Сообщение от 9892301
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
база отдыха " АЮДА "
Свернуть
X
-
Мы ездили в июне. Все зависит от того, как Вы к своему авто относитесь. Если Вам по фигу, то можете спокойно шпарить по этой дороге, ни о чем не думая. А если Вы бережете свое авто и душевно переживаете каждую поломку (как мы))))))), тогда Вам лучше туда вообще не ехать. Дорога плохая, однозначно. Это мое мнение. И именно по этой причине мы больше туда на своей машине не поедем. А во всем остальном Аюда отличная база отдыха!
-
Ездил в начале июля, краткий отзыв оставлял чуть ранее. А/м Toyota Ipsum. В следующем году тоже поеду сам, а не на пароме.Сообщение от 9892301 Посмотреть сообщениеНасчет качества дороги, какие то прям страсти пишут, рвут резину об острые камни или что-нибудь другое ломают.
Какое состояние дорогие на данный момент (мы едим в августе)? хотелось бы услышать мнение отдыхающие, которые уже проезжали через данную дорогу
Комментарий
-
1. Сюда по вашему отзыву там нет никаких указателей от свертска до базы? можно спокойно заблудится?Сообщение от BenZin Посмотреть сообщениеЕздил в начале июля, краткий отзыв оставлял чуть ранее. А/м Toyota Ipsum. В следующем году тоже поеду сам, а не на пароме.
2. То есть на обратном пути поедите тоже через с. Манат?
p.s. Навигатора у нас в машине нет.
Комментарий
-
1. Видеорегистратор был установлен на машине Тойота Форанер. Время в пути от свертка до базы составило около 1 часа 50 мин. (с учетом остановки у родника). Средняя скорость до с.Манат была 30-40 км., от с. Манат до базы чуть больше.
2. На данный момент дорога в таком же состоянии как на момент съемки на видеорегистратор, т.е. дожди не размыли. Кроме того, мы подсыпали ямки на горке ps: Указатель на развилке стоит.
Я повторюсь, на базе очень много машин без 4WD, с довольно низкой "посадкой". Многое зависит от аккуратности водителя.
Поверьте, дорога на многие базы отдыха на правом берегу намного хуже, просто она короче.Последний раз редактировалось *Margo*; 07-16-2012, 09:34 AM.
Комментарий
-
Не заблудитесь. Накатанная дорога только одна. Указатель на своротке с трассы, и ещё один уже когда видно водохранилище.Сообщение от 9892301 Посмотреть сообщение1. Сюда по вашему отзыву там нет никаких указателей от свертска до базы? можно спокойно заблудится?
Мы и поехали назад по этой дороге. И в следующий раз тоже поедем там.Сообщение от 9892301 Посмотреть сообщение2. То есть на обратном пути поедите тоже через с. Манат?
Навигатор есть, даже дорога эта на нем есть, но я на него особо не смотрел - я им больше для обгона пользуюсь - там хорошо видно прямые после поворота.Сообщение от 9892301 Посмотреть сообщениеp.s. Навигатора у нас в машине нет.
Комментарий
-
Покажите на карте , как лучше выезжать из Усть-Каменогорска на Самарское шоссе?
ScreenShot.jpg
Хорошо, ждем еще отзывы отдыхающих о состоянии дорожного покрытияСообщение от *Margo* Посмотреть сообщение1. Видеорегистратор был установлен на машине Тойота Форанер. Время в пути от свертка до базы составило около 1 часа 50 мин. (с учетом остановки у родника). Средняя скорость до с.Манат была 30-40 км., от с. Манат до базы чуть больше.
2. На данный момент дорога в таком же состоянии как на момент съемки на видеорегистратор, т.е. дожди не размыли. Кроме того, мы подсыпали ямки на горке ps: Указатель на развилке стоит.
Я повторюсь, на базе очень много машин без 4WD, с довольно низкой "посадкой". Многое зависит от аккуратности водителя.
Поверьте, дорога на многие базы отдыха на правом берегу намного хуже, просто она короче.
Комментарий
-
Едем через КШТ
КШТ.jpg,
ну а как покинете город, там мимо Самсоновки, Ленинки (сагыр), Бестерека, Айтыковки, Таргына, и далее летим до Таинтов, проезжаем их (будет затяжной поворот направо (там ещё кафе Алтай стоит теперь). Ну и остается несколько киллометров, пару горок - и вот заветный поворот на с. Манат (82 км от таблички У-Ка).
Комментарий
-
вроде 92 км.)Сообщение от BenZin Посмотреть сообщениеи вот заветный поворот на с. Манат (82 км от таблички У-Ка).
Комментарий
-
я по одометру. От чечека. 92 - это там кажется столбик стоит.Сообщение от *Margo* Посмотреть сообщениевроде 92 км.)
Кстати, мне пора у Вас уже должность консультанта получать ))Последний раз редактировалось BenZin; 07-16-2012, 10:42 AM.
Комментарий
-
ну за такую активную работу с нас скидочка в следующий раз, когда соберетесь к нам ехать)Сообщение от BenZin Посмотреть сообщениея по одометру. От чечека. 92 - это там кажется столбик стоит.
Кстати, мне пора у Вас уже должность консультанта получать ))
Комментарий
-
то есть от Усть-Каменогорска грубо говоря 150 км (100 - асфальм, 50 км - участок плохой дороги)Сообщение от *Margo* Посмотреть сообщениевроде 92 км.)
правильно?
Комментарий
-
Гость
Какой-то ужас тут все пишут. Не понимаю, зачем вообще тогда туда ездить? Есть же куча баз на противоположном берегу. До Новой Бухтармы асфальт, после НБ вполне сносная грунтовка. В этом году ездили в Айну, цена 37000 за 4-х местный домик. Дом новый, из пенобетона. Хоть кровати и 4, но 6 комплектов посуды. Есть всё, в том числе и водопровод в домике. Туалеты - да, воняют. Но это единственный минус. На пляжах песок, на базе охрана. Тоже тишина и порядок. Удивило, что на некоторые продукты в магазине цены как в городе. Хлеб точно не сырой. Рядом целая куча баз, есть из чего выбрать. Мне, например, больше всего "Борок ВКМЗ" понравился - место там красивое и тихо.
Для чего нужно платить 26000 за двоих (без воды в домике) и переться чёрти куда? Чтобы угробить машину, порвать все колёса и наевшись сырого хлеба загорать на траве??? )))
Может это база для мазохистов? Или я чего-то не понимаю...
Комментарий
-
потому что это единственная база , где есть 2-х местные домики по уместной цене 23000 или 26000 тенге, вот поэтому туда и едимСообщение от florecita Посмотреть сообщениеКакой-то ужас тут все пишут. Не понимаю, зачем вообще тогда туда ездить? Есть же куча баз на противоположном берегу. До Новой Бухтармы асфальт, после НБ вполне сносная грунтовка. В этом году ездили в Айну, цена 37000 за 4-х местный домик. Дом новый, из пенобетона. Хоть кровати и 4, но 6 комплектов посуды. Есть всё, в том числе и водопровод в домике. Туалеты - да, воняют. Но это единственный минус. На пляжах песок, на базе охрана. Тоже тишина и порядок. Удивило, что на некоторые продукты в магазине цены как в городе. Хлеб точно не сырой. Рядом целая куча баз, есть из чего выбрать. Мне, например, больше всего "Борок ВКМЗ" понравился - место там красивое и тихо.
Для чего нужно платить 26000 за двоих (без воды в домике) и переться чёрти куда? Чтобы угробить машину, порвать все колёса и наевшись сырого хлеба загорать на траве??? )))
Может это база для мазохистов? Или я чего-то не понимаю...
на противоположном берегу таких цен нет, там от 40000 и выше
Комментарий
-
Гость
Для уединения и тишины ездим за Ново-Тимофеевку дикарями.Сообщение от Elk Посмотреть сообщениеПравый берег по населенности мало отличается от центра города.
Любая база отдыха подразумевает, что Вы там будете не одни.
Комментарий
Комментарий