Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

база отдыха " АЮДА "

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Дашец Посмотреть сообщение
    А за все нужно платить. В том числе и за сервис. А цены Аюды вполне соответствуют предлагаемому сервису. Для того, что бы нанять персонал для уборки номеров- нужны деньги, для того, что бы закупить новое оборудование-нужны деньги, даже для того, что бы окно вовремя отремонтировать, тоже нужны деньги. И даже для того, что бы уволить невежливый персонал, и быстро найти другой, тоже нужны деньги, и платить этому персоналу нужно больше, что бы персонал этот держался за свою работу. В общем, все упирается в деньги. Так что, по цене и качество.
    Всегда удивляют люди, которые хотят заплатить три копейки, но сервис при этом желают получить как в лучших отелях.А цены Аюды самые низкие на побережье.
    я и многие согласны заплатить не 3 копейки за комфорт и обслуживание, чтобы отдых был действительно отдыхом, а не выживанием практически в полевых условиях. Просто не стоит базе позиционировать себя как самую-самую на бухтарме, есть на много лучше и не со столь раздутым самомнением ИМХО
    Последний раз редактировалось luluk; 08-15-2012, 08:39 AM.

Комментарий

Сообщение от luluk Посмотреть сообщение
      я и многие согласны заплатить не 3 копейки за комфорт и обслуживание, чтобы отдых был действительно отдыхом, а не выживанием практически в полевых условиях. Просто не стоит базе позиционировать себя как самую-самую на бухтарме, есть на много лучше и не со столь раздутым самомнением ИМХО
      А для чего существует интернет, агентства по продаже путевок? Именно для того, что бы отдыхающий мог выбрать наиболее оптимальный вариант для себя.В интернете масса фото, в агентствах тоже рассказывают об условиях проживания...

Комментарий

То, что для 6000 для многих большие деньги, не говорит о том, что за эти деньги отдых можно сделать очень комфортным. На самом деле, за эти деньги сделан максимум возможного.Согласитесь, 15000 и 6000 это две большие разницы, а оборудовать 6-местный домик стоит ненамного дороже, чем 4-хместный.
        Просто я считаю, что сейчас на побережье довольно большой выбор баз с разным уровнем комфорта и с разной стоимостью, каждый может выбрать максимально подходящее для себя.
        Вы знаете, мы в воскресенье вернулись с базы (не буду озвучивать название) в которой 5ти местные домики стоят 7000 сутки. Домик 2х этажный, в доме нормальные кровати, постельное белье новое, посуда на 5 человек, большой холодильник, микроволновкка, телевизор + спутник, вода техническая + горячая в домике. До воды 150 метров. Вот это, я считаю, адекватные услуги за приемлемые деньги.
        Администратор адекватный, общается вежливо, на просьбы и пожелания реагирует с улыбкой.

Согласитесь, что 7000 и 6000 не велика разница в цене. Значит можно в эти деньги обеспечить нормальный сервис.

Па.Сы.
        Не очень нравиться, что домики налеплены близко.

Комментарий

Просто не стоит базе позиционировать себя как самую-самую на бухтарме, есть на много лучше и не со столь раздутым самомнением ИМХО
          Вступать в полемику смысла я думаю нет, так как кучу недочётов, которые имеются на базе я конечно знаю (жаль, что не всегда я в силах на что-то повлиять). Кстати, не разу не писала и не говорила, что Аюда - лучшая база, это вы лукавите) Раздутым самомнением не страдаю, это тема по сути не для того, чтобы сказать "мы такие лучшие и такие классные", она для ваших замечаний и предложений.
          К слову, в июле сама пару дней отдыхала на другой базе (на правом берегу), мне тоже очень понравилось - и домик 2-х этажный с верандой большой понравился (правда домик стоил 12000 в сутки) и вежливость администратора, множество сосен, в которых стоит база. Из минусов - был очень маленький залив и пляж, домики тоже близко к друг другу...но это особо не доставляло неудобств.

Комментарий

Сообщение от Komrade Mao Посмотреть сообщение
            Вы знаете, мы в воскресенье вернулись с базы (не буду озвучивать название) в которой 5ти местные домики стоят 7000 сутки. Домик 2х этажный, в доме нормальные кровати, постельное белье новое, посуда на 5 человек, большой холодильник, микроволновкка, телевизор + спутник, вода техническая + горячая в домике. До воды 150 метров. Вот это, я считаю, адекватные услуги за приемлемые деньги.
            Администратор адекватный, общается вежливо, на просьбы и пожелания реагирует с улыбкой.

Согласитесь, что 7000 и 6000 не велика разница в цене. Значит можно в эти деньги обеспечить нормальный сервис.

Па.Сы.
            Не очень нравиться, что домики налеплены близко.
            А в июле у них были те же самые 7000 за сутки?

Комментарий

А за все нужно платить. В том числе и за сервис. А цены Аюды вполне соответствуют предлагаемому сервису. Для того, что бы нанять персонал для уборки номеров- нужны деньги, для того, что бы закупить новое оборудование-нужны деньги, даже для того, что бы окно вовремя отремонтировать, тоже нужны деньги. И даже для того, что бы уволить невежливый персонал, и быстро найти другой, тоже нужны деньги, и платить этому персоналу нужно больше, что бы персонал этот держался за свою работу. В общем, все упирается в деньги. Так что, по цене и качество.
              Всегда удивляют люди, которые хотят заплатить три копейки, но сервис при этом желают получить как в лучших отелях.А цены Аюды самые низкие на побережье.
              Очень даже ожидаемый пост от вас, владельцев базы отдыха Зазеркалье, куда людям которые арендуют домики за 6000тг./сутки до мажоров.
              Моё мнение, что не один домик на базах отдыха Бухтарминского водохранилища не стоит больше 5000-6000 тг за сутки, на больше не тянет качество отдыха. По сути так называемые "випы" должны быть обычными домиками, нет в них нечего випового. Это тупо жадность, как уже писали выше минимум сервиса за максимум денег.
              Дашец, не нужно прибедняться про персонал, ремонт домиков и прочее, посчитаем даже по той же Аюде, 6000 тг/сутки умножаем на 90 дней (лето) = 540 000 тенге с 1-го домика за лето, это мало? Пойдем даже дальше, у Аюды более 200 домиков, пусть половина из них дешевые сараи за 2000-3000 тысячи/сутки, а другие дороже, да даже если вообще не считать половину домиков и "випы", сумму за лето с базы можете сами посчитать. Зажрались господа!
              Последний раз редактировалось Stasyan; 08-15-2012, 12:00 PM.

Комментарий

а в палатках и декарями мне больше нра)) ни потому-что денег жалко (хотя может и жалко) просто как-то душой отдыхается))) да и детям больше нра))

Комментарий

Сообщение от *Margo* Посмотреть сообщение
                  Вступать в полемику смысла я думаю нет, так как кучу недочётов, которые имеются на базе я конечно знаю (жаль, что не всегда я в силах на что-то повлиять). Кстати, не разу не писала и не говорила, что Аюда - лучшая база, это вы лукавите) Раздутым самомнением не страдаю, это тема по сути не для того, чтобы сказать "мы такие лучшие и такие классные", она для ваших замечаний и предложений.
                  К слову, в июле сама пару дней отдыхала на другой базе (на правом берегу), мне тоже очень понравилось - и домик 2-х этажный с верандой большой понравился (правда домик стоил 12000 в сутки) и вежливость администратора, множество сосен, в которых стоит база. Из минусов - был очень маленький залив и пляж, домики тоже близко к друг другу...но это особо не доставляло неудобств.
                  Марго я не говорю, что Вы пишите, что база супер-пупер, просто из той же рекламы на сайте, ясно видно, что позиционируется супер-пупер. У всех баз есть недостатки, просто не все дают такую обширную рекламу. Тут уже не ваша вина в не очень хорошем сервисе, это скажем косячок владельца, который не хочет вкладывать средства в развитие бизнеса, но вкладывает в рекламу на которую клюют клиенты. Реклама ведь не скажет правды. Одно радует природа как и заявлено классная) и катамаранов с великами у вас там куча, да и цены на аренду доступные) и интернет со связью есть, это плюс)

Комментарий

Я со своим вопросом, не совсем в тему. Собираемся в Аюду на след. неделе, стоит с собой плед брать, старшее поколение боится замерзнуть. Можно ли будет взять где-нибудь на базе, сколько стоить будет

Комментарий

Сообщение от Stasyan Посмотреть сообщение
                      Дашец, не нужно прибедняться про персонал, ремонт домиков и прочее, посчитаем даже по той же Аюде, 6000 тг/сутки умножаем на 90 дней (лето) = 540 000 тенге с 1-го домика за лето, это мало? Пойдем даже дальше, у Аюды более 200 домиков, пусть половина из них дешевые сараи за 2000-3000 тысячи/сутки, а другие дороже, да даже если вообще не считать половину домиков и "випы", сумму за лето с базы можете сами посчитать. Зажрались господа!
                      Не думаю, что каждый домик отрабатывает за лето 90 дней. Это вряд ли. И не забываем о куче накладных расходов, которые не всегда видны. Считать доходы всегда легче, чем расходы.
                      Кстати, о мажорах, сейчас мы сдаем свои домики всего по 8000 в сутки, приезжайте.
                      Реклама ведь не скажет правды.
                      Ну, как не скажет. В позапрошлом году мы сами впервые собирались ехать на Бухтарму. У нас в Алма-Ате самая известная база, на слуху, была Аюда. Туда мы и собирались поехать. Но, изучив как следует всю рекламу, а ее немало в интернете, посмотрев на фото домиков, поговорив с агентствами, свои планы поменяли и поехали на другую базу.
                      Просто очень печалит всегда, когда приезжают отдыхать с несколько завышенными ожиданиями, а потом, когда эти ожидания не оправдываются, уезжают недовольными. Я всегда предпочитаю, когда приезжают уже подготовленными, к тому, что получат за свои денежки. Тогда все довольны, а ведь это главное.
                      Последний раз редактировалось Дашец; 08-15-2012, 01:01 PM.

Комментарий

Сообщение от Compas Посмотреть сообщение
                        Я со своим вопросом, не совсем в тему. Собираемся в Аюду на след. неделе, стоит с собой плед брать, старшее поколение боится замерзнуть. Можно ли будет взять где-нибудь на базе, сколько стоить будет
                        дополнительное одеяло при необходимости дадут бесплатно на складе

Luluk, спасибо) значит поняли друг друга

Комментарий

Сообщение от *Margo* Посмотреть сообщение
                          дополнительное одеяло при необходимости дадут бесплатно на складе

Luluk, спасибо) значит поняли друг друга
                          одеяла кстати в прошлом году классные дали, не замерзли)

Комментарий

Дашец, про июль не знаю не интересовался. Но с 6 по 12 августа по 7000 жили. Правда покупали в апреле. Хз мож это такое раннее бронирование типа))

Комментарий

Просто очень печалит всегда, когда приезжают отдыхать с несколько завышенными ожиданиями
                              А меня печалит, что люди приезжают НЕ "с несколько завышенными ожиданиями", а арендуют домик обещанной комплектации (улучшенной), но домик не соответствует тому что обещали, совсем не соответствует (даже на сайте и в прайсе нечего не исправили, дальше клиентов в заблуждение вводят), да ещё к тому же оказывается может оказаться занят и всё это сопровождается безразличием администрации базы отдыха. Какие здесь могут быть завышенные ожидания?

Комментарий

Опять напоминает историю про мышке, зачем-то кушающих кактус...

Комментарий

Обработка...
                                X