Сообщение от Homyak
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Отдых на Алаколе - отзывы
Свернуть
X
-
Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеУгумс. Только впечатлениями принято именно "делиться", а не доказывать, где комаров больше.
И да, в диалоге взрослых людей, слово "отстой" звучит по-детски.
Комментарий
-
Сообщение от Дашец Посмотреть сообщениеА что вдруг, такая неприязнь? Я Вас чем то задела? Чем?
Я ж говорю спор ни о чём. Мне нравится Алаколь а вам нет.
Вот и всё. Без продолжения. Забодай меня комар!:)
Комментарий
-
Сообщение от RFP Посмотреть сообщениеНет. ни чуточки вы нас не задели. у вас нечем задевать.
Я ж говорю спор ни о чём. Мне нравится Алаколь а вам нет.
Вот и всё. Без продолжения. Забодай меня комар!:)
Комментарий
-
Хм.. неугомонная какая вы, Дашец... (дай бог вам здоровья в жизни)
Пусть на вашем бухтарминском участке растут незабудки и прочие прелести.
НО! РУКИ ПРОЧЬ ОТ АЛАКОЛЯ! :)
Грязь есть везде. (на базах Бухтармы - не исключения)
Летом (обычно) - жарко - это аксиома. (Хотя на Бухтарме бывают исключения)
Комары - это насекомые которые живут обычно вблизи водоёмов. (!!!)Последний раз редактировалось RFP; 04-14-2012, 08:33 AM.
Комментарий
-
Народ!
Чего спорите? Каждому свое!
Мне вот тоже Бухтарма больше нравится. Алаколь не понравился с первого раза и я больше туда не езжу. И не понимаю людей, которые им восторгаются.
У каждого есть право выбора.
Съездить на Алаколь из УК - это путешествие, поэтому все и готовы мириться с различными неудобствами. Ну раз уж приехали...
Комментарий
-
Сообщение от Б.Н.Ю. Посмотреть сообщениескажите пожалуйста, а где можно приобрести путёвку?
Комментарий
-
Елена)))
Всем привет!!! Нам очень понравилась на Алаколе, мы с 2010 года отдыхаем на БО Варадеро, очень нравиться. Рассчитано именно на отдых с детьми. Номера со всеми удобствами, питание отличное. Так же очень нравиться что администрация (кстати сами хозяева) очень приятные и добродушные. Приезжаешь и чувствуешь себя как дома, каждый год добавляется что то новенькое. В этом году обещали построить баньку и организовать зонтики на пляж, надеюсь все будет. Так что советую посетить тем кто хочет отдохнуть с семьей и от городской суеты! не пожалеете)))
Комментарий
-
Сообщение от Елена))) Посмотреть сообщениеВсем привет!!! Нам очень понравилась на Алаколе, мы с 2010 года отдыхаем на БО Варадеро, очень нравиться. Рассчитано именно на отдых с детьми. Номера со всеми удобствами, питание отличное. Так же очень нравиться что администрация (кстати сами хозяева) очень приятные и добродушные. Приезжаешь и чувствуешь себя как дома, каждый год добавляется что то новенькое. В этом году обещали построить баньку и организовать зонтики на пляж, надеюсь все будет. Так что советую посетить тем кто хочет отдохнуть с семьей и от городской суеты! не пожалеете)))
Не подскажете, в какую цену путевки на эту базу? Хотя бы примерно. И желательно, где вы их приобретали :).
Комментарий
-
Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеНе подскажете, в какую цену путевки на эту базу? Хотя бы примерно. И желательно, где вы их приобретали :).
Купили сегодня путевку в базу отдыха Аксай на Алаколе 2-х местный номер с телевизором и кондиционером, туалет 1 на 4 комнаты, в стоимость входит 3 разовое питание, путевка стоит 3300 с человека в сутки, купили в Бюро путешествий на М. Горького. Я раньше отдыхала в санатории МВд, а сейчас решили здесь. Я на Алаколе была давно, а сейчас муж спрашивает, а рыбалка там есть...а я и не знаю((( Подскажите пожалуйста и если есть, то на что ловить и нужно ли разрешение?
Комментарий
-
Сообщение от RFP Посмотреть сообщениеТАм где вы будете нет рыбы...
Но это в общем поправимо.. ВРоде как за отдельную плату можно съездить порыбачить...
Спасибо! Просто муж фанат рыбалки)
Комментарий
-
Сообщение от OLEG_B Посмотреть сообщениеАксай,это где? Со стороны А-Аты,Уч-Арала? Или Жарбулака?
На рыбалку-то,всё-таки,надо разрешение?А то приедешь заведомо на штраф.
Комментарий
Комментарий