Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

база отдыха " АЮДА "

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Да нормальная там дорога. Мы два года назад ездили туда на ММС Лансер. Колеса с очень низким профилем + спорт подвеска с занижением+ 4 пассажира. Правда ехали эти 40км часа 3 наверное, и порвали два колеса. Но доехали же. ))))

Комментарий

два года назад
      ехали эти 40км часа 3 наверное
      порвали два колеса
      Судя по заверениям хозяев-администарции базы там сейчас лучше. Но этот результат я считаю абсолютно негодным. И время и рваные покрышки. Такого не должно быть.

Комментарий

Вернулись мы с Аюды. Всё замечательно. Что касается дороги, то она вполне терпимая. На весь путь ушло 3 часа. По трассе ехал 80-110км/ч (было много попуток, которые не всегда была возможность обогнать), съехав с трассы на дорогу "на Манат" - скорость стала 40км/ч, а далее 25км/ч. Эти 50 км ехали 110 мин. Но было не напряжно, ехали медленно, пели песни, весело проводили время. По дороге идут затяжные спуски, надоело всю дорогу жать тормоз, поставил D2 и вообще стало ехать легко. Первая часть дороги все просто усыпанна острыми камешками, которые могут сыграть злую шутку, но если не торопится, то можно и спокойно всё проехать.
        Подъезжая к с. Манат (это уже 34 км пути), эти породы меняются на граниты, а почва на глину - дорога становится без острых камешков, но появляются всякие ямки, которые тоже особо не мешают пути. Как только стало видно воду дорога стало чуть хуже по качеству. А последние 2 км, когда подъезжаешь к базам - просто ужасная!!! И плохо что всего 2 указателя: 1й - на своротке с Самарской трассы, и один за 9 км от Аюды, стоит непоняттны указатель ввиде указательного пальца с надписью аюда. Вообще непонятно куда он указывает. Поставьте нормальную стрелку с надписью "Аюда 9км".
        И когда проехал первые базы и они закончились я был удивлен, что Аюда так быстро пролетела? А где же наши??? Но добрые прохожие сказали, что нам ехать дальше. Наверное там тоже стоит указать "для новеньких".
        Про саму базу: очень понравилась природа - горы, лес, куча дров )). Плюсы: Чистота на базе, очень чистые туалеты (хотя вонь от центрального туалета ужас). АСФАЛЬТ на базе. Спокойствие на базе, мало пьяных, много детей. Тишина и спокойствие. Мало скутеров и прочей водной технике, от которой страшно купаться. Практически семейных отдых.
        Минусы: все малые пляжы и часть центрального - заросло травой. Ужас! Так купаться очень не комфортно. Надо чистить пляжы. Я понимаю, что вода упала, но так всё заболотится. Надо ввести единицу - чистильщик пляжей. Пусть полит траву. Вам это не очень дорого - людям комфорт. И в домике не хватало электрического чайника и умывальника. Не знаю как в других - у нас не было.
        А так отдохнули хорошо, с погодой чуток не повезло, но вода была теплой, хотя в воскресенье было солнышко, а вода стало гораздо холоднее. Насчет магазина - цены вполне адекватные. Ассортимент не знаю, особо ничего не покупал, так всё привезли с собой. Мороженное свежее и вкусное. Хлеб отсыревший и не очень хороший ))
        На следующий год - обязательно приедем (понравилась близость природы и тишина).
        Последний раз редактировалось BenZin; 07-09-2012, 09:18 AM.

Комментарий

Ну и в конце про наш туристический бизнес - как всё печально! Даже если сравнивать с Турцией - у нас прекрасный водоем, но ужасная инфрасруктура, сервис и всё прочее, хотя цены почти одни и те же. Надо стремиться к лучшему, а не просто зарабатывать деньги.

Комментарий

Benzin, спасибо за адекватный и столь полезный для нас отзыв! По поводу указателей, обязательно сделаем (не будем в отдыхающих замашки Сусанина искать))))
            По остальным замечаниям тоже обязательно возьмем на вооружение. Рада, что отдых понравился и Вам и Вашей семье и конечно, что дорога оказалась не столь страшной как ее малюют))))
            И конечно с Турцией сравнивать Бухтарму это глупо, думаю многие согласятся, вот мы и не будем))))

Комментарий

Сообщение от *Margo* Посмотреть сообщение
              И конечно с Турцией сравнивать Бухтарму это глупо, думаю многие согласятся, вот мы и не будем))))
              Просто хотелось бы, что бы наши люди стремились к лучшему. А у нас всё делается по принципу что-бы подешевле, да больше заработать. Это не про Вашу базу, а про все. Строят типичные домики, ляпают их где придется. В общем, сам подход мне не нравится у нас, хотя отдыхать все равно всегда приезжаю.

Про указатели. На базе они сделаны земачетельно, но надо Вам иметь запасной комплект, тк вандалы ночью уже успели попортить часть из них.

Комментарий

спрошу тут , раз менеджеры ни по ICQ, ни по элект. почте не отвечают

Номер домика: 97/4

Скажите пожалуйста сколько стоит домик в этом году в сутки?

Комментарий

Сообщение от 9892301 Посмотреть сообщение
                  О! Я в соседнем от этого домика домике провел выходные. Смешной такой, крохотный.

Комментарий

Сообщение от 9892301 Посмотреть сообщение
                    спрошу тут , раз менеджеры ни по ICQ, ни по элект. почте не отвечают

Номер домика: 97/4

Скажите пожалуйста сколько стоит домик в этом году в сутки?
                    Стоимость 2-х местного домика 26000 тенге за 10 дней.

Давайте на всякий случай напомню контакты отдела продаж:
                    Отдел продаж: тел/факс 8-(7232)24-30-26, 8-777-401-53-40
                    e-mail: [email protected]
                    Если в отделе продаж по ICQ 466610713 не отвечают, пишите мне на аську 487658409

Комментарий

да, конечно я в шоке. я не разу не была в аюде,и теперь не горю желанием туда ехать,неужели за всё это время вашего существования нельзя было сделать дорогу?мы хотели поехать туда на день рождения моего сынишки,например моя машина очень дорогая в обслуживании,и не для таких дорог у меня к примеру одна стойка стоит 45000тг,конечно мне эти деньги не кто не возместит после приезда на вашу базу,и ради каких то нескольких дней я думаю туда не стоит ехать!!! и не на всех базах отдыха отдыхающие моют за собой пол если в что!вас так послушать вся такая правельная,можно подумать вы не когда не выкидывали даже фантик от конфетки в окошко ехав в машине!!!!! жена Николая.

Комментарий

Сообщение от Kolyan Посмотреть сообщение
                        да, конечно я в шоке. я не разу не была в аюде,и теперь не горю желанием туда ехать,неужели за всё это время вашего существования нельзя было сделать дорогу?мы хотели поехать туда на день рождения моего сынишки,например моя машина очень дорогая в обслуживании,и не для таких дорог у меня к примеру одна стойка стоит 45000тг,конечно мне эти деньги не кто не возместит после приезда на вашу базу,и ради каких то нескольких дней я думаю туда не стоит ехать!!! и не на всех базах отдыха отдыхающие моют за собой пол если в что!вас так послушать вся такая правельная,можно подумать вы не когда не выкидывали даже фантик от конфетки в окошко ехав в машине!!!!! жена Николая.
                        да собственно и не такая уж и дорогая однако...

Комментарий

Многоуважаемая жена Николая, не хотите ехать в Аюду - удачно Вам отдохнуть на других базах. Никто никому ничего не навязывает. В этой теме люди интересуются вопросами отдыха в Аюде, я на эти вопросы с радостью отвечаю) Хорошего Вам отпуска)
                          ps: а мусор из машины я правда не выкидываю))))

Комментарий

Ничего там не случится с вашими драгоценными стойками. Реальная опасность там только для резины. Остальное зависит от водителя.

Комментарий

ради каких то нескольких дней я думаю туда не стоит ехать!!!
                              Всегда есть паром.

И скажем так... стойки Ваши испытают нагрузку только последние киллометры. А так - больше за резину надо волноваться.

Комментарий

Сообщение от *Margo* Посмотреть сообщение
                                Стоимость 2-х местного домика 26000 тенге за 10 дней.

Давайте на всякий случай напомню контакты отдела продаж:
                                Адрес:г. Усть-Каменогорск, ул. Кабанбай батыра, 160.
                                Отдел продаж: тел/факс 8-(7232)24-30-26, 8-777-401-53-40
                                e-mail: [email protected]
                                Если в отделе продаж по ICQ 466610713 не отвечают, пишите мне на аську 487658409
                                Спасибо
                                В этом году хотим попробовать проехать по дороге через с. Манат на обычной легковой машине Renault Logan ( не охота отдавать Адылхану 5000 тенге за машину переправлятся на паром, лучше это деньги потратить на самой базе или купить продуктов)
                                1. На видео которое снято на регистратор по данной дороге, с какой скоростью ехали и сколько времени было затрачено и главное на какой машине?
                                2. Насчет качества дороги, какие то прям страсти пишут, рвут резину об острые камни или что-нибудь другое ломают.
                                Какое состояние дорогие на данный момент (мы едим в августе)? хотелось бы услышать мнение отдыхающие, которые уже проезжали через данную дорогу

Комментарий

Обработка...
                                X