мелких рачков, пиявок - туева хуча. Уток видел ещё.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Походы и туристические маршруты по ВКО
Свернуть
X
-
Всем привет!
Судя по сообщениям в теме, никого из здешней тусовки не знаю, по крайней мере лично.
О себе вкратце: в походах с 2013 года, хожу и сам, и в составе нескольких небольших групп, по части походоописания чаще обитаю на одном из риддерских ресурсов.
На вопрос - "За чем пришел?" - за новыми интересными знакомствами, "взгляду со стороны" на имеющиеся наработки по маршрутам, попутчиками.
В походах занимаюсь: фотографированием, сбором растительности и насекомых по научной линии, несу много непонятной научной фигни (так что не спрашивайте, как вооон тот цветочек называется)
в хозяйственном плане: подбираю места привалов, готовлю, несу самые неожиданные вещи.
В предстоящие выходные собираюсь разминаться на Печах, затем, через недельку, на Аблакетке (не путать гору с поселком). Последние выходные апреля - по традиции буду весь день собирать клещей на Айыртау.
Комментарий
-
Сообщение от Avustfel Посмотреть сообщениеВ предстоящие выходные собираюсь разминаться на Печах, затем, через недельку, на Аблакетке (не путать гору с поселком). Последние выходные апреля - по традиции буду весь день собирать клещей на Айыртау.
Комментарий
-
Печи 20 марта :
20160323_160256.jpg20160323_164555.jpg20160323_162302.jpg20160323_155050.jpg
и 26 марта вид на гору Печи с горы Аблакетки : DSC09037.jpg
Комментарий
-
Сообщение от Avustfel Посмотреть сообщениеходил на позапрошлых на разведку со стороны стрельбища
Комментарий
-
-
Сообщение от Avustfel Посмотреть сообщениеа это в какой стороне?
Комментарий
-
значит глаз меня не обманул - структуры скал у нас везде похожи, но по-своему примечательны.
Кстати о клещах, кто и какие меры предосторожности/защиты применяет?
у меня комплект из 2х костюмов с ловушками и акарицидной пропиткой на 50 стирок, один донашиваю, второй в этом году начну юзать, на Айыртау костюм себя прекрасно показал, клещи, севшие на ноги не доходили выше пояса
Комментарий
-
Сообщение от Dinamo Посмотреть сообщениемелких рачков, пиявок - туева хуча. Уток видел ещё.
Комментарий
Комментарий