фирма INTEX изобрела чудо-матрас: на нем можно спать дома/в офисе (если жена из дома выгнала)/на отдыхе (если вам опять места не досталось), а также загорать и плавать (причем по нескольку человек сразу), кушать и пить (если на природу стол забыли) - а главное уже и китайцы научились их подделывать - т.е. покупайте такие матрасы в 2-3 раза дешевле, чем те, кто купил их одним из первых!d:)
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
база отдыха " АЮДА "
Свернуть
X
-
Гость -
Гость -
Гость
блин, во я тупой)))
а мы решили огромную палатку купить. а то за 10 тыщ сняли убогий дом в боровом. причем не домик а именно деревенский убитый дом с кухней и комнатой.
больше ничего не было, се было сдано(
Комментарий
-
ну палатка это же тоже неплохо. Вот у меня у брата...она 3-х комнатная (около 12000 тыщ. стоила).... дак там у них типа 2 спальни и "гостиная"...он в одной с женой ложиться, в лругой дети, а посредине вещи лежат и тд.... прикольная вещь!
Только вот чтобы ее поставить..ух...жесть - без пузыря не разберешься как говорится...d:)
Комментарий
-
Гость
Комментарий
-
Ilsildur
кто-нить заказывал путевки через компанию Изумрудный Алтай онлайн?
Мы не из Усть-Каменогорска и хотели бы заказать путевку на базу отдыха "Аюда" через интернет. Кто-нить проходил через подобное? объясните, пожалуйста, что, да, как там делается? На выслали расчетный счет он какой-то странный как-будто на покупку какого-то товара со склада?
Комментарий
-
Гость
здесь и на форуме в общем уже писали про аюду.про саму фирму ничего говорить не буду - не знаю и не сталкивался.про аюду как место на приророде - только хорошее.а про сервис................много говорят всякого,больше негатива.дорога по отзывам-оччень не гут.особенно если прошли дожди.
Комментарий
-
Отвечаю вам от лица компании:Сообщение от Ilsildur Посмотреть сообщениеМы не из Усть-Каменогорска и хотели бы заказать путевку на базу отдыха "Аюда" через интернет. Кто-нить проходил через подобное? объясните, пожалуйста, что, да, как там делается? На выслали расчетный счет он какой-то странный как-будто на покупку какого-то товара со склада?
Процедуру заказа путевочки, для тех кто еще не знает (преимущественно для иногородних) можно посмотреть здесь.
А почему вы считаете расчетный счет странным? Там кроме стандартного набора реквизитов будет указана услуга и сумма за нее. Если вы заказывали через отдел продаж ([email protected]), то не переживайте, они это делают ежедневно, и практически каждый Россиянин, или житель другого города Казахстана оплатил отдых также!
По такой схеме компания реализует услуги уже много лет.
Мы гарантируем вам корректность счета, только если он был выставлен менеджерами компании, а не третьими лицами (например турагенствами, реализующими наши услуги)...
По любым вопросам касаемого бронирования, оплаты, услуг и тд. обращайтесь 8-7232-24 30 26 или 8-777-401-53-40
Комментарий
-
Гость -
Гость -
Комментарий