Сообщение от Homyak
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Отдых на Алаколе - отзывы
Свернуть
X
-
Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеНеа :)
В общем, попробую объяснить так. Перед селом Кабанбай есть разъезд. Три или четыре поворота. Направо - на Алаколь через Кабанбай. Налево - на Барлык. На Кабанбай не поворачиваете, а выбираете третий поворот, он выводит на прямую трассу. Вот не помню сколько там ехать, не больше 1 км вроде, сразу справа от трассы увидите скважину. Точно не ошибетесь.
вот кольцо:
ист1.jpg
Всё-таки,Видимо здесь:
ист5.jpg
Комментарий
-
Не понимаю я все эти карты.
Кольцо наверно и есть этот самый разъезд.
В опщем. Забьете в навигатор поселок Кабанбай и там и будет этот самый разъезд (или кольцо).
А дальше рядом и скважина.
Уфф. Как на этой карте что-то можно понять?
Примерно так, простите за мой карточный кретинизм, для меня это все сложно:
Безымянный.JPG
Комментарий
-
Сообщение от OLEG_B Посмотреть сообщениеЭто место как раз в начале красной стрелки,что идет вниз карты.
Да и вообще, без воды там сложно остаться. В поселке несколько магазов, цены канеш выше, чем средние, да и выбор не ахти. Но пЫва там вдоволь.
Комментарий
-
Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеКруто. Я ж говорю, вода совсем близко от поворота на Кабанбай. Главное с собой бутылок побольше.
Да и вообще, без воды там сложно остаться. В поселке несколько магазов, цены канеш выше, чем средние, да и выбор не ахти. Но пЫва там вдоволь.
Комментарий
-
Сообщение от BenZin Посмотреть сообщениеОни у меня под боком - могу к ним и заглянуть. Мне просто дамочка не нравится которая там была в том году (хотя может её сменили уже).
Сообщение от НАТАЛЬЯ1979 Посмотреть сообщениеА пиво кстати да же дешевле чем в городе!
Комментарий
-
Сообщение от iriha2 Посмотреть сообщениеТам сейчас Алаколем мужчина занимается и девочка молодая, оба довольно приятные.
Да что меня удивило. Все пиво бутылочное по 160 тенге! Какое то получается немного дороже чем в городе, а какое то дешевле.
А шашлык был очень дорогой, баранина 800, а курица 600-700...
Комментарий
-
Сообщение от НАТАЛЬЯ1979 Посмотреть сообщениеА шашлык был очень дорогой, баранина 800, а курица 600-700...
Комментарий
-
Сообщение от iriha2 Посмотреть сообщениеНе знаю. мы брали курицу по 500, баранину по 600. Палочки большие достаточно
Комментарий
-
Сообщение от НАТАЛЬЯ1979 Посмотреть сообщениеА откуда летит самолет и его стоимость и сколько потом до алаколя (я так поняла потом 2 часа на такси)?
Комментарий
-
Сообщение от Кофеин Посмотреть сообщениеПо слухам на Алаколе открыли какую-то новую базу: хорошие домики (нам нужно на 6 человек) и нормальное питанием. Может кто знает как называется база? Телефоны? Адреса?... чтобы можно было в УКа билеты взять.
Комментарий
-
Отдыхали в конце июня а Аксае. Путевку брали в Бюро путешествий и экскурсий. Надо сказать, что они слукавили и удобств было меньше, чем обещано, описание номеров в прайсе в Аксае и БПЭ не совпадают! Питание сносное, душ почти всегда холодный и если ветренно, то детей не заставишь помыться. Пресная вода есть всегда. База маленькая и достаточно уютная, детская площадка есть, магазины рядом.
Детей водила в "аквапарк" в "Айгерим". Аквапарк это надувная горка на которую из шланга льется вода. Другие надувные батуты для малышей нагреваются, что на них вообще невозможно залезть. Стоимость 500 тг. в час с каждого, в том числе взрослого сопровождающего, который будет этот час жариться на солнце. Больше прогуляться негде, кроме как просто по базам и по пыльной дороге. Вечером комары, спрей не помогал.
Но дорога убивает напрочь все плюсы, ехали рейсовым автобусом с автостанции, на обратном пути порвали колесо, запаски не было! т.к. они её порвали на пути туда. Два с лишним часа на пыльной трассе (участок без асфальта), ждали запаску, потом долго переботововали, пока не вмешались пассажиры и не помогли, ехали ок. 17 часов.
В общем, один раз съездить для расширения географии отпусков.
Комментарий
-
[QUOTE=SuperMe4ta;525349]Отдыхали в конце июня а Аксае.
Дорога... да не очень... Мы то же были в конце июня, что обещали в бюро путешествий, все в номере было, а если хотите душ в номере то они были по 6500 с человека и пустые, так что если хотите отдыхать с полным комфортом, то берите путевки дороже и проблем не будет. Мы уже были на Алаколе 2 раза и на следующий год, если ничего не помешает поедем еще и в АкСай нас там все устроило.
Комментарий
Комментарий