• Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
  • Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Покупка авто

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

ты кататься на нем или ремонтировать его собираешься?

Комментарий

Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщение
      Если сделали нормальную диагностику и машина изначально не проблемная - берите смело, не пожалеете, ничего в ней проблемного нет. Я на своей уже 10 лет отъездил - полет нормальный)) хотя такую экзотику как мкпп я уже не понимаю)))
      Добрый вечер, подскажите, где можно пройти нормальную диагностику?)

Комментарий

Вот приспичило купить Ниву Шевроле (б/у), бюджет до 2,5 млн тенге... На "Колесах" есть несколько машин, но приезжаешь смотреть - то мятая, то стекла в трещинах, то полуубитая... причем фото выложены без "косяков"... Может кто собирается продать шевика за такую цену и в нормальном состоянии?

P.S. я не претендую на идеальное состояние...

Комментарий

Сообщение от Alex58 Посмотреть сообщение
          Вот приспичило купить Ниву Шевроле (б/у), бюджет до 2,5 млн тенге... На "Колесах" есть несколько машин, но приезжаешь смотреть - то мятая, то стекла в трещинах, то полуубитая... причем фото выложены без "косяков"... Может кто собирается продать шевика за такую цену и в нормальном состоянии?

Эка тебя накрыло то со шнивой.... за 2,5млн нива.....:dash3::dash3::dash3:

Комментарий

зачем тебе шнива? купи за эти деньги рамного правого руля.

Комментарий

Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
              зачем тебе шнива? купи за эти деньги рамного правого руля.
              я не то чтобы ярый противник правого руля, но и как-то не сторонник...

Комментарий

Если каку месить, то хватит и обычной Нивы за 1 млн.

Комментарий

Частенько на колесах вижу "прульки" кыргызские. Никогда не задумывался, как на них ездить то, по страховке только получается? Как с налогами обстоят дела?

Комментарий

Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщение
                    Частенько на колесах вижу "прульки" кыргызские. Никогда не задумывался, как на них ездить то, по страховке только получается? Как с налогами обстоят дела?
                    Тебе на них никак не ездить.

Комментарий

Сообщение от osis Посмотреть сообщение
                      Онож как всегда универсальное надо. И чтобы на Водоохранку заехала и чтобы по трассе на дальняк шла.

Комментарий

Да и по дизайну Шева на порядок выше.

Комментарий

Сообщение от KCN Посмотреть сообщение
                          Да и по дизайну Шева на порядок выше.
                          Чем красивше дизайн, тем обиднее его по частям из каки выколупывать.

Комментарий

Все знакомые рыбаки на Бронту пересели со Шнив. Не дотягивает Шнива по проходимости до Нивы коротыша.

Комментарий

То-то увеличилось объявлений:"Меняю Шниву на простую"))

Комментарий

Сообщение от Alex58 Посмотреть сообщение

Хорошая машина, Шеви. Почему бы не дать объявление там, где более широкая аудитория?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от osis Посмотреть сообщение
                                Обычная - шумная. Шеви - потише. Салон комфортный. Не думаю, что человек каждый день по грязи ездить.

Комментарий

Обработка...