А резинки высыхают только от постоянных перепадов температур, и всего то. А вобщем по делу, а не хочу кому либо что доказывать и тем более спорить. Пусть каждый решает сам чем делать опрессовку системы и чем заправлять. Только после воздуха я гаринтию не дам и всего то.Сообщение от vosstavshii Посмотреть сообщениерезультат огласят? а то там по телефону говорят, что это азотом ошибка и все резинки сохнут ,а воздухом это наоборот правильно. просто интересно битву специалистов))))
- - - Добавлено - - -
Vosstavshii а вы до меня не смогли дозвониться?Сообщение от vosstavshii Посмотреть сообщениеДД, где заправить кондиционер посоветуете кроме boosik1?)или тема умерла
- - - Добавлено - - -
могу подсказать...в автодоке возле обл.больницы воздухом опрессовка идет и говорят, что азотом наоборот нельзя)))
Комментарий
-
Приветствую, Андрей! Что, начинается пора автокондиционеров? В продолжении нашей прошлогодней темы с кондером: хочешь покажу как я решил проблему с исчезающим давлением в системе?Сообщение от boosik1 Посмотреть сообщениеПусть каждый решает сам чем делать опрессовку системы и чем заправлять. Только после воздуха я гарантию не дам и всего то.
Комментарий
-
Давай.Сообщение от Wild Child Посмотреть сообщениеПриветствую, Андрей! Что, начинается пора автокондиционеров? В продолжении нашей прошлогодней темы с кондером: хочешь покажу как я решил проблему с исчезающим давлением в системе?
Комментарий
-
в личкеСообщение от boosik1 Посмотреть сообщениеАзот резинки никак не высушит. Т.к в любом холодильном контуре фреон циркулирует вместе с маслом. И даже если у системе нет фреона то масло там по любому будет. А осушеный азот очень хорошо поглощает влагу. Не зря его используют мировые производители холодильного оборудования. Могу дать ссылку на форумы и сайты по холодильнику делу. А резинки высыхают только от постоянных перепадов температур, и всего то. А вобщем по делу, а не хочу кому либо что доказывать и тем более спорить. Пусть каждый решает сам чем делать опрессовку системы и чем заправлять. Только после воздуха я гаринтию не дам и всего то.
- - - Добавлено - - -
Vosstavshii а вы до меня не смогли дозвониться?
Комментарий
-
Нифиговое решение. Поздравляю.Сообщение от Wild Child Посмотреть сообщениеВот как-то вот так решил проблему :)
[ATTACH=CONFIG]221555[/ATTACH]
Комментарий
-
Ага, сам тащусь. Заскочу как-нибудь в гости поболтать, с кондерами теперь все порядке тьфу-тьфу-тьфуСообщение от boosik1 Посмотреть сообщениеНифиговое решение. Поздравляю.
Комментарий
-
Давай заскакивай, буду рад поболтать. Заодно похвастаешся!;)Сообщение от Wild Child Посмотреть сообщениеАга, сам тащусь. Заскочу как-нибудь в гости поболтать, с кондерами теперь все порядке тьфу-тьфу-тьфу
Комментарий
Комментарий