Сообщение от Avustfel
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Походы и туристические маршруты по ВКО
Свернуть
X
-
Сообщение от IBWT Посмотреть сообщениеПозвонил в риддерское такси, назвали цену 2700. Счел эту цену приемлемой (в самом Сером луге Наталья и Денис в прошлом году меня пугали ценой 6000)).
Комментарий
-
Сообщение от Luss Посмотреть сообщение- вы,как всегда молодцы, дружно всем семейством путешествуете. А хижина на фото - это гостевой домик метеорологов,Три пескаря или многозвездочный отель?
Сообщение от Avustfel Посмотреть сообщениеКвадратное, непокоренная Казачиха
Это июнь 1995го) Там, на Заячьем Базаре.
02108721 Копирование.jpg
Комментарий
-
Сообщение от Luss Посмотреть сообщение- а ночевка на озере под кедрами?
Заезд в послеобеденное время на тур. базу «Восточный полюс». Размещение на базе, сбор на маршрут, ужин.
День 2
Ранний подъём, завтрак. Выход на маршрут. Время подъёма от 4 до 5 часов пешком, или 1,5 часа на автомобиле. Перекус в середине маршрута. Прогулка до водопада. Посещение Сержинского озера. Прогулка вокруг озера, обед. В зависимости от времени года возможен сбор разрешённых трав, корней, грибов, ягоды. Спуск до тур базы. Ужин, баня.
По желанию клиента и хороших погодных условий можно произвести палаточную ночёвку на берегу озера, без спуска на базу.
День 3
Завтрак, отдых на базе. Обед. Отъезд до 18.00.
Комментарий
-
Сообщение от Head Hamster Посмотреть сообщениеВсем привет! Немного фотографий с авто-пешего похода на Проходной, конец июня.Автор альбома «Проходной белок, 25-27 июня 2016» ограничил доступ к нему. Чтобы посмотреть фотографии, введите, пожалуйста, пароль к альбому.
Комментарий
-
Большой восточный трип, часть первая - Грибное царство Сарымсакты или "Дизельное голодание" - путешествие по национальному парку Катон-Карагай
часть вторая - Ночная жизнь обитателей Шекельмеса
часть третья - Пёстрая лента Киин-Кериш
в стриме почти 800 снимков, сорри, сюда выкладывать не буду, позже сделаю мини-пост со ссылкой на альбомыПоследний раз редактировалось Avustfel; 08-08-2016, 08:18 PM.
Комментарий
-
Всем привет! Вернулись на днях с Ивановского. Уезжали с Серого луга. Наталья просила помощи вот в чем - сосед (с фермы ниже по ручью) огородил участок от дороги до СЛ (взял в аренду участок). По словам Натальи, сделал он это нехорошо - приколотил жерди прямо к кедрам. По ее словам делать так нельзя и она просила какой-то огласки этой деятельности либо даже обращения в прокуратору.
Т.к. обращатель в прокуратуру с меня никакой (я не гражданин РК, да и даже фоток этих жердей не видел, Наталья сказала мне об этом уже на пороге, когда мы садились в такси), то максимум что могу сделать - написать об этом здесь. Вдруг кто-то в ближ. время будет на Сером лугу и поможет ей как-то разобраться. Ясно, что для начала нужны а) фото ограждений б) знание природоохранного законодательства РК (насколько там все чисто/нечисто). Ну и вообще как-то плотней с ней пообщаться на эту тему.
SDIM2068.jpg
Комментарий
-
Сообщение от Xenia Посмотреть сообщениеБлагодарю! А от Серого луга до пика далеко будет? Пешим ходом.
ЗЫ: По этой дороге 12-км. до озера. Снаряжение никакое не нужно, все идется пешком. Утром встали, начали подъем от озера в обед уже вернулись.Последний раз редактировалось First; 08-13-2016, 09:40 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Xenia Посмотреть сообщениеЯ хотела с ночёвкой. А так как ни своего транспорта, ни палатки нет, то думала остановиться в Сером Луге, и оттуда уже...
Комментарий
-
Сообщение от Кержак Посмотреть сообщение
- - - Добавлено - - -
Сообщение от IBWT Посмотреть сообщениеВроде есть дорога с Серого луга до серпантина (дорога на Радоновое озеро), в запущенном состоянии. Там спросите у Натальи. Но без ночевки на озере я даже не знаю. За день маршрут СЛ-Ворошилова-СЛ осилить, думаю, будет трудновато))
Комментарий
Комментарий