Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

база отдыха " АЮДА "

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от 9892301 Посмотреть сообщение
    Спасибо
    В этом году хотим попробовать проехать по дороге через с. Манат на обычной легковой машине Renault Logan ( не охота отдавать Адылхану 5000 тенге за машину переправлятся на паром, лучше это деньги потратить на самой базе или купить продуктов)
    1. На видео которое снято на регистратор по данной дороге, с какой скоростью ехали и сколько времени было затрачено и главное на какой машине?
    2. Насчет качества дороги, какие то прям страсти пишут, рвут резину об острые камни или что-нибудь другое ломают.
    Какое состояние дорогие на данный момент (мы едим в августе)? хотелось бы услышать мнение отдыхающие, которые уже проезжали через данную дорогу
    Мы ездили в июне. Все зависит от того, как Вы к своему авто относитесь. Если Вам по фигу, то можете спокойно шпарить по этой дороге, ни о чем не думая. А если Вы бережете свое авто и душевно переживаете каждую поломку (как мы))))))), тогда Вам лучше туда вообще не ехать. Дорога плохая, однозначно. Это мое мнение. И именно по этой причине мы больше туда на своей машине не поедем. А во всем остальном Аюда отличная база отдыха!

Комментарий

Насчет качества дороги, какие то прям страсти пишут, рвут резину об острые камни или что-нибудь другое ломают.
      Какое состояние дорогие на данный момент (мы едим в августе)? хотелось бы услышать мнение отдыхающие, которые уже проезжали через данную дорогу
      Ездил в начале июля, краткий отзыв оставлял чуть ранее. А/м Toyota Ipsum. В следующем году тоже поеду сам, а не на пароме.

Комментарий

Сообщение от BenZin Посмотреть сообщение
        Ездил в начале июля, краткий отзыв оставлял чуть ранее. А/м Toyota Ipsum. В следующем году тоже поеду сам, а не на пароме.
        1. Сюда по вашему отзыву там нет никаких указателей от свертска до базы? можно спокойно заблудится?
        2. То есть на обратном пути поедите тоже через с. Манат?

p.s. Навигатора у нас в машине нет.

Комментарий

1. Видеорегистратор был установлен на машине Тойота Форанер. Время в пути от свертка до базы составило около 1 часа 50 мин. (с учетом остановки у родника). Средняя скорость до с.Манат была 30-40 км., от с. Манат до базы чуть больше.
          2. На данный момент дорога в таком же состоянии как на момент съемки на видеорегистратор, т.е. дожди не размыли. Кроме того, мы подсыпали ямки на горке ps: Указатель на развилке стоит.

Я повторюсь, на базе очень много машин без 4WD, с довольно низкой "посадкой". Многое зависит от аккуратности водителя.
          Поверьте, дорога на многие базы отдыха на правом берегу намного хуже, просто она короче.
          Последний раз редактировалось *Margo*; 07-16-2012, 09:34 AM.

Комментарий

1. Сюда по вашему отзыву там нет никаких указателей от свертска до базы? можно спокойно заблудится?
            Не заблудитесь. Накатанная дорога только одна. Указатель на своротке с трассы, и ещё один уже когда видно водохранилище.
            2. То есть на обратном пути поедите тоже через с. Манат?
            Мы и поехали назад по этой дороге. И в следующий раз тоже поедем там.
            p.s. Навигатора у нас в машине нет.
            Навигатор есть, даже дорога эта на нем есть, но я на него особо не смотрел - я им больше для обгона пользуюсь - там хорошо видно прямые после поворота.

Комментарий

Покажите на карте , как лучше выезжать из Усть-Каменогорска на Самарское шоссе?

ScreenShot.jpg

Сообщение от *Margo* Посмотреть сообщение
              1. Видеорегистратор был установлен на машине Тойота Форанер. Время в пути от свертка до базы составило около 1 часа 50 мин. (с учетом остановки у родника). Средняя скорость до с.Манат была 30-40 км., от с. Манат до базы чуть больше.
              2. На данный момент дорога в таком же состоянии как на момент съемки на видеорегистратор, т.е. дожди не размыли. Кроме того, мы подсыпали ямки на горке ps: Указатель на развилке стоит.

Я повторюсь, на базе очень много машин без 4WD, с довольно низкой "посадкой". Многое зависит от аккуратности водителя.
              Поверьте, дорога на многие базы отдыха на правом берегу намного хуже, просто она короче.
              Хорошо, ждем еще отзывы отдыхающих о состоянии дорожного покрытия
              Последний раз редактировалось Симона; 07-16-2012, 10:22 AM. Причина: объединение сообщений

Комментарий

Едем через КШТ
                КШТ.jpg,
                ну а как покинете город, там мимо Самсоновки, Ленинки (сагыр), Бестерека, Айтыковки, Таргына, и далее летим до Таинтов, проезжаем их (будет затяжной поворот направо (там ещё кафе Алтай стоит теперь). Ну и остается несколько киллометров, пару горок - и вот заветный поворот на с. Манат (82 км от таблички У-Ка).

Комментарий

и вот заветный поворот на с. Манат (82 км от таблички У-Ка).
                  вроде 92 км.)

Комментарий

вроде 92 км.)
                    я по одометру. От чечека. 92 - это там кажется столбик стоит.

Кстати, мне пора у Вас уже должность консультанта получать ))
                    Последний раз редактировалось BenZin; 07-16-2012, 10:42 AM.

Комментарий

я по одометру. От чечека. 92 - это там кажется столбик стоит.

Кстати, мне пора у Вас уже должность консультанта получать ))
                      ну за такую активную работу с нас скидочка в следующий раз, когда соберетесь к нам ехать)

Комментарий

вроде 92 км.)
                        то есть от Усть-Каменогорска грубо говоря 150 км (100 - асфальм, 50 км - участок плохой дороги)
                        правильно?

Комментарий

Какой-то ужас тут все пишут. Не понимаю, зачем вообще тогда туда ездить? Есть же куча баз на противоположном берегу. До Новой Бухтармы асфальт, после НБ вполне сносная грунтовка. В этом году ездили в Айну, цена 37000 за 4-х местный домик. Дом новый, из пенобетона. Хоть кровати и 4, но 6 комплектов посуды. Есть всё, в том числе и водопровод в домике. Туалеты - да, воняют. Но это единственный минус. На пляжах песок, на базе охрана. Тоже тишина и порядок. Удивило, что на некоторые продукты в магазине цены как в городе. Хлеб точно не сырой. Рядом целая куча баз, есть из чего выбрать. Мне, например, больше всего "Борок ВКМЗ" понравился - место там красивое и тихо.
                          Для чего нужно платить 26000 за двоих (без воды в домике) и переться чёрти куда? Чтобы угробить машину, порвать все колёса и наевшись сырого хлеба загорать на траве??? )))
                          Может это база для мазохистов? Или я чего-то не понимаю...
                          Последний раз редактировалось ; 07-16-2012, 12:59 PM.

Комментарий

Сообщение от florecita Посмотреть сообщение
                            Какой-то ужас тут все пишут. Не понимаю, зачем вообще тогда туда ездить? Есть же куча баз на противоположном берегу. До Новой Бухтармы асфальт, после НБ вполне сносная грунтовка. В этом году ездили в Айну, цена 37000 за 4-х местный домик. Дом новый, из пенобетона. Хоть кровати и 4, но 6 комплектов посуды. Есть всё, в том числе и водопровод в домике. Туалеты - да, воняют. Но это единственный минус. На пляжах песок, на базе охрана. Тоже тишина и порядок. Удивило, что на некоторые продукты в магазине цены как в городе. Хлеб точно не сырой. Рядом целая куча баз, есть из чего выбрать. Мне, например, больше всего "Борок ВКМЗ" понравился - место там красивое и тихо.
                            Для чего нужно платить 26000 за двоих (без воды в домике) и переться чёрти куда? Чтобы угробить машину, порвать все колёса и наевшись сырого хлеба загорать на траве??? )))
                            Может это база для мазохистов? Или я чего-то не понимаю...
                            потому что это единственная база , где есть 2-х местные домики по уместной цене 23000 или 26000 тенге, вот поэтому туда и едим
                            на противоположном берегу таких цен нет, там от 40000 и выше

Комментарий

Правый берег по населенности мало отличается от центра города.

Комментарий

Сообщение от Elk Посмотреть сообщение
                                Правый берег по населенности мало отличается от центра города.
                                Для уединения и тишины ездим за Ново-Тимофеевку дикарями.
                                Любая база отдыха подразумевает, что Вы там будете не одни.

Комментарий

Обработка...
                                X