Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Турция - отзывы, цены, что нужно знать?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Kreona Посмотреть сообщение
    Лак для волос разрешено по правилам брать в ручную кладь.
    А помоему как раз наоборот , и всё это должно быть сдано в багаж
    но могу и ошибаться ))

Комментарий

Лак для волос разрешено по правилам брать в ручную кладь.
      ;) он же в балончике и обьем большой. и через 3 дня в аэропорту алматы летя обратно в ука меня с ним не пустили) и попросили снять ремень в контейнер) чего 3 дня назад аэропорту ука делать не просили).... а от зала ожидания в ука я думаю не только я в восторге... мест маловато)

Комментарий

Регистрация на международные рейсы в нашем аэропорту начинается за три часа. Чем позже вы приедете в аэропорт, тем меньше шансов оказаться в креслах рядом. Угадать, у какого ряда будут проходы, конечно, можно. Но! Схема самолета Боинг 757, имеющаяся в интернете, она для регулярных рейсов. На чартерных кресла смещают, убирая бизнес класс. Это во-первых. Во-вторых, и смещены они по-разному. До того, как самолет вылетел к нам из Антальи, даже представитель авиакомпании не знает, с какой схемой самолет к нам прилетит. Иногда и после вылета знает неточно. Поэтому можно и ошибиться в расчетах. По правилам техники безопасности детей действительно нельзя садить у запасных выходов. И да, действительно, об этом не всегда помнят сотрудники на стойке регистрации авиакомпании в нашем аэропорту.
        Ну а если каждый пассажир будет подходить к представителю Теза с просьбой посадить его в проходе, то очередь из просящих гарантирована)). Ну а потом и из обиженых ((.
        В общем, кому как повезет. ;)

Комментарий

Сообщение от olуа Посмотреть сообщение
          ;) он же в балончике и обьем большой. и через 3 дня в аэропорту алматы летя обратно в ука меня с ним не пустили) и попросили снять ремень в контейнер) чего 3 дня назад аэропорту ука делать не просили).... а от зала ожидания в ука я думаю не только я в восторге... мест маловато)
          Странно... Я всегда в Алматы летаю с балончиком лака для волос... и мне даже в голову не приходило, что нельзя. Никто ничего не говорил на досмотре.))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от olia_uk Посмотреть сообщение
          Вы едете с ребенком? Нашей доче, ей 3,5, компания нужна, да и нам не помешает. Хотя на время перелёта и ожидания в аэропорту.
          Мы с ребенком, только он большой уже. Ему 11 лет.

- - - Добавлено - - -

Господа, а есть отлетающие 18 сентября? Отель Selge Beach Resort & SPA 5*.
          Через какое тур агентство тур покупали?

Комментарий

Сообщение от Sneg Посмотреть сообщение
            Регистрация на международные рейсы в нашем аэропорту начинается за три часа. Чем позже вы приедете в аэропорт, тем меньше шансов оказаться в креслах рядом. Угадать, у какого ряда будут проходы, конечно, можно. Но! Схема самолета Боинг 757, имеющаяся в интернете, она для регулярных рейсов. На чартерных кресла смещают, убирая бизнес класс. Это во-первых. Во-вторых, и смещены они по-разному. До того, как самолет вылетел к нам из Антальи, даже представитель авиакомпании не знает, с какой схемой самолет к нам прилетит. Иногда и после вылета знает неточно. Поэтому можно и ошибиться в расчетах. По правилам техники безопасности детей действительно нельзя садить у запасных выходов. И да, действительно, об этом не всегда помнят сотрудники на стойке регистрации авиакомпании в нашем аэропорту.
            Ну а если каждый пассажир будет подходить к представителю Теза с просьбой посадить его в проходе, то очередь из просящих гарантирована)). Ну а потом и из обиженых ((.
            В общем, кому как повезет. ;)
            А у меня схема как раз без бизнес класса, чартер. Да ладно, не суть важно, просто хоть 1 место у окна бы было и не так, где крыло самолета. Просто хочется сидеть всем рядом, дети, тем более, будут ныть, чтобы со мной сидеть, папу можно отсадить недалеко)

- - - Добавлено - - -

Скажите ещё, пжлста, а как с водой для детей? Ничего же более 100 мл нельзя( Они у меня такие водохлёбы... Даже сок с трубочкой получается нельзя, не знаю, что делать, когда и сколько раз там будут разносить напитки.
            Последний раз редактировалось Изабелла; 07-25-2013, 12:39 PM.

Комментарий

в чартере от тезтура напитки помоему 2 р или один разносят. (что то уже все перепуталось в голове). и во время еды чай кофе. можно еще отдельно попросить принести воды. вообще в чартерах не так сильно за водой следят. у нас 0,5 л воды было с собой.

Комментарий

Сообщение от Изабелла Посмотреть сообщение
                Скажите ещё, пжлста, а как с водой для детей? Ничего же более 100 мл нельзя( Они у меня такие водохлёбы... Даже сок с трубочкой получается нельзя, не знаю, что делать, когда и сколько раз там будут разносить напитки.
                Обычно говорят, что для детей можно проносить все, что нужно, в том числе и жидкость, но мы ничего особо не брали в самолет - хватало того, что дают там.

Комментарий

Мы с ребенком, только он большой уже. Ему 11 лет.
                  :) ну значит просто вместе полетим. Да и отель ваш в нашу сторону, может ещё и автобус один будет :)
                  Через какое тур агентство тур покупали?
                  Летали через Гульнар Тур.
                  и покупали там же, в Гульнар Туре.

Комментарий

Всем до встречи на форуме, мы скоро трогаться будем :girl_witch:, утром 26 самолет! Постараюсь написать с отеля, что и как):gamer2:

Комментарий

Всем до встречи на форуме, мы скоро трогаться будем :girl_witch:, утром 26 самолет! Постараюсь написать с отеля, что и как):gamer2:
                      удачиииии!!!:sun_bespectacled:

Комментарий

удачиииии!!!:sun_bespectacled:
                        Привет всем! Мы в Турции, тут так здорово!!! Вылет был ужасный, в зале работал 1 оператор в аэропорту, было 3 рейса, Анталия, Москва и ещё какой-то город в Казахстане, в итоге мы вылетели почти на 1,5 часа позже, устали там все, как собаки((( Такого кошмара я ещё не видела, мало того, комп вис у неё и сбивалась программа, дети все ныли, так устали с 4 утра. Зашли в салон, некоторым продублировали номера. не было мест! Сам полет прошел хорошо, а сейчас все вообще супер! Кстати, о выборе мест в самолете, конечно же, не было и сил уже и желания, НО посадили нас по воле случая именно на них! Всем удачи, пока!
                        Последний раз редактировалось Изабелла; 07-27-2013, 10:38 PM.

Комментарий

Привет всем! Мы в Турции, тут так здорово!!! Вылет был ужасный, в зале работал 1 оператор в аэропорту, было 3 рейса, Анталия, Москва и ещё какой-то город в Казахстане, в итоге мы вылетели почти на 1,5 часа позже, устали там все, как собаки((( Такого кошмара я ещё не видела, мало того, комп вис у неё и сбивалась программа, дети все ныли, так устали с 4 утра. Зашли в салон, некоторым продублировали номера. не было мест! Сам полет прошел хорошо, а сейчас все вообще супер! Кстати, о выборе мест в самолете, конечно же, не было и сил уже и желания, НО посадили нас по воле случая именно на них! Всем удачи, пока!
                          Дышите там морским воздухом всей грудью, что бы и на будущее осталось!:heat:

Комментарий

Все было именно так + были неадекватные туристы которые визжали и матерились на всех при регистрации, чтобы быть первыми в очереди.

---

Вопрос: можно ли с собой взять зеркалку в Water Planet?

Комментарий

Сообщение от anbeeline Посмотреть сообщение
                              а что вас где-то фотоаппарат просили сдавать?
                              конечно, можно. но вот где вы будете его оставлять, если будете кататься с горок?!
                              будете в Water-е сходите на смотровую площадку, там вид на море очень красивый!
                              SAM_1393.jpg
                              Последний раз редактировалось olia_uk; 07-28-2013, 09:40 AM.

Комментарий

Сообщение от anbeeline Посмотреть сообщение
                                Все было именно так + были неадекватные туристы которые визжали и матерились на всех при регистрации, чтобы быть первыми в очереди.

---

Это точно, особенно в конце, это ещё из-за того, что стояло 2 очереди же, а она бегала от 1 окошка к другому, потом стала принимать только в 1, все и полезли и такое началось! Сами туристы стали кричать, ругаться и прочее, очень жаль, что все у нас так.
                                Про зеркалку не знаю, мы сами везде с ней, проблем нигде нет, или у вас проблема где оставить там, чтобы кататься на горках?

Комментарий

Обработка...
                                X