Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Турция - отзывы, цены, что нужно знать?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Оч.умелая Посмотреть сообщение
    Соседями будем. CRYSTAL FLORA
    А у Вас какие даты?))) Мы летим 16го августа.
    Так-то хотели в сентябре и в Аланию и отель присмотрели очень классный, но планы пришлось срочно менять :)

Комментарий

Летим 16.08 в AKKA Alinda))))))))

Комментарий

Сообщение от Maliarda Посмотреть сообщение
        Мы летим 16го августа.
        Упс! Не будем соседями. 16 сентября летим.

Комментарий

Сообщение от Оч.умелая Посмотреть сообщение
          Упс! Не будем соседями. 16 сентября летим.
          Между Crystal Aura и Crystal Flora больше 10 км, так что даже Google Maps против того, что бы вы были соседями))):beach:

Комментарий

Сообщение от Maliarda Посмотреть сообщение
            А у Вас какие даты?))) Мы летим 16го августа.
            Так-то хотели в сентябре и в Аланию и отель присмотрели очень классный, но планы пришлось срочно менять :)
            То же летим 16.08. Кемер

Комментарий

Сообщение от Турок Посмотреть сообщение
              Летим 16.08 в AKKA Alinda))))))))
              Мы 05.08 прилетели с AKKA Alinda, отель очень понравился!!!

Комментарий

Здравствуйте!а можете описать что да как там?

Комментарий

Сообщение от Турок Посмотреть сообщение
                  Здравствуйте!а можете описать что да как там?
                  Ответила в личку.
                  Последний раз редактировалось *Margo*; 08-12-2013, 09:59 AM. Причина: поправка тега цитирования [/QUOTE]

Комментарий

"Карантинный контроль над пассажирами, прибывающими из Турции, усилен в аэропортах Казахстана в связи с участившимися случаями отравления граждан"... - и бла-бла дальше по тексту - http://newskaz.ru/society/20130812/5423445.html.
                    Прилетевшие недавно, как проверяли в нашем аэропорту, интересно?

Комментарий

Привет, всем! А мы в прошлом году ездили всего за 1700$, в Кемер, отель 4*. Все очень понравилось, теперь очень хотим на следующий год в августе именно в Аланию, может кто подскажет неплохие отели. Хотелось бы попробовать 5*, но как выйдет по цене, не знаю.

Комментарий

Сообщение от Надима Посмотреть сообщение
                        Привет, всем! А мы в прошлом году ездили всего за 1700$, в Кемер, отель 4*. Все очень понравилось, теперь очень хотим на следующий год в августе именно в Аланию, может кто подскажет неплохие отели. Хотелось бы попробовать 5*, но как выйдет по цене, не знаю.
                        могу такой способ подсказать: забиваете на сайте гульнар-тура (тез-тура) дату, сумму, кол-во человек и категорию и начинаете смотреть отели. какой устроит по цене и виду, тот и выбираете!
                        Мы ездим второй год в 5* UAI и стоит это около 1000 $ на человека. Покупаем по акции раннее бронирование.

Комментарий

Да, я так и делаю, потом начинаю читать отзывы, от которых голова еще больше кругом идет, отзывы такие разные... А UAI это что за отельчик такой? Надо бы посмотреть. А вот условия раннего бронирования немного смущают - деньги нужно сразу оплатить, а их нам перечисляют непосредственно перед отпуском...

Комментарий

Да, я так и делаю, потом начинаю читать отзывы, от которых голова еще больше кругом идет, отзывы такие разные... А UAI это что за отельчик такой? Надо бы посмотреть. А вот условия раннего бронирования немного смущают - деньги нужно сразу оплатить, а их нам перечисляют непосредственно перед отпуском...
                            UAI - это Ultra All Inclusive. Значит много чего включено. А отели разные. Я смотрела на рэйтинг отеля в общем, а не отдельные отзывы. Недовольные всегда найдутся.
                            При раннем бронировании деньги нужно вносить сразу. В этом и смысл. Приобретая заранее можно сэкономить до 40 %. А это ощутимая выгода.

Комментарий

А, это ультра все включено, а я подумала отель такой, ну впереди еще целый год, так что думаю за год уже определиться с отелем можно будет

Комментарий

А, это ультра все включено, а я подумала отель такой, ну впереди еще целый год, так что думаю за год уже определиться с отелем можно будет
                                я была в Water Planet Deluxe Hotel & Aquapark 5*. мне понравилось, ребенок был в восторге. посещение аквопарка бесплатно. отель новый, 2012 года постройки. цена хорошая!

Комментарий

Обработка...
                                X