ты кататься на нем или ремонтировать его собираешься?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Покупка авто
Свернуть
X
-
Гость
Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениеЕсли сделали нормальную диагностику и машина изначально не проблемная - берите смело, не пожалеете, ничего в ней проблемного нет. Я на своей уже 10 лет отъездил - полет нормальный)) хотя такую экзотику как мкпп я уже не понимаю)))
Комментарий
-
Вот приспичило купить Ниву Шевроле (б/у), бюджет до 2,5 млн тенге... На "Колесах" есть несколько машин, но приезжаешь смотреть - то мятая, то стекла в трещинах, то полуубитая... причем фото выложены без "косяков"... Может кто собирается продать шевика за такую цену и в нормальном состоянии?
P.S. я не претендую на идеальное состояние...
Комментарий
-
Сообщение от Alex58 Посмотреть сообщениеВот приспичило купить Ниву Шевроле (б/у), бюджет до 2,5 млн тенге... На "Колесах" есть несколько машин, но приезжаешь смотреть - то мятая, то стекла в трещинах, то полуубитая... причем фото выложены без "косяков"... Может кто собирается продать шевика за такую цену и в нормальном состоянии?
Комментарий
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениезачем тебе шнива? купи за эти деньги рамного правого руля.
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеЧастенько на колесах вижу "прульки" кыргызские. Никогда не задумывался, как на них ездить то, по страховке только получается? Как с налогами обстоят дела?
Комментарий
-
Сообщение от osis Посмотреть сообщениеЕсли каку месить, то хватит и обычной Нивы за 1 млн.
Комментарий
-
Сообщение от KCN Посмотреть сообщениеДа и по дизайну Шева на порядок выше.
Комментарий
-
Сообщение от Alex58 Посмотреть сообщениеВот приспичило купить Ниву Шевроле (б/у), бюджет до 2,5 млн тенге... На "Колесах" есть несколько машин, но приезжаешь смотреть - то мятая, то стекла в трещинах, то полуубитая... причем фото выложены без "косяков"... Может кто собирается продать шевика за такую цену и в нормальном состоянии?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от osis Посмотреть сообщениеЕсли каку месить, то хватит и обычной Нивы за 1 млн.
Комментарий
Комментарий