Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Походы и туристические маршруты по ВКО

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от DEMN Посмотреть сообщение
    две попытки пройти по ней до водохранки- не поддалась.
    у всякого подвига должен быть смысл.
    в общем если не рыбак упёртый - то кажись в таком подвиге смысла нет.
    за те петли и брода, что там навертишь - намного более интересного можно нагулять в такой же красивой округе
    Последний раз редактировалось ; 01-29-2014, 08:23 AM.

Комментарий

"я как то в темноте из тарханки в горняк топал на лыжиках да и... ошибся - свалился в берёзовку.
      тоже блин, вот казалось бы речушка копеешная... а каааак накрутил. весь следующий день я из неё выламывался и по темноте тока выполз. петляйка страшенная. я даже не представляю что там летом делать, по мне - так сразу на три дня маршрут увеличивать"

:-) а я бы прогулялся - прикольный маршрут из Горняка в Тарханку, правда там на великах народ в основном мотаает.

Комментарий

Сообщение от Т34 Посмотреть сообщение
        "
        :-) а я бы прогулялся - прикольный маршрут из Горняка в Тарханку, правда там на великах народ в основном мотаает.
        ну это через верховья березовки по Пихтовке и в Обдериху. я как был то не пузатый - регулярно по зиме ходил

Комментарий

Сообщение от Т34 Посмотреть сообщение
          "я как то в темноте из тарханки в горняк топал на лыжиках да и... ошибся - свалился в берёзовку.
          тоже блин, вот казалось бы речушка копеешная... а каааак накрутил. весь следующий день я из неё выламывался и по темноте тока выполз. петляйка страшенная. я даже не представляю что там летом делать, по мне - так сразу на три дня маршрут увеличивать"

Ооо, так мы братья по несчастью! Березовка - это которая возле Топихи?
          Мы в 2009 году ехали на великах с Ульбастроя в Обдериху и тоже промазали. Вечером поднимались в темноте, а утром туман был, вот и дезориентировались)) Свалились в речку Березовку, а думали что в Обдериху. Удивлялись как сильно заросла дорога. Короче, долгая история, вместо двух дней получилось три, и в итоге выехали вообще в Топиху.

Комментарий

Сообщение от Head Hamster Посмотреть сообщение
            и в итоге выехали вообще в Топиху.
            ) вы ещё и с великами?
            охренеть
            ну я то на лыжиках

Комментарий

Ну да. Третий день шли на горбушке хлеба, кусочке сала, нескольких печеньках и ирисках на двоих. И с груженными велами на горбу через кушары. После того похода муж обзавелся жпс. Вообще нужно про него отчет написать, чтобы начинающие туристы знали как не надо делать в походе))

Комментарий

:-) а я бы прогулялся - прикольный маршрут из Горняка в Тарханку, правда там на великах народ в основном мотаает.[/QUOTE]

Прочитал и улыбнулся в 2012г июль месяц пробовали по этой дороги пробиться на великах. Ехали по Обдерихе-вверх по Пихтовки дотянули до свёртка на Топиху а дальше трава в мой рост. Изменили маршрут уехали в Риддер через Мтюшиху. На фото можно сказать самый скоростной участок дороги :-).
                _DSC6121.jpg

Комментарий

О как можно!!!
                  У этого мужика на ютубе куча всякого обучающего видео.

Комментарий

Тоже давно подсел на его канал. У него ребята так вкусно рыбник ели - подкупил. Всё жду от него "выкройку" топора, понравился жутко. Уже даже кузнеца нашёл. :)

Сообщение от Vapyag Посмотреть сообщение
                    Чуть-чуть оффтопа можно? :) Запланировал буквально на днях, пока "не сезон" и цены договорные, купить вел для туристских целей. И вот как раз заприметил на Вашей фотографии рюкзак-велоштаны, которой тоже в планах. В связи этим пара вопросов - удобен? Где взять? :)

Комментарий

Турклуб "Ноги в руки". куда ходите? как относитесь к однодневным марш-броскам-вылазкам? вам не нужны энтузиасты? Готов присоединиться

Комментарий

Сообщение от Кысыч Посмотреть сообщение
                        Всё жду от него "выкройку" топора, понравился жутко. Уже даже кузнеца нашёл.
                        Рассказывай, что за супер топор? Я этого мужика только недавно нашел. Еще не раздобочАл.

Комментарий

Сообщение от Casca Посмотреть сообщение
                          Турклуб "Ноги в руки". куда ходите? как относитесь к однодневным марш-броскам-вылазкам? вам не нужны энтузиасты? Готов присоединиться
                          Ходим вокруг да около :) Ивановский, Сержихинский и т.д. Этим лето хотим освоить вело. Сплавы пока в минусе - катамаран новый купить всё никак не соберемся. Однодневки - конечно же, положительно. А вы откуда? Риддер?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кержак Посмотреть сообщение
                          Рассказывай, что за супер топор? Я этого мужика только недавно нашел. Еще не раздобочАл.
                          Посмотри видео про нодью, топорик там во всей красе. Он обещал на неделе выложить про него отдельное видео, многих интересует.

Комментарий

Чуть-чуть оффтопа можно? :) Запланировал буквально на днях, пока "не сезон" и цены договорные, купить вел для туристских целей. И вот как раз заприметил на Вашей фотографии рюкзак-велоштаны, которой тоже в планах. В связи этим пара вопросов - удобен? Где взять? :)[/QUOTE]

Рюкзак удобен однозначно на спине ни чего не вожу все вещи в рюкзаке. Мне велорюкзак с Питера привезли шьёт фирма Снаряжение модель "Мираж80". В У-Ка рюкзак можно купить в Лимпопо (Афторовский) или можешь заказать. У нас есть человек который шьёт велорюкзаки похожии на модель "Пик-99" у неё можно так же заказать и штормовую накидку на этот рюкзак. Сам с ними не ездил но отзывы хорошие. "Сходи" по ссылки там есть фото сшитого велорюкзака и цена озвучена.http://velopehota.kz/forum/10-snarya....html?start=10
                            На мой взгляд там есть один не большой минус (Очень маленький) нет лямок для переноски его на спине.
                            Вы в У-Ка из туристов с кем нибудь знакомы? Если да то вам дадут телефон этого человека, если нет давайте спишемся в личке, постараюсь помочь.
                            На фото велорюкзак "Мираж60" мой "Мираж80" разница только в объёме.
                            mirag60.jpg
                            Последний раз редактировалось Vapyag; 02-03-2014, 07:58 PM.

Комментарий

Сообщение от Кысыч Посмотреть сообщение
                              Ходим вокруг да около :) Ивановский, Сержихинский и т.д. Этим лето хотим освоить вело. Сплавы пока в минусе - катамаран новый купить всё никак не соберемся. Однодневки - конечно же, положительно. А вы откуда? Риддер?
                              С Ускамана. Готов присоединиться к вам. У меня у друга есть 1 катамаран на 4-6 персоны, лежит без дела могу устроить сплав летом.

Комментарий

Сообщение от Vapyag Посмотреть сообщение
                                Вы в У-Ка из туристов с кем нибудь знакомы? Если да то вам дадут телефон этого человека, если нет давайте спишемся в личке, постараюсь помочь. [ATTACH=CONFIG]139179[/ATTACH]
                                Вживую знакомый только один, Глеб, и он начинающий. Круг общения пытаюсь расширить как раз здесь. :party: Давайте спишемся, спасибо!

Сообщение от Casca Посмотреть сообщение
                                С Ускамана. Готов присоединиться к вам. У меня у друга есть 1 катамаран на 4-6 персоны, лежит без дела могу устроить сплав летом.
                                Не, ну так не бывает )) Полмесяца ищу в России, что кат, что рюк на велосипед - захожу на форум, и на тебе, всё и сразу )))

Комментарий

Обработка...
                                X